库里最后几分钟怎么全部隐身,不投,以前不是这个样子啊? 250回复/ 50156109 浏览

全部回帖

收起
引用 @lecptur 发表的:
只看此人

不要在这偷换概念,你说这俩是一回事吗,普洱确实这场打的还行,库里也是铁,但是普洱这典型的又香又臭的打法,他就是太想当英雄了,领先两分就非得来个超远奖励一下自己?

不要在这偷换概念,你说这俩是一回事吗,普洱确实这场打的还行,库里也是铁,但是普洱这典型的又香又臭的打法,他就是太想当英雄了,领先两分就非得来个超远奖励一下自己?

所以我说库里克莱在最后时刻顶着人拔超远也很多啊,勇士的球最后两分钟落后一两分迷信三分输掉的还少?这队就这样别赖普洱一人。

所以我说库里克莱在最后时刻顶着人拔超远也很多啊,勇士的球最后两分钟落后一两分迷信三分输掉的还少?这队就这样别赖普洱一人。

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @kingking 发表的:
只看此人

因为前面的收官阵容是迪文或者库明加在场,库里可以控球。今天科尔又觉得可以捧一下普尔,安排最后普尔上场,库里可不得交球给普尔么,普尔都投库里式超远3分了,那还要库里干什么工作呢?专注防守吗?自然而然隐身呗。

因为前面的收官阵容是迪文或者库明加在场,库里可以控球。今天科尔又觉得可以捧一下普尔,安排最后普尔上场,库里可不得交球给普尔么,普尔都投库里式超远3分了,那还要库里干什么工作呢?专注防守吗?自然而然隐身呗。

你们戏是真的多

你们戏是真的多

亮了(4)

现在都给库里开会了吗?啥玩意。。。前几场库里刚凯瑞过了就忘了?库里第四节到加时赛一口气包办十几分。。这才多久?

现在都给库里开会了吗?啥玩意。。。前几场库里刚凯瑞过了就忘了?库里第四节到加时赛一口气包办十几分。。这才多久?

亮了(0)
引用 @黄非红黄师傅 发表的:
只看此人

确实,几年前哪个球队敢单防库里就是送分,这两年能够单防限制住库里的人越来越多。

确实,几年前哪个球队敢单防库里就是送分,这两年能够单防限制住库里的人越来越多。

我琢磨着去年季后赛强行单挑救命的回合还少么

我琢磨着去年季后赛强行单挑救命的回合还少么

亮了(1)

啊,谁手感好谁投呗,规定自己投啊

啊,谁手感好谁投呗,规定自己投啊

亮了(0)
引用 @金州拉文30号斯蒂芬 发表的:
只看此人

普尔还是拖不了关系,

普尔还是拖不了关系,

23中8也脱不了关系吧

23中8也脱不了关系吧

亮了(6)
引用 @中国好酱油 发表的:
只看此人

普洱超远三分球前4中3,手感正热,出手有什么问题?不进而已,出手不合理?难道给5中1的投才合理?双标现场

普洱超远三分球前4中3,手感正热,出手有什么问题?不进而已,出手不合理?难道给5中1的投才合理?双标现场

最后那个超远是是有问题啊

最后那个超远是是有问题啊

亮了(0)

库里是不是在演科二啊

库里是不是在演科二啊

亮了(0)
引用 @clgy 发表的:
只看此人

落后可以上普洱赌进攻,领先上普洱一般守不住,如果暂停多甚至可以进攻回合上普洱,防守回合下。

落后可以上普洱赌进攻,领先上普洱一般守不住,如果暂停多甚至可以进攻回合上普洱,防守回合下。

你自己看看,今天是因为普洱的防守输的吗?

你自己看看,今天是因为普洱的防守输的吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @黄非红黄师傅 发表的:
只看此人

这两年???合着上赛季夺冠是两年前的事?打朱哥也是两年前?!

这两年???合着上赛季夺冠是两年前的事?打朱哥也是两年前?!

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @殷祺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都懒得和你争论

都懒得和你争论

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @kingking 发表的:
只看此人

是的,都怪科尔。

是的,都怪科尔。

亮了(4)

这两场感觉都不咋要球。感觉身体应该是有点问题了的

这两场感觉都不咋要球。感觉身体应该是有点问题了的

亮了(0)
Re:库里最后几分钟怎么全部隐身,不投,以前不是这个样子啊?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
想笑😝😝😝
詹姆斯下一家赔率
西亚卡姆就是没有投射的库明加,勇士如果签约他,给5000千万,只能说是把库里最后俩年埋坑里,管理层的考虑是正确的,就一群小黑子天天在那喊冤
原创好文 | 【楼工团】勇士要为库里减负,需要做哪些调整才能够实现?
吹迈尔斯的你能解释给普洱顶薪,五个次轮换佩顿吗?吹邓利维的你能解释给克莱报价2年4800,顶薪续约科尔吗?
科尔是不是种族歧视者?
克莱有留在勇士的可能吗
都说夺冠就有红利,勇士2022年夺冠,都有哪些球员拿到了红利?哪些球员还没拿到红利?
有科尔这种教练在,永远看不到勇士的最强形态,看看人家生死局主力的上场时间
无论重建还是争成绩,汤普森和维金斯都必须处理。汤普森可以降薪,维金斯必须走人
勇士专区最新帖
都说夺冠就有红利,勇士2022年夺冠,都有哪些球员拿到了红利?哪些球员还没拿到红利?
假如!假如老詹把天赋带到金州,你还黑他吗?
勇士没进季后赛其实是进攻方面缺一个合格二当家
休赛期可以试着交易得到德章泰默里
为什么抖音上面小波特可以碰瓷克莱了?
克莱有留在勇士的可能吗
老鹰是真要拆队了吗?湖人那边怎么满天飞的交易特雷杨的帖子
吹迈尔斯的你能解释给普洱顶薪,五个次轮换佩顿吗?吹邓利维的你能解释给克莱报价2年4800,顶薪续约科尔吗?
把17勇士的杜兰特换成这两年的约基奇,勇士能拿几个冠军?
流量高的明星都淘汰了,这次的冠军谁拿好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的