到现在,你有几个同学已经去世了? 976回复/ 50880647 浏览

全部回帖

收起

小学同学 家里午休煤气泄漏去世了

小学同学 家里午休煤气泄漏去世了

亮了(0)
引用 @乾隆是历史第一人 发表的:
只看此人

我附近十几个小朋友都被它咬过,都没打疫苗,那时候大人说擦下盐巴就好了,确实是一个都没变dogman

[图片]

查看更多

我附近十几个小朋友都被它咬过,都没打疫苗,那时候大人说擦下盐巴就好了,确实是一个都没变dogman

哈哈 现在小孩都看成个宝一样了 被猫猫狗狗舔了都要去打针

哈哈 现在小孩都看成个宝一样了 被猫猫狗狗舔了都要去打针

亮了(0)
引用 @黄埔大道上班 发表的:
只看此人

我被自家猫抓了,省一针。没事吧

[图片]

查看更多

我被自家猫抓了,省一针。没事吧

被自家猫抓完全不用打,我家猫三年了,它也打有疫苗,平时不会带出去,狂犬病毒不会自己产生,我被抓伤好多次了,不用打

被自家猫抓完全不用打,我家猫三年了,它也打有疫苗,平时不会带出去,狂犬病毒不会自己产生,我被抓伤好多次了,不用打

亮了(0)
引用 @Gonna09 发表的:
只看此人

咬脸上就不是光打疫苗了,要打免疫球蛋白才行。狂犬病毒是攻击大脑神经系统的的,伤口离大脑太近疫苗是来不及产生抗体的。

咬脸上就不是光打疫苗了,要打免疫球蛋白才行。狂犬病毒是攻击大脑神经系统的的,伤口离大脑太近疫苗是来不及产生抗体的。

原来如此

原来如此

亮了(2)

出车祸走了一个,当年班里面大家对他最不好,从老师到学生都对他不好。

出车祸走了一个,当年班里面大家对他最不好,从老师到学生都对他不好。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0326425719 发表的:
只看此人

我被老鼠咬过,怕有事去了医院。医生说没听说过被老鼠咬了会的什么病。开了点消炎药就叫我走了

[图片]

查看更多

我被老鼠咬过,怕有事去了医院。医生说没听说过被老鼠咬了会的什么病。开了点消炎药就叫我走了

我也是踩老鼠尾巴被咬了,看着这个伤疤,感觉捡回一条命

我也是踩老鼠尾巴被咬了,看着这个伤疤,感觉捡回一条命

亮了(0)
引用 @裙子短了什么鸟都有 发表的:
只看此人

狗也不可能因为小狗死了就得狂犬病了,肯定之前就有

狗也不可能因为小狗死了就得狂犬病了,肯定之前就有

可能就是大狗咬死的

可能就是大狗咬死的

亮了(0)

我已经接触不到同学了,各奔东西

我已经接触不到同学了,各奔东西

亮了(0)
引用 @迈凯仑 发表的:
只看此人

疫苗多少钱一针啊

疫苗多少钱一针啊

有三针和五针的。

五针的第一针100多,后面四针都是100左右。大概500多。 要持续打一个月。 学校保险可以报销160好像, 我老婆没去报销。

有三针和五针的。

五针的第一针100多,后面四针都是100左右。大概500多。 要持续打一个月。 学校保险可以报销160好像, 我老婆没去报销。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鞋奴1号 发表的:
只看此人

狂犬疫苗不能省啊 我表妹的同学就是省了一针 过年前几天走的 24了都

狂犬疫苗不能省啊 我表妹的同学就是省了一针 过年前几天走的 24了都

我小时候十一二岁的时候被狗咬过,害怕没跟家里人说,现在28了还没出事

我小时候十一二岁的时候被狗咬过,害怕没跟家里人说,现在28了还没出事

亮了(0)
引用 @新的飞翔 发表的:
只看此人

便宜的是狂犬病疫苗,贵的是免疫球蛋白。流血了代表扎破了皮肤,如果有狂犬病病毒就会直接侵入体内,打疫苗(也就是抗原)是来不及的,必须直接打免疫球蛋白(抗体)。这边建议您好好读书,实在不行刷刷科普短视频,了解了该了解的事后,再来针砭时事

[图片]

查看更多

便宜的是狂犬病疫苗,贵的是免疫球蛋白。流血了代表扎破了皮肤,如果有狂犬病病毒就会直接侵入体内,打疫苗(也就是抗原)是来不及的,必须直接打免疫球蛋白(抗体)。这边建议您好好读书,实在不行刷刷科普短视频,了解了该了解的事后,再来针砭时事

没有人是全知全能的,这块知识既然你了解的多可以跟兄弟们好好科普,为啥要开嘲讽呢?

没有人是全知全能的,这块知识既然你了解的多可以跟兄弟们好好科普,为啥要开嘲讽呢?

亮了(2)
只看此人

大哥你这吓到我了我被我家狗咬了差不多两三个月了我好怕

大哥你这吓到我了我被我家狗咬了差不多两三个月了我好怕

亮了(0)

小学同学,四年级白血病,到中学二年级离开人世。其他人全部不再联络,不了解。

小学同学,四年级白血病,到中学二年级离开人世。其他人全部不再联络,不了解。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

贵的是血清,是按照体重计费,小孩子应该花不了多少钱,之前是一斤十元!

贵的是血清,是按照体重计费,小孩子应该花不了多少钱,之前是一斤十元!

亮了(0)
引用 @步行街罗斯 发表的:
只看此人

温馨提示:狂犬病毒潜伏期很长

温馨提示:狂犬病毒潜伏期很长

并不是

并不是

亮了(0)
只看此人

小时候被咬过,因为有户人家没大门,我抄近道在他家院子穿过去的,然后他家狗护狗子突然冲出来狂叫,本来想吓唬它没想到这狗不怕直接啃我腿上了,肉都翻出来了,最后打了好几针疫苗

小时候被咬过,因为有户人家没大门,我抄近道在他家院子穿过去的,然后他家狗护狗子突然冲出来狂叫,本来想吓唬它没想到这狗不怕直接啃我腿上了,肉都翻出来了,最后打了好几针疫苗

亮了(0)
引用 @囸川钢板 发表的:
只看此人

也可能潜伏期很长

也可能潜伏期很长

没有这个说法

没有这个说法

亮了(0)
Re:到现在,你有几个同学已经去世了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
只说俱乐部成绩,C罗比梅西强太多了。
既然谭竹退不退那几十万都会被网友骂捞女,她为什么还要退呢?
南京“手工咖啡”奶奶好可怜啊,从早忙到晚
考研政治97分女子坚称成绩属实,学校经调查,成绩存在问题,该考生并未考上研究生
老哥们,你们见过那些炸裂的gif
各位网友,家里人被打了?我该怎么维权?
美国建个芝麻小厕所要170万美元,gdp水分也太高了吧?
感叹美国的人文关怀,结果评论区翻车了?
人过中年是不是没有社交是常态了
步行街主干道最新帖
再看庆余年发现个大漏洞啊
这么多好玩的,谁还有心情学习啊
这说的不就是我吗?
一个很红的人
会和不会心肺复苏的区别是什么水平
凡事相信美国载人登月的全都是殖人润人
🇺🇸美国登月真假?发个投票看看大家的看法
假设我就算去死也得带走几个公知
男人,花期真的太短了
步枪?