江苏冰柜案妻子杀害的丈夫应该是个JR

474回复/ 50687020 浏览
akkkan(24级)楼主2023-03-22 18:02:54发布于江西
江苏冰柜案妻子杀害的丈夫应该是个JRakkkan 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

一路走好

一路走好

亮了(4863)
查看评论(7)

一般微博关注虎扑步行街的应该算时间比较长的,我注册虎扑4900多天也是半年前微博才关注虎扑步行街的

一般微博关注虎扑步行街的应该算时间比较长的,我注册虎扑4900多天也是半年前微博才关注虎扑步行街的

亮了(2422)
查看评论(23)
引用 @锅包肉人柱力 发表的:
只看此人

一路走好

[图片]

查看更多

一路走好

还是我们刺密

还是我们刺密[叹气]

亮了(2182)
查看评论(50)
引用 @TLaokeng 发表的:
只看此人

还是我们刺密[叹气]

[图片]

查看更多

还是我们刺密[叹气]

我草,虽然黑来黑去,但是还是祝福所有jr不要有这样的下场……

我草,虽然黑来黑去,但是还是祝福所有jr不要有这样的下场……

亮了(1987)
查看评论(11)
引用 @克利夫兰老诗人 发表的:
只看此人

不用祝福全国也没几个这样下场的,你这一祝福给我整害怕了

亮了(1277)
查看评论(11)
引用 @骄傲不是浮躁 发表的:
只看此人

不要再对女拳有任何幻想,舆论高地我们不占领就真的没有了

哈哈哈小红书都没人讨论这事,看看之前唐山打人事件男人都要被赶出地球喽

哈哈哈小红书都没人讨论这事,看看之前唐山打人事件男人都要被赶出地球喽

亮了(911)
查看评论(4)

亮了(1021)
查看评论(15)

不管他关没关没注,我一定帮帮场子!

亮了(285)
只看此人

还是我们刺密[叹气]

[图片]

查看更多

还是我们刺密[叹气]

还关注了做饭和母婴博主

还关注了做饭和母婴博主

亮了(213)
查看评论(3)
引用 @akkkan 发表的:
只看此人

是的,看微博内容应该是一个挺爱孩子的男人

不知道虎扑能不能找到他的账号,改成纪念账号,这是个可怜人,希望他下辈子为自己好好活着

不知道虎扑能不能找到他的账号,改成纪念账号,这是个可怜人,希望他下辈子为自己好好活着

亮了(209)
查看评论(6)
只看此人

一路走好

[图片]

查看更多

一路走好

这样一个好男人。

这样一个好男人。

亮了(200)
查看评论(15)
只看此人

这踏马是有多倒霉啊

这踏马是有多倒霉啊

亮了(180)
引用 @恐高麻雀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你女朋友都没有,你怕个球!以后找个男的

亮了(169)
查看评论(5)
引用 @牛辍耕 发表的:
只看此人

还关注了做饭和母婴博主

[图片]

查看更多

还关注了做饭和母婴博主

这么务家善良的一个jr被祸害了,该死的傻逼女,不过法院大概率还是不会判她死刑

这么务家善良的一个jr被祸害了,该死的傻逼女,不过法院大概率还是不会判她死刑

亮了(144)
查看评论(2)
只看此人

不会。。。。我认识几个从不完虎扑的也关注了步行街微博号

亮了(205)
查看评论(2)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

唐山打人那会儿,我朋友圈俩人,搁那里扯什么“中国男人xx”,全让我删了。一个北师大,一个南师大,搁那里一唱一和

唐山打人那会儿,我朋友圈俩人,搁那里扯什么“中国男人xx”,全让我删了。一个北师大,一个南师大,搁那里一唱一和

南拳北腿

南拳北腿

亮了(134)
查看评论(1)
只看此人

还是苏州的jr,悲

还是苏州的jr,悲

亮了(116)
查看评论(5)
只看此人

一路走好

[图片]

查看更多

一路走好

其实虎扑虽然小众,但Jrs还是很多的,每天地球上也有很多人在逝去,鬼知道什么时候一个JRs聊过天,回过贴之后就永久下线了…
珍惜生命吧,我们也要少点戾气,珍惜有共同爱好的JRs们。

