装修的家人们看过来,你们想要了解的断桥窗,铝材相关,如何选择,等等,知无不言。 229回复/ 2431060 浏览

全部回帖

收起
引用 @小葵花幼儿园园长 发表的:
只看此人

弧形阳台封窗做折叠无框玻璃窗靠谱么?价格怎么样?安全性呢?

弧形阳台封窗做折叠无框玻璃窗靠谱么?价格怎么样?安全性呢?

一般不是很建议做无框的,安全性比不上有框的。

一般不是很建议做无框的,安全性比不上有框的。

亮了(1)
引用 @一丢菜头饼 发表的:
只看此人

我查到的不是说双层中空玻璃中间是填充氩气的吗?跟真空玻璃不一样,真空玻璃还要贵两三倍

我查到的不是说双层中空玻璃中间是填充氩气的吗?跟真空玻璃不一样,真空玻璃还要贵两三倍

所以说一般市面上做窗户说的都是中空玻璃,里面一般就是空气,只有比较大的中空玻璃怕两块会合在一起(玻璃大了会有一定的弹性)才会充气。

所以说一般市面上做窗户说的都是中空玻璃,里面一般就是空气,只有比较大的中空玻璃怕两块会合在一起(玻璃大了会有一定的弹性)才会充气。

亮了(0)

一般高层比较推荐的高性价比解决方案是什么样子的?胶是不是得用自备的?工人自己的胶在安全性和环保性上有问题吗?有什么比较重要的点需要注意?

一般高层比较推荐的高性价比解决方案是什么样子的?胶是不是得用自备的?工人自己的胶在安全性和环保性上有问题吗?有什么比较重要的点需要注意?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海明威扑海 发表的:
只看此人

具体要看你小区物业是不是有统一规划,一般来讲北方现在都是平开窗做的多,可以去看看1000以内的窗纱一体,碰到良心商家这个价位材料厚度应该能上1.8,胶水的话自己备也可以,叫施工方买好一点的也行,你就补点钱给他,应该都会给你用好一点的专门打外墙的,或者更高一级别打阳光房幕墙的胶水,现在胶都很便宜,最主要做活要细致,门窗最主要的其实是防水一定要做好,也就是胶水要打好。

具体要看你小区物业是不是有统一规划,一般来讲北方现在都是平开窗做的多,可以去看看1000以内的窗纱一体,碰到良心商家这个价位材料厚度应该能上1.8,胶水的话自己备也可以,叫施工方买好一点的也行,你就补点钱给他,应该都会给你用好一点的专门打外墙的,或者更高一级别打阳光房幕墙的胶水,现在胶都很便宜,最主要做活要细致,门窗最主要的其实是防水一定要做好,也就是胶水要打好。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @红颜卧君侧 发表的:
只看此人

这么说吧,品牌店安装大部分都是外包的,也有很负责任的安装工,等于是打工的,小型加工厂的一般都是自己人安装,但也不是全部是这样。

这么说吧,品牌店安装大部分都是外包的,也有很负责任的安装工,等于是打工的,小型加工厂的一般都是自己人安装,但也不是全部是这样。

照这么说只能碰运气咯

照这么说只能碰运气咯

亮了(0)
查看评论(1)

门窗断桥铝多钱一平?

门窗断桥铝多钱一平?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

兄弟,任何事情没有绝对的,你说你非要用普通1.2厚的铝材也不是不可以。高层来说,主要涉及到的是一个安全问题,铝合金阳台的牢固度跟铝材的跨度,材料厚度,阳台高度相关,并非一定要断桥铝,断桥铝最主要的作用是隔热,跟牢固度不沾边,再一个铝合金阳台总高(就是做窗户的高度)如果过高,楼层又不低于六楼建议选用厚度至少在1.4及以上的铝型材进行封包阳台。

兄弟,任何事情没有绝对的,你说你非要用普通1.2厚的铝材也不是不可以。高层来说,主要涉及到的是一个安全问题,铝合金阳台的牢固度跟铝材的跨度,材料厚度,阳台高度相关,并非一定要断桥铝,断桥铝最主要的作用是隔热,跟牢固度不沾边,再一个铝合金阳台总高(就是做窗户的高度)如果过高,楼层又不低于六楼建议选用厚度至少在1.4及以上的铝型材进行封包阳台。

早一个月就好了,我们刚团购了新标的,四十户

早一个月就好了,我们刚团购了新标的,四十户

亮了(0)
查看评论(1)

为啥有些卖100一平,有些卖60 70一平,同样是中空双层玻璃

为啥有些卖100一平,有些卖60 70一平,同样是中空双层玻璃

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一首歌灬一个故事 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如图,报价110,跟我在别的本地店60 70一平的看不出差别

如图,报价110,跟我在别的本地店60 70一平的看不出差别

亮了(0)
查看评论(1)

