11赛季詹姆斯一防选手,总决赛得不了分为什么连防守都做不好 144回复/ 3645355 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰室花朵 发表的:
只看此人

这有什么的 帮主还给幼鲨送去钓鱼了呢 梦之队还给大学生陪练队上过一课不知道你们还在拿十几年前的事有什么好说的,你年轻时候打架纹身现在还打架纹身?真有意思

这有什么的 帮主还给幼鲨送去钓鱼了呢 梦之队还给大学生陪练队上过一课
不知道你们还在拿十几年前的事有什么好说的,你年轻时候打架纹身现在还打架纹身?真有意思

十几年前的事就不是事了,难道十几年前的事不是发生在他身上?难道只能歌颂瞻仰别人还不能说句实话了

十几年前的事就不是事了,难道十几年前的事不是发生在他身上?难道只能歌颂瞻仰别人还不能说句实话了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @世界不是一加一等于二 发表的:
只看此人

受伤了啊。。。黑子是真不看球,连新闻都不看

受伤了啊。。。黑子是真不看球,连新闻都不看

伤病也是比赛的一部分不是你们经常说的吗?

伤病也是比赛的一部分不是你们经常说的吗?

亮了(0)
引用 @世界不是一加一等于二 发表的:
只看此人

并没有伤愈,你要不要查一下是什么伤,一般要恢复多久。。。以为带伤可以打,结果爆发力完全没了。

[图片]

查看更多

并没有伤愈,你要不要查一下是什么伤,一般要恢复多久。。。以为带伤可以打,结果爆发力完全没了。

我不会再缺席季后赛了
删除

我不会再缺席季后赛了
删除

亮了(0)
引用 @司机老了 发表的:
只看此人

那为什么只提他的呢

那为什么只提他的呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暴躁的牛肉 发表的:
只看此人

知道三连的难度么?3进总决赛完成2连的湖人,就是强弩之末,输了什么好奇怪。如果詹姆斯没跑,15年的热火,差不多就是那年湖人。热火是巅峰抱团,不拿冠军就失败。

[图片]

查看更多

知道三连的难度么?3进总决赛完成2连的湖人,就是强弩之末,输了什么好奇怪。
如果詹姆斯没跑,15年的热火,差不多就是那年湖人。
热火是巅峰抱团,不拿冠军就失败。

这又是强弩之末啊,第一个王朝老大奥尼尔直接空降,走了还换来筹码,要求怎么就开始双标了

这又是强弩之末啊,第一个王朝老大奥尼尔直接空降,走了还换来筹码,要求怎么就开始双标了

亮了(0)

NBA黑多容易忘,都有水分

NBA黑多容易忘,都有水分

亮了(0)
引用 @黑帮大哥 发表的:
只看此人

那为什么只提他的呢

那为什么只提他的呢

乔丹,科比不都是之前的事

乔丹,科比不都是之前的事

亮了(0)
引用 @用户0398042833 发表的:
只看此人

所以为什么18刚刚巅峰灭霸詹,19就不行了[姚明笑],20浓眉来了又支棱了,2122浓眉伤了又不行了,薛定谔的灭霸?[姚明笑]承认詹姆斯演或者菜,你总得选一个啊

所以为什么18刚刚巅峰灭霸詹,19就不行了[姚明笑],20浓眉来了又支棱了,2122浓眉伤了又不行了,薛定谔的灭霸?[姚明笑]承认詹姆斯演或者菜,你总得选一个啊

19年詹姆斯带队西部第四你不知道?然后就受伤了

19年詹姆斯带队西部第四你不知道?然后就受伤了

亮了(0)
Re:11赛季詹姆斯一防选手,总决赛得不了分为什么连防守都做不好
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
大头,米球,这种低效砍分为什么都能晋级,詹眉动不动60%命中率却赢不了球,还要传给队友
【西海岸】开启新阶段?湖人和詹姆斯还应该继续彼此之间的合作吗
【西海岸】Skip:哈姆不该被解雇,但“GOAT”总是需要一个替罪羊
现役联盟第一分卫到底是谁
【西海岸】名记:威少可能会离开快船寻找更好的机会,球迷:别折腾了
【西海岸】美媒:本赛季的太阳和雄鹿谁更让人失望?球迷:明显是太阳
杰克逊:ok组合第一冠,科比接管比赛,我们差点赢了,科比无法阻挡!
科比如果没有那次大伤该多好,离乔丹就差那么一冠,真的很难释怀!!!
【三叶屋】美媒:大家只会谈论湖人的罚球,对于其他队的罚球熟视无睹
科比退役巡演雷霆队,杜兰特和威少赠科比相册,科比受到主场般礼遇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的