张颂文说自己从来不知道番这个词

回复/ 2642176 浏览
wzqw123(37级)楼主2023-03-27 09:58:01发布于四川
张颂文说自己从来不知道番这个词wzqw123 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

年纪大的人不知道很正常,我也是这几年看傻逼们撕番,才知道还有番位这么个东西。

年纪大的人不知道很正常,我也是这几年看傻逼们撕番,才知道还有番位这么个东西。

亮了(168)
查看评论(1)

番这个本来就是外来词,从日本传来的,他快50的老叔不知道不是正常吗?

番这个本来就是外来词,从日本传来的,他快50的老叔不知道不是正常吗?

亮了(79)
查看评论(2)

又来是吧,一模一样的话术还真不嫌累

亮了(55)
引用 @wzqw123 发表的:
只看此人

???什么鬼 这不是张颂文自己说的话吗?

什么热度都要蹭一下是吧,没活可以咬打火机,学什么不好偏偏学邪教粉发疯

什么热度都要蹭一下是吧,没活可以咬打火机,学什么不好偏偏学邪教粉发疯

亮了(32)

饭圈真的是被日本番位文化侵蚀了,张译粉丝每天疯魔了,天天断章取义尬黑,不管是多少年前的微博或者采访。他本就是老师又是话唠,多年前的心境跟现在心境不同,以前说出的话跟现在或许有些矛盾,但我觉得都不能称之为翻车打脸

哎,做人真是很难。。。。。

饭圈真的是被日本番位文化侵蚀了,张译粉丝每天疯魔了,天天断章取义尬黑,不管是多少年前的微博或者采访。他本就是老师又是话唠,多年前的心境跟现在心境不同,以前说出的话跟现在或许有些矛盾,但我觉得都不能称之为翻车打脸

亮了(26)
只看此人

人家说的特别好,你滚

人家说的特别好,你滚

亮了(25)

全部回帖

收起

已经举报了,狗日的

已经举报了,狗日的

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @建工集团唐小虎 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(4)
引用 @梵圣真魔功 发表的:
只看此人

已经举报了,狗日的

已经举报了,狗日的

亮了(4)
查看评论(3)

亮了(55)

所以这词啥意思
番茄?
咖位?

所以这词啥意思
番茄?
咖位?

亮了(3)
只看此人

谦虚一下还较真了

谦虚一下还较真了

亮了(3)
只看此人

亮了(32)
只看此人

人家说的特别好,你滚

人家说的特别好,你滚

亮了(25)

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

本来就是,饭圈自己整完了活就出来四处按头别人站队

本来就是,饭圈自己整完了活就出来四处按头别人站队

亮了(162)

亮了(168)
查看评论(1)

不知道很正常,中国合同里不写番位这种舶来语,都是男几号女几号

不知道很正常,中国合同里不写番位这种舶来语,都是男几号女几号

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

合同里也是写女几号男几号,不会写番位这种舶来语的

合同里也是写女几号男几号,不会写番位这种舶来语的

亮了(23)
引用 @ 发表的:
只看此人

人本来就是会根据年龄和际遇变化心态的,用以前的话评论他现在就很奇怪

人本来就是会根据年龄和际遇变化心态的,用以前的话评论他现在就很奇怪

亮了(11)

亮了(26)
Re:张颂文说自己从来不知道番这个词
虎扑游戏中心
影视区最热帖
皇太极好不容易才来到山海关,可却意外发现了轰死他父亲的大炮
走走停停终于破亿了,大家对胡歌这部电影怎么看?
Jr们有什么好看的电影推荐一下,最近剧荒了太无聊啦。
猪怼怼
孤胆特工
理性讨论,张丰毅的演技什么水平?
白家二奶奶以德报怨,白家大爷假死还生!
大家觉得胡歌在电影圈跟王宝强的差距有没有中国足球和巴西足球一样大
大家觉得这三个90后主持人谁颜值最高
玫瑰的故事情节太假了
影视区最新帖
朱一龙雷佳音谁咖位高
李贞贤当年中韩歌会的表演什么水平?
就这神仙颜值,难怪都要去打败邪恶的奥特曼
JRS帮忙找一个电影
当年比肩林志玲的女神,如今接近50了,你还喜欢她吗?
为啥民间做的特效都比那些大导演做的好呢?
大家觉得张颂文和黄晓明现在谁的电影咖位大
成都地铁诬陷偷拍案这事拍成电视剧了
电影挺好看的,推荐一个人去看
《连城诀》小师妹真气人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的