[流言板]伦纳德确定出战背靠背比赛,上一次背靠背是2021年4月 233回复/ 33130871 浏览

全部回帖

收起
引用 @是个木鱼 发表的:
只看此人

小卡就不能拼两场吗,现在快船有什么资格说放弃这场比赛的,不应该全部的要拼下来吗。已经稳稳拿捏鹈鹕、湖人、开拓者、太阳了是吧?真的完完全全看不懂这些操作啊,早早放弃

小卡就不能拼两场吗,现在快船有什么资格说放弃这场比赛的,不应该全部的要拼下来吗。已经稳稳拿捏鹈鹕、湖人、开拓者、太阳了是吧?真的完完全全看不懂这些操作啊,早早放弃

赢灰熊,输鹈鹕等于没赢,赢灰熊赢鹈鹕等于赢两场,输灰熊赢鹈鹕等于赢一场。

赢灰熊,输鹈鹕等于没赢,赢灰熊赢鹈鹕等于赢两场,输灰熊赢鹈鹕等于赢一场。

亮了(0)

时隔两年出战背靠背

时隔两年出战背靠背

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还是没有拖了胡人一个星期,阴了湖人一波的女更衣室长的厉害,结果湖人还夺冠了

还是没有拖了胡人一个星期,阴了湖人一波的女更衣室长的厉害,结果湖人还夺冠了

亮了(5)
引用 @火箭不拿总冠军不改网名 发表的:
只看此人

打国王怕不是要一轮游,国王一堆进攻火力,快船防守能上上对抗吗,进攻火力又跟不上

打国王怕不是要一轮游,国王一堆进攻火力,快船防守能上上对抗吗,进攻火力又跟不上

福克斯第一次季后赛吧?我不信他直接可以适应季后赛的强度。小萨之前在步行者的时候季后赛就硬不起来,也没多少经验。

福克斯第一次季后赛吧?我不信他直接可以适应季后赛的强度。小萨之前在步行者的时候季后赛就硬不起来,也没多少经验。

亮了(0)
引用 @岑岑桃 发表的:
只看此人

被翻后肯定是没心态了 索性不打这场

被翻后肯定是没心态了 索性不打这场

我看谁是洗洁精

我看谁是洗洁精

亮了(0)
引用 @沙鲁二形态是詹姆斯 发表的:
只看此人

自己翻译翻译

[图片]

查看更多

自己翻译翻译

为了明天的比赛,所以不打今年的下半节比赛,这还有人洗?

为了明天的比赛,所以不打今年的下半节比赛,这还有人洗?

亮了(4)
引用 @TheTesfaye 发表的:
只看此人

被强制休了,快船记者都明牌说了,都在明演抢第6,毕竟一轮打太阳二轮打掘金地狱难度,相比来说肯定选没什么季后赛经验的国王森林狼鹈鹕冲西决

[图片]

查看更多

被强制休了,快船记者都明牌说了,都在明演抢第6,毕竟一轮打太阳二轮打掘金地狱难度,相比来说肯定选没什么季后赛经验的国王森林狼鹈鹕冲西决

那问题是上一次背靠背是两年前怎么解释

亮了(0)
引用 @大碴子味儿的萝卜 发表的:
只看此人

这么说理解了,那我感觉直接休了就行,这是上半场试试无莫船打灰熊咋样?然后卢摆4后卫演??

这么说理解了,那我感觉直接休了就行,这是上半场试试无莫船打灰熊咋样?然后卢摆4后卫演??

亮了(0)
引用 @沙鲁二形态是詹姆斯 发表的:
只看此人

自己翻译翻译

[图片]

查看更多

自己翻译翻译

亮了(2)
引用 @虎扑JR0001139006 发表的:
只看此人

虎扑故意带节奏呀,这不很明显

虎扑故意带节奏呀,这不很明显

亮了(0)
引用 @MACAN辰 发表的:
只看此人

除了阿拉伯数字,剩下的难为它们了。

[图片]

查看更多

除了阿拉伯数字,剩下的难为它们了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0587580813 发表的:
只看此人

但凡认得到这几个单词也不至于天天搁这尬黑

但凡认得到这几个单词也不至于天天搁这尬黑

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @抢断一条龙的大手 发表的:
只看此人

有一说一,戈登也是半场轮休,这我感觉是主教练的安排。就逮着小卡黑呗[奸笑]

有一说一,戈登也是半场轮休,这我感觉是主教练的安排。
就逮着小卡黑呗[奸笑]

亮了(0)
引用 @老夫子说汉语 发表的:
只看此人

戈登也一样。主力轮休备战下一场卡位很合理

戈登也一样。主力轮休备战下一场卡位很合理

亮了(0)
引用 @左撇子周树人 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @CareyTang 发表的:
只看此人

它们只会看它们想看的

[图片]

查看更多

它们只会看它们想看的

亮了(0)
引用 @BruceLee13 发表的:
只看此人

看这玩意多费劲,使劲黑就完事了

[图片]

查看更多

看这玩意多费劲,使劲黑就完事了

亮了(0)
引用 @MACAN辰 发表的:
只看此人

毕竟和鹈鹕是卡位战,这场输的起,下一场真输不起。

[图片]

查看更多

毕竟和鹈鹕是卡位战,这场输的起,下一场真输不起。

为什么不都拿下

为什么不都拿下

亮了(0)
引用 @山羊mj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]伦纳德确定出战背靠背比赛,上一次背靠背是2021年4月
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]戈登:约基奇是3届MVP都那么无私,那我也能
[流言板]休赛期训练强度拉满!本-西蒙斯INS晒出健身训练照
[流言板]默里谈手肘伤势:希望这两天好好休息,必须准备好抢七
巴克利为什么那么喜欢科比?
[流言板]点燃全场!爱德华兹拜佛晃飞小波特,双手滑翔飞扣打停掘金
[流言板]默里:开局手肘的受伤影响了比赛,一直无法找到节奏
如果当年是韦德波什加入骑士,就没有那么多人拿抱团黑老詹了吧,可惜真没人愿意去克利夫兰打球,哎
[流言板]博主:小波特最近三场合计18分,打湖人最差的一场19分
[流言板]如果米切尔被交易,湖人、热火、篮网、火箭、灰熊都有意
老詹:我不是那种会走捷径获得成功的人,我更喜欢努力的过程
篮球资讯最新帖
老詹:我不是那种会走捷径获得成功的人,我更喜欢努力的过程
关于季后赛次轮的预测(剩下的应该也准)
内外兼修!看看野狗军团新双塔的威力!
NBA动图系列第二十七期:迈克尔-乔丹(上)
帕金斯:我和联盟中很多主教练,助理教练都交流过,从他们嘴里出现的第一个词是“喜欢抱怨的女人”。
穆雷今天18中4,5助攻2失误,NBA季后赛历史上还有比这更炸裂的表现吗?不过穆雷今天有伤,不怪穆雷。
凡人,也可以挑战顶峰的权威
比肩乔詹!华子一有机会就骂唐斯,抢七大战你看好谁?
如何看待当年央视评选的NBA五大规则“破坏者”?
不进压哨球,怎么称得上大心脏先生?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的