这次音游大家觉得好玩吗

回复/ 75113 浏览
雷暴龙J(25级)楼主2023-03-09 18:34:57发布于加利福尼亚
这次音游大家觉得好玩吗雷暴龙J 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

这么好听的音乐听一次怎么够 要听三次(其实还不止)

亮了(48)

好听是好听,但弹了几遍优菈的曲子,艹要破防了好气啊

亮了(38)
查看评论(1)

三次音游一次比一次难,这次我是觉得好玩的,希望下次有完整版的音乐,太短了不过瘾

三次音游一次比一次难,这次我是觉得好玩的,希望下次有完整版的音乐,太短了不过瘾

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(48)

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(23)

好玩,而且还有点小难度

好玩,而且还有点小难度

亮了(12)

比之前做的要好,还可以继续进步进步,不过确实可以夸夸。

比之前做的要好,还可以继续进步进步,不过确实可以夸夸。

亮了(4)

好玩,就是太简单了,选择太少,希望以后选择多点,一首曲子基本弹一两次就100%了

好玩,就是太简单了,选择太少,希望以后选择多点,一首曲子基本弹一两次就100%了

亮了(4)

用手机玩还挺好玩的,电脑不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骚斌Marks 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是得用ipad玩

我也是得用ipad玩

亮了(0)
引用 @偏逢屋漏连夜雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

优菈我打了三个多小时 后来就熟了

优菈我打了三个多小时 后来就熟了

亮了(4)

个人而言,这几首曲子除了优菈的我都一般。但上次活动,可莉宵宫和阿影的都属于我最爱的bgm之一

个人而言,这几首曲子除了优菈的我都一般。但上次活动,可莉宵宫和阿影的都属于我最爱的bgm之一

亮了(0)

填谱子烦死我了

填谱子烦死我了

亮了(0)

音游门外汉,不懂好还是不好,但那个完形填空挺有意思的,下次继续

音游门外汉,不懂好还是不好,但那个完形填空挺有意思的,下次继续

亮了(0)

什么一年前的坟

什么一年前的坟

亮了(0)
查看评论(1)

我让我儿子帮我玩的,对音游没感觉……

我让我儿子帮我玩的,对音游没感觉……

亮了(0)
引用 @午夜十二点突袭月球 发表的:
只看此人

什么一年前的坟

什么一年前的坟

震惊

震惊

亮了(0)
Re:这次音游大家觉得好玩吗
虎扑游戏中心
原神最热帖
我来聊下高难深渊的问题吧。
这次的调查问卷是新人做的吗
致4.7版本深渊策划的一句话。
换了电脑之后玩原神感觉好了很多
让凌华再次伟大(深渊氵)你会在这次6.16深渊用凌华吗
【4.7深渊】我梦见一片焦土
感觉草行久退出顶级配队了啊
小调查:本轮深渊与上轮相比你认为哪个更难
龙王综合能力还是稳稳的第一c啊
【原神4.7】雷神克洛琳德接力队 - 雷八克芙58秒连打深渊12层上半
原神最新帖
换了电脑之后玩原神感觉好了很多
来拍一张吧
大佬们帮帮忙
【原神4.7】雷神克洛琳德接力队 - 雷八克芙58秒连打深渊12层上半
我来聊下高难深渊的问题吧。
现在还有人玩妮绽放吗?
【4.7深渊】我梦见一片焦土
看攻略真的会腻
ch是不是首次在深渊放4波怪?
4.7深渊12层阵容分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的