理性讨论。如果把詹姆斯换成乔丹这10次总决赛能拿几个冠军? 547回复/ 50107285 浏览

全部回帖

收起
引用 @不注册费流量 发表的:
只看此人

93总决赛都行,现在这强度,呵呵。

93总决赛都行,现在这强度,呵呵。

论强度,以前那散步一样的节奏。

论强度,以前那散步一样的节奏。[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0390188964 发表的:
只看此人

跟那个没关系,跟詹姆斯体系需要球员配置有关

跟那个没关系,跟詹姆斯体系需要球员配置有关

乔丹不需要配置,只需要一个全能皮蓬再加一个防守型三当家,是吧?

乔丹不需要配置,只需要一个全能皮蓬再加一个防守型三当家,是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中老妇女偶像 发表的:
只看此人

我说的球员属性不一样,你怎么就跟我扯谁配置高了

我说的球员属性不一样,你怎么就跟我扯谁配置高了

亮了(0)
引用 @爱看吃鸡 发表的:
只看此人

哈哈,那一年好像就詹姆斯打的最难😂

哈哈,那一年好像就詹姆斯打的最难😂

但是总规比乔丹强啊

但是总规比乔丹强啊

亮了(0)
查看评论(2)

不如讨论一下能进几次总决赛

不如讨论一下能进几次总决赛

亮了(0)
引用 @LeBronBryant9 发表的:
只看此人

31还是32,差不多吧

31还是32,差不多吧

你直接说韦德CBA就完了嘛,客气啥

你直接说韦德CBA就完了嘛,客气啥

亮了(0)
引用 @LeBronBryant9 发表的:
只看此人

08年27岁的韦德和13年32岁的韦德完全是两个人

08年27岁的韦德和13年32岁的韦德完全是两个人

直接说韦德CBA就完了呗

直接说韦德CBA就完了呗

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

可我又没说前一年。
而且dpoy是91年,而做队友是95年,什么数学天才算出来的6年前?

可我又没说前一年。
而且dpoy是91年,而做队友是95年,什么数学天才算出来的6年前?

亮了(0)
引用 @父皇_韦斯特 发表的:
只看此人

被打出两个王朝球队[吃瓜]

[图片]

查看更多

被打出两个王朝球队[吃瓜]

三个,一个马刺,一个勇士,一个游牧

三个,一个马刺,一个勇士,一个游牧

亮了(0)
只看此人

94-95赛季,罗德曼最佳阵容三阵,最佳防守阵容一阵,赛季篮板王。神一般的6年前。

94-95赛季,罗德曼最佳阵容三阵,最佳防守阵容一阵,赛季篮板王。
神一般的6年前。

dpoy不是6年前?
再说职业生涯后期从三阵 一防 篮板王 变为一防 篮板王 这不是正常变化吗?
比灭霸詹到不进季后赛强到不知哪里去了吧

dpoy不是6年前?
再说职业生涯后期从三阵 一防 篮板王 变为一防 篮板王 这不是正常变化吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放松的小蟹子 发表的:
只看此人

dpoy不是6年前?再说职业生涯后期从三阵 一防 篮板王 变为一防 篮板王 这不是正常变化吗?比灭霸詹到不进季后赛强到不知哪里去了吧

dpoy不是6年前?

你以为罗德曼就一个dpoy?

你以为罗德曼就一个dpoy?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

拿咋没人拿两个三连冠呢

拿咋没人拿两个三连冠呢

亮了(0)
只看此人

我们这些乔丹时代就看球的real球迷,岂是你们这些把球星当爱豆的云球迷能比。

我们这些乔丹时代就看球的real球迷,岂是你们这些把球星当爱豆的云球迷能比。

篮球中分背带裤,我是izhan你记住

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0105568525 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讨论数据时你哑口无言,比情绪输出时你满血复活。

讨论数据时你哑口无言,比情绪输出时你满血复活。[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山猫十年老粉 发表的:
只看此人

这个真不是吹,乔丹对当年的小卡真就是纯碾压。攻防两端打爆一点不夸张。当年的小卡并没有那么猛。

这个真不是吹,乔丹对当年的小卡真就是纯碾压。攻防两端打爆一点不夸张。当年的小卡并没有那么猛。

这些人难道不知道卡子外号卡帧乔丹吗?

这些人难道不知道卡子外号卡帧乔丹吗?

亮了(0)
只看此人

我没办法跟一个骗自己的人讨论技术上的东西,只能情绪输出

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0105568525 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,连real ring都编出来来了,掩耳盗铃自欺欺人呗。

是啊,连real ring都编出来来了,掩耳盗铃自欺欺人呗。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论。如果把詹姆斯换成乔丹这10次总决赛能拿几个冠军?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
徐静雨预测fmvp惨遭打脸沉默两分钟,随后定义其为无关痛痒的奖项并不忘哼斗杰伦布朗
如何看待塔图姆看到布朗举起fmvp时的表情变化?
塔图姆:冠军才是最重要的,库里科比邓肯也不是每次夺冠都包揽FMVP ​
庆祝起来!发图晒晒你的绿军球迷身份,免费领凯尔特人球衣等好礼!
杰伦布朗一冠双FMVP比肩库里
这个系列赛,欧文和库里的差距是不是又拉大了?
一人一城时代回归?近四年的FMVP获得者,生涯至今都只在夺冠球队一队效力
麦迪门徒布朗和约基奇连续两年拿到fmvp,说明欣赏麦迪的人还是有实力!
生死战的77和欧文打成这样,唉
不要看杜兰特,就看杜兰特进攻的时候灭霸张在干啥,非常有意思,退避三舍也就如此吧!
湿乎乎的话题最新帖
除了哈登以外还有哪个球员可以被称作“生产队的驴”?
霍勒迪现在是09一代第几人?
塔图姆是否相当于没有8分释球权的11詹
[流言板]NBA晒塔特姆夺冠定妆照:2017年3号秀生涯第7年拿到总冠军
被人夺冠后聊点啥?
塔图姆还是不够聪明
评价球员历史地位,首先看的是不是MVP级别,而不是fmvp,不可本末倒置!!!
[流言板]NBA官方晒杰伦冠军定妆照:2016年探花秀拿到总冠军和FMVP
下赛季是不是只有雷霆能抗衡绿军
獭兔fmvp得票有几张?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的