肌酐110怎么办啊,是肾出问题了maq

182回复/ 49158759 浏览
LBJ小轩轩(16级)楼主2023-03-30 17:52:45发布于广东
肌酐110怎么办啊,是肾出问题了maqLBJ小轩轩 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

赶紧去医院专科检查,还搁着儿问jr呢😂

亮了(277)
查看评论(2)

兄弟,我几天前刚公务员体检完。体检前半个月测的113,听医生的话少吃点饭控制饮食,多喝水,体检前一天不吃肉疯狂灌水,最后测了个77出来,顺利过关。
虽然我也不确定是不是我个人的体质原因导致的。
希望对你有用。

兄弟,我几天前刚公务员体检完。体检前半个月测的113,听医生的话少吃点饭控制饮食,多喝水,体检前一天不吃肉疯狂灌水,最后测了个77出来,顺利过关。
希望对你有用。

亮了(157)
查看评论(5)

赶紧去肾脏科,肌酐高一点点都危险

亮了(100)
查看评论(9)
引用 @ANIDEALIST 发表的:
只看此人

兄弟,我几天前刚公务员体检完。体检前半个月测的113,听医生的话少吃点饭控制饮食,多喝水,体检前一天不吃肉疯狂灌水,最后测了个77出来,顺利过关。虽然我也不确定是不是我个人的体质原因导致的。希望对你有用。

[图片]

查看更多

希望对你有用。

他是怕肾有问题,不是怕体检不通过

他是怕肾有问题,不是怕体检不通过

亮了(72)
引用 @虎扑JR0358922253 发表的:
只看此人

胡说八道,肌酐高一点正常的,喝水少,运动量大了都会高,去年体检一次,肌酐125,尿蛋白3+,尿酸400多,怕的要死,以为快尿毒症了,医生啥药也没开,让少熬夜,少吃肉,多喝水,没事多出门散步,三个月后复查,啥都正常了

胡说八道,肌酐高一点正常的,喝水少,运动量大了都会高,去年体检一次,肌酐125,尿蛋白3+,尿酸400多,怕的要死,以为快尿毒症了,医生啥药也没开,让少熬夜,少吃肉,多喝水,没事多出门散步,三个月后复查,啥都正常了

亮了(45)
查看评论(4)

平时有吃蛋白粉吗?

平时有吃蛋白粉吗?

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @LBJ小轩轩 发表的:
只看此人

没,但肉吃的比较多

[图片]

查看更多

没,但肉吃的比较多

肉吃的多肌酐确实会更高,健身也是肌酐容易高,肌酐就是肌肉产生的废物,110的肌酐不算太高,饮食清淡一点,健身停段时间,应该会下降到正常值

肉吃的多肌酐确实会更高,健身也是肌酐容易高,肌酐就是肌肉产生的废物,110的肌酐不算太高,饮食清淡一点,健身停段时间,应该会下降到正常值

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

扯淡,单项肌酐高通常没有什么问题,况且这个高的也不多,可能和水喝得少,肉吃多了有关,楼主别害怕,不放心可以再去查一下

扯淡,单项肌酐高通常没有什么问题,况且这个高的也不多,可能和水喝得少,肉吃多了有关,楼主别害怕,不放心可以再去查一下

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

瞎扯,上限97,他才110算什么,多喝点水就行了,我之前体检也是肌酐一百零几,医生说饮食注意多喝水就降下来了,之后查肌酐都正常,肌酐如果达到四五百以上那真的要做肾脏方面的检查了,之前在医院电梯听人家打电话说肌酐指标一千多...

瞎扯,上限97,他才110算什么,多喝点水就行了,我之前体检也是肌酐一百零几,医生说饮食注意多喝水就降下来了,之后查肌酐都正常,肌酐如果达到四五百以上那真的要做肾脏方面的检查了,之前在医院电梯听人家打电话说肌酐指标一千多...

亮了(14)

全部回帖

收起

别沉啊

别沉啊

亮了(3)
查看评论(4)

不懂,帮顶一下

不懂,帮顶一下

亮了(2)

胱抑素呢,尿蛋白没事,看下彩超

胱抑素呢,尿蛋白没事,看下彩超

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(277)
查看评论(2)

平时有吃蛋白粉吗?

平时有吃蛋白粉吗?

亮了(25)
查看评论(2)

要是担心的话隔半年查一下

要是担心的话隔半年查一下

亮了(0)

有可能是免疫系统问题

有可能是免疫系统问题

亮了(1)

体检前别剧烈运动

体检前别剧烈运动

亮了(2)

不就高一点点嘛

不就高一点点嘛

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(100)
查看评论(9)
引用 @LBJ小轩轩 发表的:
只看此人

别沉啊

别沉啊

超一点点应该问题不大
一个月内不熬夜,连续吃清淡口味的,然后再测一次看

超一点点应该问题不大
一个月内不熬夜,连续吃清淡口味的,然后再测一次看

亮了(12)

查一下尿酸,然后如果为了公务员体检通过,有一种药可以让肌酐酶下降,过体检,具体名字忘记了,你可以让医生给你开,但不是真的降肌酐

查一下尿酸,然后如果为了公务员体检通过,有一种药可以让肌酐酶下降,过体检,具体名字忘记了,你可以让医生给你开,但不是真的降肌酐

亮了(5)
查看评论(3)

才10%,小意思

才10%,小意思

亮了(1)
查看评论(1)

赶紧去治 控制下来 我爷爷就是肌酐太高最后病变成尿du症

赶紧去治 控制下来 我爷爷就是肌酐太高最后病变成尿du症

亮了(4)

希望对你有用。

希望对你有用。

亮了(157)
查看评论(5)

赶紧去检查下啊。

赶紧去检查下啊。

亮了(1)
查看评论(1)

健身先停掉就好了。这个健身的人好像都高

健身先停掉就好了。这个健身的人好像都高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @关山口詹姆斯 发表的:
只看此人

多贝斯,有些机器测也不降。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

什么原理啊?

什么原理啊?

亮了(0)
引用 @大聪明的野望 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:肌酐110怎么办啊,是肾出问题了maq
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有偿取名
狂飙兄弟这次算是彻底翻车了吧
大家喜欢这种走路姿势吗?
李炮儿:挑战扛楼,看看我能挣多少钱,开干!
看到这个我都要打阻断针
什么IMO竞赛都太小儿科了,这位才是真正的大神!
成都女勇闯男更衣室,来回游龙!事后男子已经道歉
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
举报前女友期末大作业作弊后续
深中通道这车流有点恐怖啊
步行街主干道最新帖
好爱这样的单纯女孩
笑容特别治愈
南师大三个妹子,你选哪个做女朋友?
对象身材什么水平
土木工程今年真的很多人失业吗??
有偿取名
险胜
每天100个俯卧撑之day63
河北女生专科学校求推荐
和老婆的泰国行!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的