今天看文件猪脑过载了 回复/ 34400366 浏览

全部回帖

收起

万万=亿,记住这个,别被绕进去就行

万万=亿,记住这个,别被绕进去就行

亮了(0)

干投资的吧

干投资的吧

亮了(0)

海珠?

海珠?

亮了(0)
引用 @EstebanC 发表的:
只看此人

就是看后面产生的疑虑,第一反应感觉写错了,后来看又觉得是对的,80000万是八万万还是八亿万还是八亿呢

[图片]

查看更多

就是看后面产生的疑虑,第一反应感觉写错了,后来看又觉得是对的,80000万是八万万还是八亿万还是八亿呢

我懂你的意思,侏罗纪是两亿五千万年前,显然是两亿多年前,而不是两亿多万年前,因为亿后面还有兆,京更大的单位。

我懂你的意思,侏罗纪是两亿五千万年前,显然是两亿多年前,而不是两亿多万年前,因为亿后面还有兆,京更大的单位。

亮了(2)
只看此人

我是这么想的啊,所以第一眼看到后面的大写感觉应该写八万万或者八亿,结果八亿万就令我猪脑过载了,给人一种八万万=八亿万的感觉

[图片]

查看更多

我是这么想的啊,所以第一眼看到后面的大写感觉应该写八万万或者八亿,结果八亿万就令我猪脑过载了,给人一种八万万=八亿万的感觉

你早点走吧,这事情不适应你。

你早点走吧,这事情不适应你。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

。。。。。。我尼玛,义务教育还是远远达不到标准啊

。。。。。。我尼玛,义务教育还是远远达不到标准啊

亮了(0)
引用 @Shy_草 发表的:
只看此人

之前不是说四万万中国人嘛

[图片]

查看更多

我记得当时的描述是四万万五千万中国人民

我记得当时的描述是四万万五千万中国人民

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

四亿中国人没毛病啊

四亿中国人没毛病啊

亮了(0)
引用 @Bridgette34E 发表的:
只看此人

八亿零三千四百万就行了

八亿零三千四百万就行了

这位更是重量级

这位更是重量级

亮了(2)
查看评论(1)

万=4个0

万=4个0

亮了(0)
引用 @深大南区秋瑟1206威少爷 发表的:
只看此人

小学没毕业吗,这都不会

小学没毕业吗,这都不会

我也纳闷

我也纳闷

亮了(2)

甚至不够范冰冰缴税

甚至不够范冰冰缴税

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

四万万同胞心一样

四万万同胞心一样

亮了(0)
引用 @诶登的都登 发表的:
只看此人

八亿

八亿

八个亿啊八个亿,一生一世花不完

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

简单说,万万就是亿

简单说,万万就是亿

亮了(0)
引用 @我起飞了芜湖芜湖 发表的:
只看此人

这位更是重量级

这位更是重量级

哈哈,莫名联想起来虎扑人均985的梗

哈哈,莫名联想起来虎扑人均985的梗

亮了(0)
引用 @少想金钱和美女多想事业和爱情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三生三世都花不完

三生三世都花不完

亮了(0)
Re:今天看文件猪脑过载了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
街上估计没有人比我媳妇生娃更快更轻松
有史以来最畅销的100部手机
找对象一定要找情绪稳定的。
你们身边有已婚出轨了的,但是婚姻还在继续维持的朋友吗
武松力量 vs 一吨黄金,你选哪个?
向佐是黑社会嘛?怎么感觉来势汹汹的
大家自觉交出最近拍的一张封神照片!
小伙在阿富汗持续清空馕店,每天1000个馕分享给难民
翟天临文章这种什么时候可以回到荧幕啊
如果让你回到2008年,带着现在的思想和成熟,你会做什么?
步行街主干道最新帖
有玩过这个的吗?磨的爽不
真实评价,理性讨论,不玻璃心
上岸的剑终于斩到了我
恰到好处 描述今天
这个投篮有两下子啊
万物都是自由诗
娜扎 vs 刘诗诗 多次同框 谁长得更好看?
安琪拉和张韶涵,谁名气大?
‘民族融合主义者’出来,你希望国人以后都这样?
个大品牌的正品为什么这么贵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的