【直播】阿水谈十大选手照片:我们真无所谓,不是哥几个人就长这样,还能怎么办呢,弄出朵花来吗 278回复/ 33791812 浏览

全部回帖

收起
引用 @红温蓝宝 发表的:
只看此人

ts直播说了,去拍十大要嗯给他剪头发。

[图片]

查看更多

ts直播说了,去拍十大要嗯给他剪头发。

ts那个我觉得还行。。比平时帅

ts那个我觉得还行。。比平时帅

亮了(0)
引用 @Fantasy范特西 发表的:
只看此人

你小子和其他几个人比起来正常多了,就偷着乐吧

[图片]

[图片]

查看更多

丑爆了

丑爆了

亮了(2)

我觉得都还好…除了乌兹
乌兹明显被搞了啊,害整件皮衣,不就大排档搂着从KTV带出来的小姐的油腻中年大哥?

我觉得都还好…除了乌兹
乌兹明显被搞了啊,害整件皮衣,不就大排档搂着从KTV带出来的小姐的油腻中年大哥?

亮了(0)

我笑了一天了谁来救救我

我笑了一天了谁来救救我

亮了(0)
引用 @china2191 发表的:
只看此人

你是不知道脱发人的苦,就ssm这发际线除非烫了搞前刺,不然只有假刘海发片能救,这还是五年前的照片,现在更不敢想。

[图片]

查看更多

你是不知道脱发人的苦,就ssm这发际线除非烫了搞前刺,不然只有假刘海发片能救,这还是五年前的照片,现在更不敢想。

我去

我去

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

ssm和小飞这造型实在蚌埠住了

ssm和小飞这造型实在蚌埠住了

亮了(0)
引用 @菠萝椰子汁 发表的:
只看此人

这猪狗看着得有40岁ssm 这发型也是依托答辩

uzi像中年发福领导

uzi像中年发福领导

亮了(0)
引用 @德拉蒙德基地 发表的:
只看此人

应该是rookie,shy的眉毛没修好

应该是rookie,shy的眉毛没修好

rookie在这张抓拍里面不行,好好拍应该不错

rookie在这张抓拍里面不行,好好拍应该不错

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

怎么做的造型,好丑啊,得罪造型师了

怎么做的造型,好丑啊,得罪造型师了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

明一脸生无可恋

明一脸生无可恋

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

全员老了20岁?

全员老了20岁?

亮了(0)

水子真的发福太多了

水子真的发福太多了

亮了(0)
引用 @菠萝椰子汁 发表的:
只看此人

厂长我以为是宋小宝呢

厂长我以为是宋小宝呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这图就离谱,不是哥们吹,十个人对比之下能看的就莲老rookieshy水,舞姿是最抽象的,一开始我都没发现这是uzi,其它的不是穿搭搞就是发型搞,一个比一个离谱

这图就离谱,不是哥们吹,十个人对比之下能看的就莲老rookieshy水,舞姿是最抽象的,一开始我都没发现这是uzi,其它的不是穿搭搞就是发型搞,一个比一个离谱

亮了(0)
引用 @无脑烂梗人 发表的:
只看此人

咱也不谈长相,scout这个衣服是谁让他这么穿的?

[图片]

查看更多

我以为是燕双鹰……

我以为是燕双鹰……

亮了(2)
引用 @china2191 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @无脑烂梗人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就差个篮球了。

就差个篮球了。

亮了(0)
引用 @吟司人露伴 发表的:
只看此人

燕双鹰同款内搭

燕双鹰同款内搭

我越看越像伞兵部队

我越看越像伞兵部队

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这样看没扣和shy最帅啊

这样看没扣和shy最帅啊

亮了(0)
引用 @PiercinglyCold 发表的:
只看此人

能提到燕双鹰,老哥你是有阅历的

[图片]

查看更多

能提到燕双鹰,老哥你是有阅历的

这电视剧还是听经典的

这电视剧还是听经典的

亮了(0)
Re:【直播】阿水谈十大选手照片:我们真无所谓,不是哥几个人就长这样,还能怎么办呢,弄出朵花来吗
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
硬币哥今天几点直播?
s11TESknight单杀王但季后赛一轮游
有人科普下全局BP吗 不懂
WBG今天新阵容首秀,大家有什么期待吗?
当某一天英雄联盟没人玩了,大众知道S赛冠军是什么吗? 大众只知道亚运会冠军是什么含金量。
RNG
今年11月合同到期的lck选手哪些值得抢
虎扑到底哪个群体更多,来投票
如何理解Ning的反驳型人格
【直播】宁:弹幕天天提科目二,那你怎么不说S8啊
英雄联盟最新帖
Scout八周年礼物开箱Vlog:这P的有点厉害,都不像我了~
有人科普下全局BP吗 不懂
今天的比赛是什么版本 是死哥莉莉娅的版本吗
硬币哥今天几点直播?
滔博是什么时候变成外战fw的?遥想当初季中杯何等风光
抄出S冠的只有ssg edg drx ,其它都是靠版本偏向自己 不改变理解就夺冠的
lpl夏季赛 赛程表
真的是原版复刻7年前了
锐评一下开挂的人
新王当立!LJL 5月选手排名出炉!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的