德国2-3比利时,德布劳内2助1球,格纳布里破门 回复/ 47216286 浏览

全部回帖

收起
引用 @密歇根州立 发表的:
只看此人

德国这帮批人真的烂 粉了21年真不想看了

起起落落不是很正常么,一时欣欣向荣,一时问题缠身。遇到低谷就脱粉,那你无法成为任何一支球队的球迷,也无法快乐起来了。

起起落落不是很正常么,一时欣欣向荣,一时问题缠身。遇到低谷就脱粉,那你无法成为任何一支球队的球迷,也无法快乐起来了。

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @herewego_yx 发表的:
只看此人

当年还有这实力,现在是真不行。。

当年还有这实力,现在是真不行。。

18年不是玩没了么

18年不是玩没了么

亮了(4)
查看评论(1)

舒服了😌

舒服了😌

亮了(0)
引用 @布克阿阿 发表的:
只看此人

这才是我想看到的比利时 德布劳内的犀利传球 卢卡库的冷静单刀爆射

这才是我想看到的比利时 德布劳内的犀利传球 卢卡库的冷静单刀爆射

你敢信这是5个月前小组出不了线的比利时?一到大赛就拉胯,一到预选赛又开始表演了,不然几年的世界第一怎么来的。去年有这状态4强都进了。

你敢信这是5个月前小组出不了线的比利时?一到大赛就拉胯,一到预选赛又开始表演了,不然几年的世界第一怎么来的。去年有这状态4强都进了。

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

以为弗里克带着六冠王光环可以带飞德国队,结果还不如勒夫!
真不知道弗里克招人的原则是什么,布伦特福德的替补边锋,斯图加特的轮换后卫,沃尔夫斯堡的轮换中场,这些人能进德国国家队就离谱。
佳夫在米兰表现上佳结果枯坐两场板凳,金特尔和克雷尔这俩首发打完全场,这俩能踢中后卫吗?克雷尔一个被大巴黎扫地出门的球员真不知道靠啥进的德国队还被这样倚重,靠颜值吗?金特尔说好听了是全面,但是说难听就是平庸,样样稀松,2014年就在德国队了,有必要继续在友谊赛用他吗?是真打算把他扶正做德国队后防主力么?

以为弗里克带着六冠王光环可以带飞德国队,结果还不如勒夫!
真不知道弗里克招人的原则是什么,布伦特福德的替补边锋,斯图加特的轮换后卫,沃尔夫斯堡的轮换中场,这些人能进德国国家队就离谱。
佳夫在米兰表现上佳结果枯坐两场板凳,金特尔和克雷尔这俩首发打完全场,这俩能踢中后卫吗?克雷尔一个被大巴黎扫地出门的球员真不知道靠啥进的德国队还被这样倚重,靠颜值吗?金特尔说好听了是全面,但是说难听就是平庸,样样稀松,2014年就在德国队了,有必要继续在友谊赛用他吗?是真打算把他扶正做德国队后防主力么?

亮了(34)
只看此人

这不是友谊赛么

这不是友谊赛么

亮了(0)
只看此人

再往前倒一倒,02年之前几届的德国,更烂,我从那个时候开始看球,所以对德国根本不喜欢

再往前倒一倒,02年之前几届的德国,更烂,我从那个时候开始看球,所以对德国根本不喜欢

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

都这年纪了别激动,我们这种粉呆梨得说话了吗

都这年纪了别激动,我们这种粉呆梨得说话了吗[吃瓜]

亮了(0)

还好是东道主,不然就坐家里看欧洲杯了。今天又是日耳曼精神股东集体自闭的一天。

还好是东道主,不然就坐家里看欧洲杯了。今天又是日耳曼精神股东集体自闭的一天。

亮了(0)
引用 @nice1h 发表的:
只看此人

但凡员外把球搁进去一个 比利时就出线吧

但凡员外把球搁进去一个 比利时就出线吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @炼肛工人 发表的:
只看此人

18年不是玩没了么

[图片]

查看更多

18年不是玩没了么

当年这句话里也没有小组赛,说的只是友谊赛。自抛自扣而已。

当年这句话里也没有小组赛,说的只是友谊赛。自抛自扣而已。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @3cd0ac2d5d03a_98610022_D 发表的:
只看此人

