大专毕业,下辈子要好好读书。

96回复/ 4958029 浏览
JR卡巴大叔(18级)楼主2023-04-28 04:17:58发布于广东
大专毕业,下辈子要好好读书。JR卡巴大叔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

学习是终身的,加油老哥

学习是终身的,加油老哥

亮了(336)
查看评论(4)

大专及以下绝对占虎扑90%以上

亮了(109)
查看评论(9)

体检还得按时去,身体要紧

亮了(105)

其实读书需要点天赋加机遇的

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @库里是科比的狗 发表的:
只看此人

放在社会,就超过90%了,很多人都不发声的

放在社会,就超过90%了,很多人都不发声的

亮了(35)

就这辈子吧,没有下辈子了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

不至于,。

不至于,。

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(105)

学习是终身的,加油老哥

学习是终身的,加油老哥

亮了(336)
查看评论(4)

人生还很长,路也不止一条,不要因此丧失信心和失望。

人生还很长,路也不止一条,不要因此丧失信心和失望。

亮了(7)

我也是大专生毕业10多年前找工作当时并不难,我同学很多现在都是公司领导了。。。。。。

我也是大专生毕业10多年前找工作当时并不难,我同学很多现在都是公司领导了。。。。。。

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(109)
查看评论(9)

10年毕业,87/左右生人,正是上有老下有小的年纪,老哥加油,继续向上

10年毕业,87/左右生人,正是上有老下有小的年纪,老哥加油,继续向上

亮了(1)

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

不至于,。

不至于,。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @南柯一梦梦星辰 发表的:
只看此人

时过境迁

时过境迁

亮了(4)
引用 @圣城荣光走马刺走 发表的:
只看此人

下辈子,爱谁谁来

下辈子,爱谁谁来

亮了(0)

亮了(0)

1%。。。。。这么看得起扑么

1%。。。。。这么看得起扑么

亮了(4)

完了,楼主这辈子不能好好读书了

完了,楼主这辈子不能好好读书了

亮了(2)

哥们加油,人生的路崎岖的地方风景会更好,坚持住这段时间。等经济复苏,生意会好起来的

哥们加油,人生的路崎岖的地方风景会更好,坚持住这段时间。等经济复苏,生意会好起来的

亮了(2)

你太看得起虎扑了

你太看得起虎扑了

亮了(2)

下辈子干嘛

这辈子时间多的是

下辈子干嘛

这辈子时间多的是

亮了(2)

生活总会向前,财务只是一部分,家庭、教育、健康等也是,人生一条路没人可以重来,下一段大家都是同一起步,共勉。

生活总会向前,财务只是一部分,家庭、教育、健康等也是,人生一条路没人可以重来,下一段大家都是同一起步,共勉。

亮了(4)

多半是emo了 早点睡

多半是emo了 早点睡

亮了(2)

说的有道理啊。

说的有道理啊。

亮了(2)
Re:大专毕业,下辈子要好好读书。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
取名贴,姓钟,男 龙宝 一经采用100元话费
哪种网站上的小孩子最多?
一线教师吐槽一下现在个别学生家长的想法
跟前女同事约私人影院3更(完结版)
突然火了!停运的火车站被堵得水泄不通,万人围观!网友炸锅
讲师爆料:甜甜圈被老墨捅了
想在老家甘肃天水投资个充电桩
湖北暴雨冲出3000具遗骸
职场打拼几年一点大钱没赚到...却让我学会了怎么说话
步行街主干道最新帖
八月份去福州出差学习半个月,兄弟们推荐点好玩的地方
老哥们,有点事想请教大家
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。人的贪心是一种常态,为了名利,很多人情愿破坏...
最近好迷茫家人们给点人生建议
什么才叫真正的释怀呢?
全国关系最亲密的兄弟省份,山同脉,水同源,人同宗,民同俗
小红书同一个帖子下面,性别一换……
典中典
有没有懂声学超材料的大佬
大佬们,我是一个金铲铲新手玩家。有几个问题请教一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的