韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法 509回复/ 50464193 浏览

全部回帖

收起
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

还领导人,中国但凡有一个村长敢怎么说,祖坟都给让人刨了。

还领导人,中国但凡有一个村长敢怎么说,祖坟都给让人刨了。

亮了(2)

好恶心啊

好恶心啊

亮了(0)
引用 @Kirin970 发表的:
只看此人

乌克兰有什么好精,99.9%美x而已

乌克兰有什么好精,99.9%美x而已

确实如此。

确实如此。

亮了(2)

能选出这种总统,
是一个国家的悲哀,
是一个民族的耻辱!

能选出这种总统,
是一个国家的悲哀,
是一个民族的耻辱!

亮了(0)

难以想象一个国家的领导人会说出这样的话

难以想象一个国家的领导人会说出这样的话

亮了(0)

尹什么时候去拜甲级战犯啊

尹什么时候去拜甲级战犯啊

亮了(0)
引用 @凿壁偷光光 发表的:
只看此人

不是说是太阳的后裔吗

[图片]

查看更多

不是说是太阳的后裔吗

狗皮膏药旗:不错,就是我的儿子

狗皮膏药旗:不错,就是我的儿子

亮了(0)
只看此人

切指明志当年徐特立也是这样的,就看他们敢不敢做下一步了。

切指明志当年徐特立也是这样的,就看他们敢不敢做下一步了。

亮了(0)
只看此人

政客都会美国人。怎么换!

政客都会美国人。怎么换!

亮了(0)
引用 @RFLS 发表的:
只看此人

明显的给自己脸上贴金罢了?比亚迪是靠你抵制日本车才强大起来的啊?郑州日产要是倒闭了没人接手的话,工人们还会抱怨中国人抵制日本车?人不会有这么没出息的想法的……

明显的给自己脸上贴金罢了?比亚迪是靠你抵制日本车才强大起来的啊?郑州日产要是倒闭了没人接手的话,工人们还会抱怨中国人抵制日本车?人不会有这么没出息的想法的……

当然不是因为我,而是有很多个我这样的想法的人共同的结果。
比如7年前,我手里的钱要买车既可以买本田飞度,又可以买五菱宝骏,最后买了宝骏,或许我买宝骏的结果让本田的在华车厂倒闭早了一分钟呢?

比如7年前,我手里的钱要买车既可以买本田飞度,又可以买五菱宝骏,最后买了宝骏,或许我买宝骏的结果让本田的在华车厂倒闭早了一分钟呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @让我们走老虎们 发表的:
只看此人

当然不是因为我,而是有很多个我这样的想法的人共同的结果。比如7年前,我手里的钱要买车既可以买本田飞度,又可以买五菱宝骏,最后买了宝骏,或许我买宝骏的结果让本田的在华车厂倒闭早了一分钟呢?

你要真有这样的想法的话,最好心里对郑州日产的工人有的愧疚啊……但我劝你,没必要

你要真有这样的想法的话,最好心里对郑州日产的工人有的愧疚啊……但我劝你,没必要

亮了(0)
查看评论(1)

宇宙国真是下*到令人发指

宇宙国真是下*到令人发指

亮了(0)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

[图片]

查看更多

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

这是韩国首都还叫汉城的时候的事儿了,现在都叫首尔了

这是韩国首都还叫汉城的时候的事儿了,现在都叫首尔了

亮了(0)

电影终究是电影,拍的再所谓的胆子大,在现实世界中,棒子还是那个自卑可怜的奴才。

电影终究是电影,拍的再所谓的胆子大,在现实世界中,棒子还是那个自卑可怜的奴才。

亮了(0)

日本是披着狗皮的狼,韩国只不过是披着狼皮的狗

日本是披着狗皮的狼,韩国只不过是披着狼皮的狗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1798519319 发表的:
只看此人

妈的 他下一步是不是要给日本下跪了

妈的 他下一步是不是要给日本下跪了

必须的啊。

必须的啊。

亮了(0)
引用 @郎平 发表的:
只看此人

韩奸,这货下场估计比朴槿惠惨

[图片]

查看更多

韩奸,这货下场估计比朴槿惠惨

明显啊,朴使韩国企业在中国赚钱少了,伊直接要把韩国带入战争中,想做第二个泽连斯基呢

明显啊,朴使韩国企业在中国赚钱少了,伊直接要把韩国带入战争中,想做第二个泽连斯基呢

亮了(0)
Re:韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法
步行街主干道最热帖
这种情况你愿意弃程吗
40岁了,坐在电脑前突然就卡住了,也不知道玩什么好?
我怕断章取义,专门搜了一下视频,杨笠真的毫无铺垫就骂男人垃圾~
付航脱口秀
在你亲历的短短时间内,世界有哪些惊人的改变?
年轻人为什么彻底抛弃了QQ?
大家日常生活中遇到的超短裙……
为什么兆惠的知名度这么低?
《精致00后清北孕期研究生自律的一天》
来看看黄磊是怎么训服陈赫的
步行街主干道最新帖
虎扑这种小程序游戏广告太烦了
有点东西
理性讨论,百合文学没有耽美文学火的原因有哪些?
小病我就扛,大病我直接上天堂
望周知
说实话我现在还没搞清楚车上水,饮料啥意思
罗翔老师的这几句话有几分道理啊
阿森纳啊
回顾杨笠脱口秀。
冷冻治疗,求问该怎么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的