其实虎扑虽然小众,但Jrs还是很多的,每天地球上也有很多人在逝去,鬼知道什么时候一个JRs聊过天,回过贴之后就永久下线了…
珍惜生命吧,我们也要少点戾气,珍惜有共同爱好的JRs们。

亮了(116)
查看评论(1)
引用 @小狮子卡洛斯 发表的:
只看此人

找到了真的怕各位蚌埠住,因为正确和错误的言论都会让人改观,放过人家

找到了真的怕各位蚌埠住,因为正确和错误的言论都会让人改观,放过人家

亮了(167)
查看评论(6)
只看此人

我第一次知道虎扑步行街有微博,还是虎扑和吴亦凡开战的时候。不得不说,凡凡粉丝真能打,那会儿应该是步行街话题度最高的时期,甚至上了热搜。

我第一次知道虎扑步行街有微博,还是虎扑和吴亦凡开战的时候。不得不说,凡凡粉丝真能打,那会儿应该是步行街话题度最高的时期,甚至上了热搜。

亮了(100)
查看评论(5)

淦!

淦!

亮了(96)
引用 @虎扑JR0382232093 发表的:
只看此人

女拳大多数不过是被洗脑的蠢逼罢了

哥们儿错了,女拳多的是985 211这种高级知识分子女性

哥们儿错了,女拳多的是985 211这种高级知识分子女性

亮了(85)
查看评论(5)
只看此人

还是我们刺密[叹气]

[图片]

查看更多

还是我们刺密[叹气]

老实人啊,和马刺一样低调

老实人啊,和马刺一样低调

亮了(81)
引用 @飞翔的大陆 发表的:
只看此人

看照片,他真的很爱自己的孩子

孩子刚出生的时候每天都在记录自己的宝宝,反而女方那几天的微博内容都在抱怨。

孩子刚出生的时候每天都在记录自己的宝宝,反而女方那几天的微博内容都在抱怨。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @鬼厉0o0小凡 发表的:
只看此人

有人已经查到他关注马刺了

有人已经查到他关注马刺了

亮了(66)
查看评论(3)
只看此人

谢谢你的祝福

谢谢你的祝福

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @IllIIIlllIIIll 发表的:
只看此人

女拳可不敢杀人藏尸 这已经是心理变态犯罪了

豆瓣女拳敢把刀放在自己父亲脖子上

豆瓣女拳敢把刀放在自己父亲脖子上

亮了(61)
只看此人

亮了(59)
查看评论(6)
引用 @Garfield57 发表的:
只看此人

怎么会被杀?感觉男性的攻击力应该比女的强啊,难道是偷袭暗杀?

怎么会被杀?感觉男性的攻击力应该比女的强啊,难道是偷袭暗杀?

你睡着了或者毫无防备的情况下谁能想到枕边人会突然下死手

你睡着了或者毫无防备的情况下谁能想到枕边人会突然下死手

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

还是我们刺密[叹气]

[图片]

查看更多

还是我们刺密[叹气]

我超!

我超!

亮了(58)
引用 @小狮子卡洛斯 发表的:
只看此人

所有男人都应该为自己而活

所有男人都应该为自己而活

亮了(58)
只看此人

一路走好

[图片]

查看更多

一路走好

全尸都没了….那女的不得好死

全尸都没了….那女的不得好死

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

还是我们刺密[叹气]

[图片]

查看更多

还是我们刺密[叹气]

我靠,第一次感觉惨案离我如此的近

我靠,第一次感觉惨案离我如此的近[破防]

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

我朋友圈有个同学说黑社会只打女的不打男的,黑社会不可怕,可怕的是黑社会有厌女症

我朋友圈有个同学说黑社会只打女的不打男的,黑社会不可怕,可怕的是黑社会有厌女症

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

微博热搜都没有,全是造黄谣清退学籍的,再不管管,和平演变的初级形态,真可怕

微博热搜都没有,全是造黄谣清退学籍的,再不管管,和平演变的初级形态,真可怕

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @牛辍耕 发表的:
只看此人

还关注了做饭和母婴博主

[图片]

