穿这套在日本逛街会不会有问题啊?

257回复/ 48416075 浏览
山上切也(63级)楼主2023-03-24 14:07:20发布于吉林
穿这套在日本逛街会不会有问题啊?山上切也 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

亚洲第一男枪限定皮肤

亚洲第一男枪限定皮肤

亮了(5225)
查看评论(23)
引用 @希腊体育生_沉垫 发表的:
只看此人

不如这个

[图片]

查看更多

不如这个

看来你没懂这个梗,楼主这个着装是日本去年刺杀安倍的刺客的服饰

看来你没懂这个梗,楼主这个着装是日本去年刺杀安倍的刺客的服饰

亮了(2810)
查看评论(12)

街头爆款

街头爆款

亮了(1269)
查看评论(11)
引用 @小小洋洋子 发表的:
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

放眼世界,那也是首屈一指!

亮了(774)
查看评论(3)
引用 @豆沙不是包 发表的:
只看此人

刺客信条日本区专属皮肤

刺客信条日本区专属皮肤

亮了(759)
查看评论(3)
引用 @挪亞方舟 发表的:
只看此人

两千年前可以进史记的人。。刺客列传 彻也
匹夫之怒 伏尸二人,流血五步,天下缟素

亮了(631)
查看评论(4)
只看此人

而且开了两枪,第一枪时间静止了

亮了(506)
查看评论(16)
引用 @自由骑士帕恩 发表的:
只看此人

世界第一男枪,你说痴汉?

枪管子都塞别人心里了,还不是痴汉?

亮了(400)
查看评论(6)
只看此人

好像也有那么一点痴汉因素

亮了(204)
查看评论(5)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

按这个发型脸型、衣着打扮, 不亚于这个男枪吧

亮了(168)
查看评论(4)

是不是标题有小日本,帖子就归到历史去了……

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @ad864 发表的:
只看此人

两千年前可以进史记的人。。刺客列传 彻也匹夫之怒 伏尸二人,流血五步,天下缟素

山上彻也又没死,怎么就伏尸二人了…

山上彻也又没死,怎么就伏尸二人了…

亮了(155)
只看此人

法外狂徒 ----山上彻也

法外狂徒 ----山上彻也

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

放尊重点,21世纪第一刺客,21世纪以来首位成功刺杀大国领导人的刺客。

放尊重点,21世纪第一刺客,21世纪以来首位成功刺杀大国领导人的刺客。

亮了(138)
查看评论(1)
引用 @建工集团唐小虎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

男枪打两枪很合理

男枪打两枪很合理

亮了(173)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

咋瓦鲁多

咋瓦鲁多

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

两千年前可以进史记的人。。刺客列传 彻也匹夫之怒 伏尸二人,流血五步,天下缟素

什么天下缟素,日本国内都有敲锣打鼓放鞭炮的,中国人更是喜笑颜开,恨不得拉红色横幅恭喜

什么天下缟素,日本国内都有敲锣打鼓放鞭炮的,中国人更是喜笑颜开,恨不得拉红色横幅恭喜

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看过日漫的都知道,这是脑内闪回了无数的回忆片段,助男枪从羁绊中获取力量

看过日漫的都知道,这是脑内闪回了无数的回忆片段,助男枪从羁绊中获取力量

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @诺安银河已死新能源当立 发表的:
只看此人

没玩过FPS游戏吗?穿得越怪越厉害

人都和你说了还搁这游戏呢

人都和你说了还搁这游戏呢

亮了(83)
引用 @yuen1300 发表的:
只看此人

街头爆款

街头爆款

众所周知,汉字顺序不影响阅读

亮了(123)
查看评论(2)
只看此人

街头爆款

街头爆款

爆头街款

爆头街款

亮了(77)
只看此人

广告说了,1比1还原

广告说了,1比1还原

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

麻烦不断

麻烦不断

亮了(74)
引用 @JR2047044290 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这个四保一都被人家打野单人做掉了 没资格相提并论

你这个四保一都被人家打野单人做掉了 没资格相提并论

亮了(107)
查看评论(3)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

还不够,我还没有在日本爱情动作片里见过这身皮肤

还不够,我还没有在日本爱情动作片里见过这身皮肤

亮了(67)
引用 @挪亞方舟 发表的:
只看此人

强如荆轲,都没能成功,确实不愧亚洲第一男枪

强如荆轲,都没能成功,确实不愧亚洲第一男枪

亮了(99)
只看此人

[图片]

查看更多

速度太快啦 日本第一女保镖没反应过来

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

亮了(58)
引用 @艾玛你真能 发表的:
只看此人

亮了(55)
只看此人

世界第一还是有竞争的,我觉得世界第一男枪是刺杀斐迪南的普林西普,引发了一战,还有枪杀林肯的,枪杀肯尼迪的,

世界第一还是有竞争的,我觉得世界第一男枪是刺杀斐迪南的普林西普,引发了一战,还有枪杀林肯的,枪杀肯尼迪的,

亮了(47)
查看评论(5)
引用 @诺安银河已死新能源当立 发表的:
只看此人

不懂可以不要接话。。

不懂可以不要接话。。

亮了(47)
只看此人

所以说很多人并没有关注刺客的衣着

所以说很多人并没有关注刺客的衣着

亮了(46)
引用 @虎扑JR1400685030 发表的:
只看此人

刺客信条日本区专属皮肤

[图片]

查看更多

刺客信条日本区专属皮肤

下一作 刺客信条:奈良

下一作 刺客信条:奈良

亮了(44)
引用 @流浪黄昏后 发表的:
只看此人

相似度95%,就差包里的家伙事了

这可不兴玩啊,

这可不兴玩啊,

亮了(44)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

靠近某个政客的街头演说现场就被摁住了。。
靠近某个政客的街头演说现场就被摁住了。。
亮了(44)
引用 @ 发表的:
只看此人

英雄最近怎么样了?

