来个懂哥告诉下卡芙卡啥时候进卡池?

10回复/ 36416 浏览
终极腿控画师(15级)楼主2023-03-23 22:37:17发布于重庆
来个懂哥告诉下卡芙卡啥时候进卡池?终极腿控画师 发表在崩坏:星穹铁道 https://bbs.hupu.com/802

这些回帖亮了

收起

不知道 估计也得几个版本后了吧

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @加油啊主教大人 发表的:
只看此人

意思是我可以一直只用御三家囤到卡芙卡出来抽满命了哦

亮了(4)
查看评论(1)

这谁能知道啊,等明天前瞻看看有没有消息吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏蝉猛把天地叫窄 发表的:
只看此人

也是,明天看看

也是,明天看看

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

希望能早点见到

希望能早点见到

亮了(0)

序章试用能摸到

属于是那种开始没有但是卫星不远的角色,魈那样子吧

5个池子以内的感觉

序章试用能摸到

5个池子以内的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sdqd_gxy 发表的:
只看此人

序章试用能摸到

5个池子以内的感觉

序章试用能摸到

5个池子以内的感觉

懂了,看来有机会存个满命

懂了,看来有机会存个满命

亮了(0)

参考现实卡夫卡的生日,让我大胆预言一波,卡芙卡7月份出!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿娜丝塔夏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @终极腿控画师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用屯啊,抽新手池子呗?50抽普池该抽抽就是了。而且每月还行半免费的票。限定留着就行。

不用屯啊,抽新手池子呗?50抽普池该抽抽就是了。而且每月还行半免费的票。限定留着就行。

亮了(0)
Re:来个懂哥告诉下卡芙卡啥时候进卡池?
虎扑游戏中心