大家可以下个我奥篮球,有cbdl和其他比赛赛程,偰李永炜有比赛 50回复/ 1913492 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡里路卡蛋 发表的:
只看此人

通过玄学面相来看,偰李永伟要年轻一点(面相由最嫩的是偰、其次是庞,王最成熟),如有虚构,纯属巧合。

[图片]

查看更多

通过玄学面相来看,偰李永伟要年轻一点(面相由最嫩的是偰、其次是庞,王最成熟),如有虚构,纯属巧合。

尬黑呢,看看三年前的王?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @遂昌人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个话题不讨论了吧,其实年龄不是什么大问题。郭艾伦与陈江华改年龄这么厉害,也没什么致命影响。

这个话题不讨论了吧,其实年龄不是什么大问题。郭艾伦与陈江华改年龄这么厉害,也没什么致命影响。

亮了(0)
引用 @遂昌人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上贴中的王是王俊杰,他的培养环境很专业,一手控运练得不错,养成了一定的组织脑,足以让其他年轻锋线羡慕嫉妒。王俊杰是最适合向李凯尔方向发展的球员,李凯尔归队后在国家队多带带他(王俊杰正常发展未来必进国家队),加油!

上贴中的王是王俊杰,他的培养环境很专业,一手控运练得不错,养成了一定的组织脑,足以让其他年轻锋线羡慕嫉妒。王俊杰是最适合向李凯尔方向发展的球员,李凯尔归队后在国家队多带带他(王俊杰正常发展未来必进国家队),加油!

亮了(2)
引用 @GooGooGood 发表的:
只看此人

王俊杰不是比庞清方还要强吗

王俊杰不是比庞清方还要强吗

未来发展感觉王俊杰会比庞好,但是我感觉如果他两都打世青赛的话还是庞的得分会多

未来发展感觉王俊杰会比庞好,但是我感觉如果他两都打世青赛的话还是庞的得分会多

亮了(2)
引用 @哈力克江 发表的:
只看此人

赵维伦,偰李永炜,庞清方,刘礼嘉,杨瀚森张峻豪,万孟霖,何佳轩,王俊杰,李信仪刘金雨,王浩然就这样了,谁不来的话就补个翁金郎或者淡厚然要不就孙亚辉,反正也上不了场

[图片]

查看更多

赵维伦,偰李永炜,庞清方,刘礼嘉,杨瀚森
张峻豪,万孟霖,何佳轩,王俊杰,李信仪
刘金雨,王浩然
就这样了,谁不来的话就补个翁金郎或者淡厚然要不就孙亚辉,反正也上不了场

刘金雨去哪了?

刘金雨去哪了?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @路人小伙夫 发表的:
只看此人

看了全场,打得一般般。第一个是投射不稳定,很多空位球投不进,第二个是对抗一般,身体有点薄。也有一些优点,小技术不错,打球挺好看的,而且打球很团队,完全不黏球,出球速度还是蛮快的,作为高后卫的优势还是有的。我感觉他大概率会给赵维伦打替补,因为作为二号位球员他的投射能力没那么强,肯定要给赵配个射手搭档后场,目前看来韩登更喜欢用万孟霖

看了全场,打得一般般。第一个是投射不稳定,很多空位球投不进,第二个是对抗一般,身体有点薄。也有一些优点,小技术不错,打球挺好看的,而且打球很团队,完全不黏球,出球速度还是蛮快的,作为高后卫的优势还是有的。我感觉他大概率会给赵维伦打替补,因为作为二号位球员他的投射能力没那么强,肯定要给赵配个射手搭档后场,目前看来韩登更喜欢用万孟霖

知道刘金雨去哪了吗?国家二队没有,也没跟着龙狮打CBDL.。

知道刘金雨去哪了吗?国家二队没有,也没跟着龙狮打CBDL.。

亮了(6)
引用 @海军的蓝 发表的:
只看此人

刘金雨去哪了?

刘金雨去哪了?

受伤了

受伤了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈力克江 发表的:
只看此人

受伤了

[图片]

查看更多

受伤了

伤什么位置?严重吗?

伤什么位置?严重吗?

亮了(0)

世青赛替补后卫要孙亚辉张峻豪二选一吗,我的评价是不如杨峻熙

世青赛替补后卫要孙亚辉张峻豪二选一吗,我的评价是不如杨峻熙

亮了(0)

听说翁金郎受伤回去休整去了,比较看好这位野路子2/3号位摇摆人,世青赛他是替补里的X因素。这位球员很有特点脑子也灵光,希望他练出来,未来模板“大码赵睿”!加油!

听说翁金郎受伤回去休整去了,比较看好这位野路子2/3号位摇摆人,世青赛他是替补里的X因素。这位球员很有特点脑子也灵光,希望他练出来,未来模板“大码赵睿”!加油!

亮了(0)
Re:大家可以下个我奥篮球,有cbdl和其他比赛赛程,偰李永炜有比赛
虎扑游戏中心
留洋球员区最热帖
留洋球员吕煜,目前在AAU的表现不错,下赛季正式打美高,希望能闯出一片天地,大腿像庞清方一样特别粗,运动能力比较一般,灵活性也一般,偏内线打法,视频录屏于“海军蓝”老师傅微博。 ​
有了解UHSAA奖学金的王弋舟么,看集锦感觉很不错的样子
如何看待崔永熙的选秀前景?
未来能进NBA?郇斯楠位列ESPN2026届球员排名第42名,中锋位置第4
大一赛季结束,四位D1球员数据一览 :
郇斯楠多次重扣,15分4篮板4盖帽|个人集锦| Windermere 76:72 Victory
台北小将贺博2024屆ESPN最终排名
说说张博源应该出国的几大理由
[流言板]恭喜!留洋球员郇斯枫收到NCAA D1长岛大学的offer
如何看待渡边雄太下赛季回日本联赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的