英雄最近怎么样了?

烦得要死,全日本到处都有粉丝给他寄礼物,还有小女儿吵着要嫁给他

烦得要死,全日本到处都有粉丝给他寄礼物,还有小女儿吵着要嫁给他

亮了(33)
只看此人

天下缟素建议改成天下庆祝。

天下缟素建议改成天下庆祝。

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @艾玛你真能 发表的:
只看此人

确实,还来了两发

确实,还来了两发

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

街头爆款

街头爆款

你这语文高考满分吧?

你这语文高考满分吧?

亮了(27)
引用 @real_AirJordan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

街款爆头?

街款爆头?

亮了(24)
引用 @wslhyc 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

很奇怪,为什么他国女人倒地的时候都是这个姿势啊

很奇怪,为什么他国女人倒地的时候都是这个姿势啊

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

第一枪封烟

第一枪封烟

亮了(22)

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

包里多塞点东西,让人一眼就能看出鼓鼓囊囊的

包里多塞点东西,让人一眼就能看出鼓鼓囊囊的

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @晨咕 发表的:
只看此人

好像发到步行街就限流了

好像发到步行街就限流了

亮了(20)
引用 @得力固体胶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

女保镖,你不会真的认为我会用身体去挡枪吧?

女保镖,你不会真的认为我会用身体去挡枪吧?

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

砸 瓦鲁多

砸 瓦鲁多

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

格局小了,当世第一

格局小了,当世第一

亮了(19)
只看此人

街头爆款

街头爆款

街爆头款

街爆头款

亮了(17)
引用 @虎扑JR1400685030 发表的:
只看此人

刺客信条日本区专属皮肤

[图片]

查看更多

刺客信条日本区专属皮肤

兄弟会进化了,袖剑不顶事了,现在都用枪

兄弟会进化了,袖剑不顶事了,现在都用枪

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起

街头爆款

街头爆款

亮了(1269)
查看评论(11)

亚洲第一男枪限定皮肤

亚洲第一男枪限定皮肤

亮了(5225)
查看评论(23)

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @晨咕 发表的:
只看此人

好像发到步行街就限流了

好像发到步行街就限流了

亮了(20)

不如这个

不如这个

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @希腊体育生_沉垫 发表的:
只看此人

不如这个

[图片]

查看更多

不如这个

亮了(2810)
查看评论(12)

小伙挺有想法

小伙挺有想法

亮了(4)

亮了(34)
查看评论(1)

很有纪念意义

很有纪念意义

亮了(7)
只看此人

亚洲第一男枪限定皮肤

[图片]

查看更多

亚洲第一男枪限定皮肤

亮了(774)
查看评论(3)

应景的广告

应景的广告

亮了(4)

不会,他在狱中甚至还有人给他捐了100多万鬼子币

不会,他在狱中甚至还有人给他捐了100多万鬼子币

亮了(11)

可以的,万圣节限定

可以的,万圣节限定

亮了(0)

回头率300%

回头率300%

亮了(6)
引用 @挖坑青年 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(1322)
查看评论(6)
引用 @挖坑青年 发表的:
只看此人

呵呵顶级刺客被你说的一文不值 自制装备

呵呵顶级刺客被你说的一文不值 自制装备

亮了(22)

看着真是太像了。

看着真是太像了。

亮了(2)
引用 @流浪黄昏后 发表的:
只看此人

这可不兴玩啊,

这可不兴玩啊,

亮了(44)
只看此人

街头爆款

街头爆款

你这语文高考满分吧?

你这语文高考满分吧?

亮了(27)
Re:穿这套在日本逛街会不会有问题啊?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
李白在中国文学史属于什么地位?
俄罗斯天才数学家佩雷尔曼
满清紫光阁功臣榜含金量如何?
医疗不发达的古代,女人生孩子体验有多可怕?
收购TikTok北美业务可能触发美国金融危机!
梁山步军武功第三人是谁?
为什么过去,广东、广西和福建是超生最严重的省份???????????
NBA历史上最正义的球员?
历史总结大纲
1939年,飞机掠过在纽约曼哈顿的上空。可以看出已经是现代化国际大都市了。
历史区最新帖
医疗不发达的古代,女人生孩子体验有多可怕?
NBA历史上最正义的球员?
李成桂在中国是什么水平?
马克虫放狠话:我们绝不当美国的附庸!
印度登月靠宝莱坞吗?
曹操立子桓为继承人是不是最正确的选择
连环杀人犯,会冲什么样的女人下手?
梁山步军武功第三人是谁?
如果明朝之后是统一的汉人王朝,那么会变成什么样?
自由的狙击手已经就位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的