打掘金没有人军训约基奇根本赢不了 122回复/ 49141297 浏览

全部回帖

收起
引用 @勒布朗詹姆斯444 发表的:
只看此人

保罗甚至能凭身高硬吃

[图片]

查看更多

保罗甚至能凭身高硬吃

大打小是吧

大打小是吧

亮了(0)
引用 @zk10648798 发表的:
只看此人

现在尺度很松的,摸一下犯规你再梦里吧,保罗篮下都摸约基奇手几下了

[图片]

查看更多

现在尺度很松的,摸一下犯规你再梦里吧,保罗篮下都摸约基奇手几下了

你是不是阅读理解有问题,人家说的是挡拆换防后,中锋对后卫的防守容易犯规

你是不是阅读理解有问题,人家说的是挡拆换防后,中锋对后卫的防守容易犯规

亮了(0)

保罗要是年轻个2岁 打这种大中锋一打一个准

保罗要是年轻个2岁 打这种大中锋一打一个准

亮了(0)
引用 @奶黄流沙包 发表的:
只看此人

那一年,保罗都玩起了背打,你再往前可见过?

[图片]

查看更多

那一年,保罗都玩起了背打,你再往前可见过?

保罗快船的时候背打过汤普森

保罗快船的时候背打过汤普森

亮了(2)

亮了(0)

好看

好看

亮了(0)

保罗不行了。彻底老了,看一场少一场。

KD大家都想到可能会军训约基奇,奈何戈登又进阶了,并且在协防的帮助下防守造成KD多次失误。

布克超神,其他球员迷离。。

联盟能军训约基奇的只有库里,哈登以及保罗。

库里没碰到,哈登在东部,保罗老了。

最主要马龙真的越来越厉害,这团队现在就是冠军气质,超强的深度。不得不服。

保罗不行了。彻底老了,看一场少一场。

KD大家都想到可能会军训约基奇,奈何戈登又进阶了,并且在协防的帮助下防守造成KD多次失误。

布克超神,其他球员迷离。。

联盟能军训约基奇的只有库里,哈登以及保罗。

库里没碰到,哈登在东部,保罗老了。

最主要马龙真的越来越厉害,这团队现在就是冠军气质,超强的深度。不得不服。

亮了(0)
引用 @管泽元yyds 发表的:
只看此人

军训的前提是挡拆质量高,对方挤掩护挤不过,顿宝挡拆质量什么水平,掘金现在后卫挤掩护什么水平,还当太阳掘金是两年前的那些人是真搞笑

[图片]

查看更多

军训的前提是挡拆质量高,对方挤掩护挤不过,顿宝挡拆质量什么水平,掘金现在后卫挤掩护什么水平,还当太阳掘金是两年前的那些人是真搞笑

你不是不懂球➕失忆吗?那21年怎么军训的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

58先投的进再说吧 中投都投不进还军训 给你军训?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔老爷骑扣大猩猩尤因 发表的:
只看此人

?你回复的是我?

?你回复的是我?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kklol 发表的:
只看此人

你是不是回复错了

你是不是回复错了

亮了(0)
只看此人

?你回复的是我?

[图片]

查看更多

?你回复的是我?

你就是在黑保罗吧?保罗是下滑了,小打大能力明显大不如前了,你甩锅给艾顿是不是故意的?保罗传球能力会害怕包夹?你真够了

你就是在黑保罗吧?保罗是下滑了,小打大能力明显大不如前了,你甩锅给艾顿是不是故意的?保罗传球能力会害怕包夹?你真够了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

顿宝挡拆怎么都比你硬吧

顿宝挡拆怎么都比你硬吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔老爷骑扣大猩猩尤因 发表的:
只看此人

我28天前的回复,那时候没记错应该是掘金2:0,我正常讨论为什么今年军训不了了,就是黑保罗?

我28天前的回复,那时候没记错应该是掘金2:0,我正常讨论为什么今年军训不了了,就是黑保罗?

亮了(0)
引用 @西北niang门张永昼 发表的:
只看此人

顿宝挡拆怎么都比你硬吧

顿宝挡拆怎么都比你硬吧

顿宝挡拆硬的话,怎么太阳军训不了约胖子了,怎么刚打完二轮的时候日区一顿输出

顿宝挡拆硬的话,怎么太阳军训不了约胖子了,怎么刚打完二轮的时候日区一顿输出

亮了(0)

哈登?几年前的哈登都不投中投的,上哪军训约基奇,灯泡那两个赛季的火箭,打掘金,爵士这种队,能军训对面大中锋的只有保罗,保罗小打大一直很强

哈登?几年前的哈登都不投中投的,上哪军训约基奇,灯泡那两个赛季的火箭,打掘金,爵士这种队,能军训对面大中锋的只有保罗,保罗小打大一直很强

亮了(0)
Re:打掘金没有人军训约基奇根本赢不了
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
战胜杜兰特的球队必进分区决赛这个定律依然在延续
淘汰老杜有buff啊,除了受伤和自己进总决赛,从10年开始淘汰老杜的全是总决赛队伍
最可恨的不是沃格尔而是詹姆斯琼斯!
卧槽,华子这个年龄要带队冠军不敢想了
这雷霆中文网急成啥了
这次季后赛再次验证夺冠不能无脑堆球星,而是要具备合理的阵容配置和一两个球星。
太阳只能靠老年KD转型当组织前锋了,别无他法
【日区活动】主场再战火箭 竞猜赢取虎扑会员、太阳专区皮肤、头像框等奖品
随着詹杜的时代落幕 属于约基奇的时代也结束了
太阳从人员组成上如何匹配森林狼的防守?
太阳专区最新帖
战胜杜兰特的球队必进分区决赛这个定律依然在延续
新一代的狼王,太牛逼了。这一球也是直接给我拉回宇宙勇时期的阿杜了🫡
nba
纵观nba75年历史长河,只有6人实现蝉联fmvp
预测西决胜负手还是狗贝
大桥和阿伦
太阳从人员组成上如何匹配森林狼的防守?
如果放开尺度 森林狼无敌了
2轮秀里德把岳老师帽傻了,杰登把波特戈登防郁闷了
最可恨的不是沃格尔而是詹姆斯琼斯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的