23年4月小布楼 3659回复/ 46217338 浏览

全部回帖

收起

16:29【英威腾:一季度净利同比预增2678%-3331%】财联社4月12日电,英威腾公告,预计一季度净利润8500万元–1.05亿元,同比增长2678%-3331%。(来自财联社APP)

腾子,明天带新能人再冲一次吧

16:29【英威腾:一季度净利同比预增2678%-3331%】财联社4月12日电,英威腾公告,预计一季度净利润8500万元–1.05亿元,同比增长2678%-3331%。(来自财联社APP)

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @crossmelo 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

果然还是得遵守交易纪律啊。。要不裤衩子都没有了。。

果然还是得遵守交易纪律啊。。要不裤衩子都没有了。。

亮了(2)
引用 @三番五次六 发表的:
只看此人

16:29【英威腾:一季度净利同比预增2678%-3331%】财联社4月12日电,英威腾公告,预计一季度净利润8500万元–1.05亿元,同比增长2678%-3331%。(来自财联社APP)腾子,明天带新能人再冲一次吧

[图片]

查看更多

这环比也一般吧

这环比也一般吧

亮了(0)
引用 @三番五次六 发表的:
只看此人

16:29【英威腾:一季度净利同比预增2678%-3331%】财联社4月12日电,英威腾公告,预计一季度净利润8500万元–1.05亿元,同比增长2678%-3331%。(来自财联社APP)腾子,明天带新能人再冲一次吧

[图片]

查看更多

这好像也是机房

这好像也是机房

亮了(0)

感觉跟踏空一样

感觉跟踏空一样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

干主线!主线无敌!

干主线!主线无敌!

亮了(0)

荣盛是不是可以打个野了

荣盛是不是可以打个野了

亮了(0)
引用 @vulgus 发表的:
只看此人

感觉跟踏空一样

[图片]

查看更多

感觉跟踏空一样

你是怎么做到每天波动不到1个点的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我老婆叫兔兔 发表的:
只看此人

难道他就是北京炒家

难道他就是北京炒家

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你的排骨队长 发表的:
只看此人

难道他就是北京炒家

[图片]

查看更多

难道他就是北京炒家

分十几个仓是吧

分十几个仓是吧

亮了(2)
只看此人

啊 你杀我猪

啊 你杀我猪

亮了(0)

【闻泰科技:服务器业务产能爬坡 正预研训练和推理服务器】就市场关注的服务器业务发展情况,闻泰科技相关负责人下午回应记者称:“该业务处于产能爬坡阶段,预计今年服务器出货量相对2022年将(有望)实现翻倍增长。”该人士透露,公司正在预研面向超大规模数据中心的训练和推理服务器,但近阶段公司服务器业务还未出现所谓订单“暴增”。闻泰科技于2020年组建服务器事业部,2022年第四季度服务器产品开始出货,其产品线涵盖云计算数据中心、边缘计算、人工智能、金融、运营商等应用领域。(财联社) 帮帮浪潮

【闻泰科技:服务器业务产能爬坡 正预研训练和推理服务器】就市场关注的服务器业务发展情况,闻泰科技相关负责人下午回应记者称:“该业务处于产能爬坡阶段,预计今年服务器出货量相对2022年将(有望)实现翻倍增长。”该人士透露,公司正在预研面向超大规模数据中心的训练和推理服务器,但近阶段公司服务器业务还未出现所谓订单“暴增”。闻泰科技于2020年组建服务器事业部,2022年第四季度服务器产品开始出货,其产品线涵盖云计算数据中心、边缘计算、人工智能、金融、运营商等应用领域。(财联社) 帮帮浪潮

亮了(2)

佳都科技:预计一季度净利润为13亿元至14亿元,同比增加3407.83%到3677.66%;扣非后净利润预计为700万元至1050万元,同比减少67.67%到78.45%;报告期内,公司战略投资的人工智能上市企业市值上升,形成公允价值变动收益13.37亿元。 明天给我个涨停的机会吧

佳都科技:预计一季度净利润为13亿元至14亿元,同比增加3407.83%到3677.66%;扣非后净利润预计为700万元至1050万元,同比减少67.67%到78.45%;报告期内,公司战略投资的人工智能上市企业市值上升,形成公允价值变动收益13.37亿元。 明天给我个涨停的机会吧

亮了(0)

兄弟们新能源还有救吗

兄弟们新能源还有救吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Brad.Stevens.. 发表的:
只看此人

不知道下什么手,游戏早上就买不到。

不知道下什么手,游戏早上就买不到。

今天回点血?胡桂总算涨点

我已经搞不懂688怎么拉的...卖飞天德钰,格科微是我自己问题...

有研硅拉 硅片几个也没带动多少... 每天挑着哈啤?不敢动了

今天回点血?胡桂总算涨点

我已经搞不懂688怎么拉的...卖飞天德钰,格科微是我自己问题...

有研硅拉 硅片几个也没带动多少... 每天挑着哈啤?不敢动了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @gechid 发表的:
只看此人

这个楼应该不至于这么夸张,隔壁大概有

这个楼应该不至于这么夸张,隔壁大概有

这个楼我会

这个楼我会

亮了(0)
引用 @鲨鱼辣椒1995 发表的:
只看此人

兄弟们新能源还有救吗