查看更多

还关注了做饭和母婴博主

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @控卫勒布朗布朗尼 发表的:
只看此人

不至于吧,有这么双标的吗?许国利都判死了,

不至于吧,有这么双标的吗?许国利都判死了,

首先,这位小仙女存在自首情节。
再者,犯罪者遗有幼女,她死刑,女儿怎么办,中国法律是会酌情判决的。

再者,犯罪者遗有幼女,她死刑,女儿怎么办,中国法律是会酌情判决的。

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @苍家有井已成空 发表的:
只看此人

首先,这位小仙女存在自首情节。再者,犯罪者遗有幼女,她死刑,女儿怎么办,中国法律是会酌情判决的。

死不死刑的也得几十年吧,和她女儿也没啥关联了,而且这种畜生妈妈只会让孩子一辈子有阴影,可怜这对父女了,唉,看得出来这个爸爸很爱孩子

死不死刑的也得几十年吧,和她女儿也没啥关联了,而且这种畜生妈妈只会让孩子一辈子有阴影,可怜这对父女了,唉,看得出来这个爸爸很爱孩子

亮了(35)
只看此人

我感觉实锤的不能再实锤了,可能是有史以来最惨的jr了,这条街真的有毒啊

我感觉实锤的不能再实锤了,可能是有史以来最惨的jr了,这条街真的有毒啊

亮了(34)
引用 @光明正大黑小虎 发表的:
只看此人

这样一个好男人。

[图片]

查看更多

这样一个好男人。

杀我别用真情刀

杀我别用真情刀

亮了(32)
引用 @风味纯酸奶 发表的:
只看此人

是的不要消费逝者,jr走好

是的不要消费逝者,jr走好

亮了(32)
只看此人

我也祝你永远不死

我也祝你永远不死

亮了(31)
引用 @光明正大黑小虎 发表的:
只看此人

这样一个好男人。

[图片]

查看更多

这样一个好男人。

泪目

泪目

亮了(30)
引用 @IllIIIlllIIIll 发表的:
只看此人

!??你代表女拳??你说她不是就不是???

!??你代表女拳??你说她不是就不是???

亮了(30)
只看此人

我都不知道虎扑有微博。

我都不知道虎扑有微博。

亮了(30)
引用 @胸毛乱长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

顶级李姐

顶级李姐

亮了(26)
只看此人

提醒:已经没了

提醒:已经没了

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(13)

淦!

淦!

亮了(96)

一路走好

一路走好

亮了(4863)
查看评论(7)

亮了(2422)
查看评论(23)

亮了(8)

唉,

唉,

亮了(1)

草。。。。。。。

草。。。。。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(252)
查看评论(1)

亮了(285)

一路走好!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

一路走好!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亮了(20)

狗日的

狗日的

亮了(0)

JR,一路走好

JR,一路走好

亮了(0)
只看此人

还是苏州的jr,悲

还是苏州的jr,悲

亮了(116)
查看评论(5)

哎,一路走好,安息

哎,一路走好,安息

亮了(0)
只看此人

亮了(205)
查看评论(2)

草!

草!

亮了(0)

微博名都带老婆名字的缩写,是很爱他老婆的,可惜了。

微博名都带老婆名字的缩写,是很爱他老婆的,可惜了。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(4)

为啥要杀他 新闻有报道吗

为啥要杀他 新闻有报道吗

亮了(2)
Re:江苏冰柜案妻子杀害的丈夫应该是个JR
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度宣传这座大桥是印度造的,其实是用中国青岛大桥照片冒充。
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
国内大学校训哪个最有名或最好
我肯定在几百年前就说过爱你
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
985本科相当于双非硕士吗?
女生在公园地上捡一朵花拍照,被大爷指责采花:我看见你拿着拍照
80-90后都是这么糊弄过来的吧?
大学是人生中最好找对象的阶段,是真的吗?
这就是艺术吗?
步行街主干道最新帖
。。。
每年今日
大家有买小米SU7 MAX的吗?感觉想买,有点纠结
日本森永牛奶出事,供应学生的
选择困难
印度宣传这座大桥是印度造的,其实是用中国青岛大桥照片冒充。
我看看谁还没有领到
存个新疆旅游大致分布图
早期的雅木茶用狼牙风风拳打撒旦先生能不能赢?
回魂夜 被低估的周氏喜剧,又搞笑又害怕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的