这次的状元Bryce Young肯定水掉了

27回复/ 1616543 浏览
The__Faceless(50级)楼主2023-04-28 08:23:21
这次的状元Bryce Young肯定水掉了The__Faceless 发表在NFL专区 https://bbs.hupu.com/nfl

这些回帖亮了

收起

扎布多德勒,几个月前选秀专楼就暴露了只看数据不看球,真是本区懂王

扎布多德勒,几个月前选秀专楼就暴露了只看数据不看球,真是本区懂王

亮了(77)
查看评论(1)

能说出“阿拉巴马常规赛赢佐治亚”就知道是个不看球的了,永远没法和不看球的人讨论

能说出“阿拉巴马常规赛赢佐治亚”就知道是个不看球的了,永远没法和不看球的人讨论

亮了(51)
查看评论(1)

楼主被F1区无脑支持黑汉被打脸、现在又来nfl区找温暖了?

亮了(46)
查看评论(1)

在这种变幻莫测的联盟说肯定。。。

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @hanson闯少 发表的:
只看此人

比如在老鸡选到某人的时候。。。费城到处都摆满了被砸的电视机?(🐶)

比如在老鸡选到某人的时候。。。费城到处都摆满了被砸的电视机?(🐶)

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(1)

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @draconiandevil 发表的:
只看此人

不管那场球什么性质,反正不是季后赛半决赛或者决赛,就那一场比赛Young被吹起来了,然后决赛连送抄截带队输球。

不管那场球什么性质,反正不是季后赛半决赛或者决赛,就那一场比赛Young被吹起来了,然后决赛连送抄截带队输球。

亮了(1)

我还说ohio的qb会容易水呢 因为ohio的qb在nfl没有几个好的。

我还说ohio的qb会容易水呢 因为ohio的qb在nfl没有几个好的。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0916671230 发表的:
只看此人

啥话都这么绝对可不行啊

啥话都这么绝对可不行啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0916671230 发表的:
只看此人

另外一个也有可能水,但至少上限看起来更高点,今年貌似就是小年,明年是大年会更有意思。

另外一个也有可能水,但至少上限看起来更高点,今年貌似就是小年,明年是大年会更有意思。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hanson闯少 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @LittleShaman 发表的:
只看此人

你怎么知道明年不会再砸一轮?

你怎么知道明年不会再砸一轮?

亮了(10)

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @LittleShaman 发表的:
只看此人

最经典的不是大蓝选琼斯那年的球迷吗。

最经典的不是大蓝选琼斯那年的球迷吗。

亮了(4)
引用 @The__Faceless 发表的:
只看此人

也不一定得这么说小年什么的…反正就我个人觉得这应该只是一个wr的小年 其他的反正不好说 1年过后再看看

也不一定得这么说小年什么的…反正就我个人觉得这应该只是一个wr的小年 其他的反正不好说 1年过后再看看

亮了(2)

看一个赛季再说

看一个赛季再说

亮了(1)
引用 @比利切克教练 发表的:
只看此人

这赛季F1我可没被打脸,不要不懂就瞎说,而且这里是NFL专区,讨论F1左转F1赛车场。

这赛季F1我可没被打脸,不要不懂就瞎说,而且这里是NFL专区,讨论F1左转F1赛车场。

亮了(0)
引用 @笑着勾引阳光 发表的:
只看此人

不要脸哥到处都是董哥,还有NBA区吧

不要脸哥到处都是董哥,还有NBA区吧

亮了(4)

不怎么关注ncaa 他这么小个子双威胁不会受伤吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @骚韦小迷弟 发表的:
只看此人

首先他就不是双威胁…他属于非必要不跑球的

首先他就不是双威胁…他属于非必要不跑球的

亮了(7)
查看评论(1)

选秀小年,无需过多在意。

选秀小年,无需过多在意。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这次的状元Bryce Young肯定水掉了
虎扑游戏中心
NFL专区最热帖
都来给自己主队首轮选秀评个分吧
球队大楼 | 【GoRams】洛杉矶公羊2024赛季休赛期大楼
首轮选秀情况。
Aiyuk真的要走了啊
各位来分享一下你们觉得今年选秀首轮qb里最有可能打出来的是谁
NFL2024选秀大会首轮结果
2024年选秀现场将有13名新秀球员参加
球队大楼 | 【Lambeau Field】绿湾包装工大楼
球队大楼 | 【GRIT】底特律雄狮 2024-2025赛季大楼
雄狮创记录大约留住Sewell和St. Brown
NFL专区最新帖
各位来分享一下你们觉得今年选秀首轮qb里最有可能打出来的是谁
请问明天哪里有直播能看
有维京人球迷群吗
都来给自己主队首轮选秀评个分吧
锐评今天最愚蠢的trade up
首轮选秀情况。
NFL2024选秀大会首轮结果
Aiyuk真的要走了啊
Drake Mayeee!
逆天猎鹰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的