川崎ZX4R确定引进了! 26回复/ 613955 浏览

全部回帖

收起
引用 @我叫你一生你敢答应吗 发表的:
只看此人

确实薄纱,这不得感谢一波凯越老铁的压价啊

确实薄纱,这不得感谢一波凯越老铁的压价啊

说真的,虽然很多人都看不上国产车,但如果没有凯越老铁,川崎真的是随便喊价了,放五年前换个本田标这车能卖15万我都信

说真的,虽然很多人都看不上国产车,但如果没有凯越老铁,川崎真的是随便喊价了,放五年前换个本田标这车能卖15万我都信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0446307918 发表的:
只看此人

国产汽车已经超过日本了,国产摩托现在也进步飞快,有一天也会超的

国产汽车已经超过日本了,国产摩托现在也进步飞快,有一天也会超的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国产新能源确实超日本了,其他领域说超还是早了,至少日本三十年前就有做V8的能力,国产根本不可能

国产新能源确实超日本了,其他领域说超还是早了,至少日本三十年前就有做V8的能力,国产根本不可能

亮了(0)
只看此人

哦哦,不好意思没注意,是单R啊

哦哦,不好意思没注意,是单R啊

刚提的车表示…9w太保守了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @B1ueSunny 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6R马上也要进来了,你这个时间点提车有点尴尬啊,不如等等6r的价格

6R马上也要进来了,你这个时间点提车有点尴尬啊,不如等等6r的价格

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我纯新手,4r都不一定能玩的明白,6r…对我来说太危险了,压根不考虑。本来我是揣着买4r的钱去付杜卡迪首付的。

我纯新手,4r都不一定能玩的明白,6r…对我来说太危险了,压根不考虑。本来我是揣着买4r的钱去付杜卡迪首付的。

亮了(0)
Re:川崎ZX4R确定引进了!