全能中锋范佩西,支点-回撤组织-拉边作业-单兵能力等一览【GIF详细剖析】 258回复/ 4691739 浏览

全部回帖

收起

巅峰范佩西强过凯恩 凯恩胜在稳定

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @槐序沐允 发表的:
只看此人

凯恩的踢法能不稳定么,各种大幅度回撤,对抗风险就小很多了,相对健康太正常了

凯恩的踢法能不稳定么,各种大幅度回撤,对抗风险就小很多了,相对健康太正常了

亮了(1)
引用 @槐序沐允 发表的:
只看此人

凯恩总是不对抗大幅度回撤,肯定更健康啊,他的踢法就决定的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @风之谷1992 发表的:
只看此人

恩恩

恩恩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0081669395 发表的:
只看此人

恩恩

恩恩

的确

的确

亮了(0)

每日顶顶大将军

每日顶顶大将军

亮了(0)
查看评论(1)

范佩西是我98年看曼联以来最完美的前锋 现在要是再有个类似的前锋我想曼联可以直接起飞了

范佩西是我98年看曼联以来最完美的前锋 现在要是再有个类似的前锋我想曼联可以直接起飞了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶舞辰 发表的:
只看此人

比黑风双煞厉害多了,范尼巅峰也比不上他,唯一缺点就是不耐伤

比黑风双煞厉害多了,范尼巅峰也比不上他,唯一缺点就是不耐伤

亮了(0)

啊飒飒

啊飒飒

亮了(0)

我记得十年前虎扑就有篇分析范佩西的帖子,和这篇文章结构差不多

我记得十年前虎扑就有篇分析范佩西的帖子,和这篇文章结构差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红魔爵爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为大将军本来就非常全面

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

的确

的确

亮了(0)
只看此人

每日顶顶大将军

每日顶顶大将军

恩恩

恩恩

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
只看此人

范佩西就是爆发力柔韧性协调性都是先天就很好,各种稀奇古怪的姿势射门,经常不需要调整就能爆射。

范佩西就是爆发力柔韧性协调性都是先天就很好,各种稀奇古怪的姿势射门,经常不需要调整就能爆射。

的确

的确

亮了(0)
引用 @char_ya 发表的:
只看此人

RVP是你魔英超时代最好的中锋

[图片]

查看更多

RVP是你魔英超时代最好的中锋

此话无可辩驳

此话无可辩驳

亮了(0)

我一直觉得大将军确实是英超时代最全能的中锋模板,没有之一。见过最销魂的进球是当年打维拉那一脚凌空落叶斩还有世界杯上鱼跃冲顶

我一直觉得大将军确实是英超时代最全能的中锋模板,没有之一。见过最销魂的进球是当年打维拉那一脚凌空落叶斩还有世界杯上鱼跃冲顶

亮了(0)
查看评论(3)
Re:全能中锋范佩西,支点-回撤组织-拉边作业-单兵能力等一览【GIF详细剖析】
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
怎么会有人觉得转会滕哈格吃回扣啊?
冷知识:货轮英超射门38脚(附全队数据)
加纳乔被货轮喷了
瓜渣塔 为啥从不为引援背锅?
虽然第八,但是-1是什么鬼
第八就第八,又不是世界末日
拙见,足总决赛前短评各球员表现
这赛季曼联下滑这么严重吗
看到别人说“曼连”和“曼8”
[流言板]进球破僵!官方:达洛特当选曼联vs布莱顿一役全场最佳球员
曼联专区最新帖
看到别人说“曼连”和“曼8”
关于我魔的现在的中锋问题
冷知识:货轮英超射门38脚(附全队数据)
虽然第八,但是-1是什么鬼
拙见,足总决赛前短评各球员表现
[流言板]滕哈格:虽曼联2年前甚至英超仅58分,但排名第八确实是最差
【集锦】英超240519布莱顿0-2曼联:达洛特、霍伊伦德破门最终排名第八
休赛期最重要的任务
[流言板]进球破僵!官方:达洛特当选曼联vs布莱顿一役全场最佳球员
爱你,货轮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的