弗里克你超级高水平!以后想进弗系国家队的德国球员找机会出国吧,也不用当什么铁主力,有个海外球员的身份就行。科雷尔是你爹啊

弗里克你超级高水平!以后想进弗系国家队的德国球员找机会出国吧,也不用当什么铁主力,有个海外球员的身份就行。科雷尔是你爹啊

哈哈哈哈哈哈哈哥们讲话好搞笑

哈哈哈哈哈哈哈哥们讲话好搞笑

亮了(0)

卡拉斯科第一个球我还以为是队内训练,居然有那么多的时间和空间调整好了瞄着打,就离谱……

卡拉斯科第一个球我还以为是队内训练,居然有那么多的时间和空间调整好了瞄着打,就离谱……

亮了(0)
引用 @我系犀利哥 发表的:
只看此人

曾经是 自打娘娘玩起绣花…哎 真的毁了井喷的一代

曾经是 自打娘娘玩起绣花…哎 真的毁了井喷的一代

这也能怪传控,很符合我对德拜球迷的刻板印象。

这也能怪传控,很符合我对德拜球迷的刻板印象。

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @格拉利的丁丁 发表的:
只看此人

比利时不会在明年欧洲杯上是有所作为吧?

比利时不会在明年欧洲杯上是有所作为吧?

跟黄金一代比,差距有点大。。。

跟黄金一代比,差距有点大。。。

亮了(0)

德国赛前捂嘴了吗

德国赛前捂嘴了吗

亮了(0)
引用 @nice1h 发表的:
只看此人

五个月前的比利时首发平均年龄30岁181天,是本世纪参加世界杯最老的队伍,昨天的首发平均年龄27岁。

五个月前的比利时首发平均年龄30岁181天,是本世纪参加世界杯最老的队伍,昨天的首发平均年龄27岁。

亮了(27)

目害,堂堂德国队居然输给一个几年前跟国足排名差不多并且世界杯小组出局的弱旅

目害,堂堂德国队居然输给一个几年前跟国足排名差不多并且世界杯小组出局的弱旅[生气]

亮了(0)
只看此人

咪兔咪兔!

咪兔咪兔!

亮了(0)
Re:德国2-3比利时,德布劳内2助1球,格纳布里破门
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼城赛季总结:因坎塞洛被送走等因素,本赛季更衣室很太平
[流言板]官方:斯洛特将担任利物浦主教练,6月1日正式上任
[流言板]舍什科成为德甲历史上最年轻的连续7场进球球员
[流言板]尤文vs博洛尼亚首发:基耶萨登场,弗拉霍维奇出战
[流言板]英超本赛季20队奖金超27亿镑,垫底的谢菲联也有1.03亿镑
[流言板]阿根廷最新大名单:梅西领衔,劳塔罗恩佐在列,迪巴拉落选
【剑南春赛场小助手】曼城英超4连冠,给你心中的蓝月英雄来打分
[流言板]罗马诺:拜仁内部讨论了孔帕尼执教可能,多家球队也有意他
[流言板]图片报:科曼没有遭遇重伤,格雷罗出战欧洲杯仍然成疑
[流言板]国米跟队:张康阳连建行的钱都不还,导致没人再敢给他贷款
国际足球资讯最新帖
[流言板]尤文vs博洛尼亚首发:基耶萨登场,弗拉霍维奇出战
佩佩:不想好了,谁都敢碰
[流言板]罗马诺:拜仁内部讨论了孔帕尼执教可能,多家球队也有意他
德赫亚的视角
[流言板]法尔克:拜仁选帅瞄准英超,布伦特福德主帅弗兰克是候选人
[流言板]英超本赛季20队奖金超27亿镑,垫底的谢菲联也有1.03亿镑
[流言板]官方:斯洛特将担任利物浦主教练,6月1日正式上任
安切洛蒂和瓜迪奥拉谁更强?
[流言板]电讯报:切尔西仍想卖赛季末表现出色查洛巴,标价2500万镑
[流言板]兄弟俩都走!里尔与伊桑-姆巴佩达口头协议,体检也安排好了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的