记号一下

记号一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一首歌灬一个故事 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟说的是玻璃的价格吗,中空玻璃价格不一有几个方面,品牌,厚度,颜色,如果这两个都一样还有一个中空层厚度,就是你看两块玻璃直接的铝条厚度是否有差异,

兄弟说的是玻璃的价格吗,中空玻璃价格不一有几个方面,品牌,厚度,颜色,如果这两个都一样还有一个中空层厚度,就是你看两块玻璃直接的铝条厚度是否有差异,

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

六七十的价位只能是非标五毫米,中空层最多6毫米的,这价格做不了颜色

六七十的价位只能是非标五毫米,中空层最多6毫米的,这价格做不了颜色

亮了(0)

商品房的窗,夏天一晒就噼啪作响咋办

商品房的窗,夏天一晒就噼啪作响咋办

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kanelhy 发表的:
只看此人

记号一下

记号一下

握个爪兄嘚

握个爪兄嘚

亮了(0)

您好,请问广东珠三角这种区域适合三玻两腔的窗户吗?
主要信息如下:
靠马路的大阳台长10.5米,马路不是很吵

但离高速路直线距离200米左右,高速有点吵

阳台朝向南偏西20多度,楼层9楼

主要信息如下:

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @踢球要减肥打篮球正合适难搞哦 发表的:
只看此人

您好,请问广东珠三角这种区域适合三玻两腔的窗户吗?主要信息如下:靠马路的大阳台长10.5米,马路不是很吵但离高速路直线距离200米左右,高速有点吵阳台朝向南偏西20多度,楼层9楼

[图片]

查看更多

主要信息如下:

另外普通两玻一腔报价750,三玻两腔+Low-E报价850

我说再加个内开内倒,他说如果加内开内倒,可能要一千多哦

另外普通两玻一腔报价750,三玻两腔+Low-E报价850

我说再加个内开内倒,他说如果加内开内倒,可能要一千多哦

亮了(0)

刚好在看门窗,老铁帮忙看看我这个报价有没有被坑,坐标广东三线城市,楼层 16 楼

刚好在看门窗,老铁帮忙看看我这个报价有没有被坑,坐标广东三线城市,楼层 16 楼

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @踢球要减肥打篮球正合适难搞哦 发表的:
只看此人

您好,请问广东珠三角这种区域适合三玻两腔的窗户吗?主要信息如下:靠马路的大阳台长10.5米,马路不是很吵但离高速路直线距离200米左右,高速有点吵阳台朝向南偏西20多度,楼层9楼

[图片]

查看更多

主要信息如下:

差价在100是有必要的,毕竟高速离得近,隔音会好不少,另外内开内倒是换一套开扇的配件,只需要额外加收配件差价,不应算到平方内,另外这个价格不算贵,很合理的基础款窗纱一体窗。

差价在100是有必要的,毕竟高速离得近,隔音会好不少,另外内开内倒是换一套开扇的配件,只需要额外加收配件差价,不应算到平方内,另外这个价格不算贵,很合理的基础款窗纱一体窗。

亮了(1)
引用 @敌敌畏蜗壳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,这个品牌我看不到,现在杂七杂八的品牌太多,按你这个价格来看,应该属于二三线的杂牌了,价格不算很贵,就是隐藏项目开启位略贵,还有就是大玻璃加的钱有没有减去本来标配玻璃的价格。

兄弟,这个品牌我看不到,现在杂七杂八的品牌太多,按你这个价格来看,应该属于二三线的杂牌了,价格不算很贵,就是隐藏项目开启位略贵,还有就是大玻璃加的钱有没有减去本来标配玻璃的价格。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @敌敌畏蜗壳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

转角立柱也贵了,

转角立柱也贵了,

亮了(0)
Re:装修的家人们看过来,你们想要了解的断桥窗,铝材相关,如何选择,等等,知无不言。
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
水龙头断了怎么拧下来啊
兄弟们,帮忙看看这个户型怎么样?
【视频】第一次来香港 千万不要忘记这五条
哪个灯好看
520来了,送张无胶水床垫给大家吧。
618有哪些家电可以入手。兄弟们讨论讨论。
老哥们,预算8000想买个85寸的电视,主要用来看看球,煲剧,推荐一下子。
外地人想在广州买个小房子,了解的家人给点意见
广州买房建议,希望jrs们给给建议
等不了了兄弟们,我先响应国家政策了
家装房产区最新帖
装修不想担误时间,一定把8个顺序收好
广州买房建议,希望jrs们给给建议
求助懂装修的老哥
解读 |"新政首周效应:新房与二手房访问量激增15%"
这套房子能买吗?房屋位置:宿迁经开区正荣府。价格:139平/117w,8500一平(工抵房走一手,宿迁6.30之前有购房补贴是购房款2.25%,算上契税和维修基金,刚好持平)购房情况:准备买房装修结婚
【视频】第一次来香港 千万不要忘记这五条
北京求实木的定制
连最基础的尺寸都搞错,你还指望设计师把你家搞的很舒适吗
有必要买这么贵的洗衣机?
求推荐冰箱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的