苹果这细节狂魔简直了...… 593回复/ 50920330 浏览

全部回帖

收起
引用 @胡列娜的老公 发表的:
只看此人

本人今年去年开始第一次用苹果,都还行,最劝退我的就是充电太慢,还不如我的米十充电速度快。很不习惯

本人今年去年开始第一次用苹果,都还行,最劝退我的就是充电太慢,还不如我的米十充电速度快。很不习惯

信号烂,充电慢,劝退了

信号烂,充电慢,劝退了

亮了(7)
引用 @鸢尾Iris 发表的:
只看此人

所有手机都是这样的啊

所有手机都是这样的啊

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @鸢尾Iris 发表的:
只看此人

所有手机都是这样的啊

所有手机都是这样的啊

一开始很少数或者说只有苹果手机才有

一开始很少数或者说只有苹果手机才有

亮了(0)
引用 @小木L 发表的:
只看此人

但凡看一眼别的手机也不至于说出这么大惊小怪的话…

但凡看一眼别的手机也不至于说出这么大惊小怪的话…

那你能想象12年前么 当时苹果就是这样的 你别跟我说诺基亚 小米当时时钟也走

那你能想象12年前么 当时苹果就是这样的 你别跟我说诺基亚 小米当时时钟也走

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @黑大帅哟黑 发表的:
只看此人

我的魅族就不这样[叹气]

[图片]

查看更多

我的魅族就不这样[叹气]

珠海小厂:你们真买啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @要不你先说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你买我不推荐,我买我真买

[奸笑]你买我不推荐,我买我真买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑大帅哟黑 发表的:
只看此人

但凡你们对买点至于现在给吉利做车机?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @要不你先说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说起来都气,一个魅族20预热他妈的多少天了,吉你太魅

说起来都气,一个魅族20预热他妈的多少天了,吉你太魅

亮了(0)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

果粉经常吹嘘一个亮点的时候,已经是安卓两年前的了。

果粉经常吹嘘一个亮点的时候,已经是安卓两年前的了。

这些不都是苹果先有的吗?手机的指南针和手电筒?你在开什么国际玩笑?

这些不都是苹果先有的吗?手机的指南针和手电筒?你在开什么国际玩笑?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @灰来挥去 发表的:
只看此人

作为一个通讯终端,连个信号充电速度被人吊着锤,果粉有什么脸谈创新,但凡去过一次偏远山区的就知道苹果的信号有多垃圾

作为一个通讯终端,连个信号充电速度被人吊着锤,果粉有什么脸谈创新,但凡去过一次偏远山区的就知道苹果的信号有多垃圾

可苹果还是高端市场的王者,人家买手机的没你懂吗?同样一款手机顶你安卓两个,系统流畅度高太多了

可苹果还是高端市场的王者,人家买手机的没你懂吗?同样一款手机顶你安卓两个,系统流畅度高太多了

亮了(14)
引用 @DA77AS夜未央 发表的:
只看此人

没啥坐井观天的吧,创新确实少了,不过人家的核心CPU就是能打

没啥坐井观天的吧,创新确实少了,不过人家的核心CPU就是能打

打什么打,都被超了还打呢,哦,你肯定会说,我这个是野榜是吧

打什么打,都被超了还打呢,哦,你肯定会说,我这个是野榜是吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @sam_zzz 发表的:
只看此人

你会因为闹钟 日历 这些而不买苹果手机吗?App store上面大把,你要啥都有。

你会因为闹钟 日历 这些而不买苹果手机吗?App store上面大把,你要啥都有。

会啊 又不是就这么一个事 累在一起就真会 我4-x一直用苹果 下定决心换了安卓 真香

会啊 又不是就这么一个事 累在一起就真会 我4-x一直用苹果 下定决心换了安卓 真香

亮了(4)
引用 @平安憙乐 发表的:
只看此人

我可以啊,要拍给你看吗

我可以啊,要拍给你看吗

好啊,就b站吧,从点开评论一路右滑回桌面

好啊,就b站吧,从点开评论一路右滑回桌面

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @礼知玟 发表的:
只看此人

笑,这样微不足道的小事谁能从十几年前就注意并拿出来炫耀?还是说某粉这种优越感从十几年前就开始有了,那我不得不称赞你一句细节怪了,你赢了

笑,这样微不足道的小事谁能从十几年前就注意并拿出来炫耀?还是说某粉这种优越感从十几年前就开始有了,那我不得不称赞你一句细节怪了,你赢了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0220058988 发表的:
只看此人

我才发现,你玩原神啊,我还没有满命角色

[图片]

查看更多

我才发现,你玩原神啊,我还没有满命角色

满命五星我也没有啊满命四星倒是有很多我过几天都60级了,要加油啊,这个雀食一款好游戏

满命五星我也没有啊满命四星倒是有很多我过几天都60级了,要加油啊,这个雀食一款好游戏

亮了(0)
引用 @用户1398292125 发表的:
只看此人

可以自己选择不要这些细节,多5w充电速度吗[愣住]

可以自己选择不要这些细节,多5w充电速度吗[愣住]

没人买的时候他就会出了,还有现在不是20w吗

没人买的时候他就会出了,还有现在不是20w吗

亮了(0)

搞得花里胡哨的,充电速度和信号搞好点体验明显提高的多

搞得花里胡哨的,充电速度和信号搞好点体验明显提高的多

亮了(0)
引用 @少生优生 发表的:
只看此人

[图片]

一直就有,这是miui 1,安卓2.2时候就有了。。

查看更多

一直就有,这是miui 1,安卓2.2时候就有了。。

别打脸啊。。

别打脸啊。。

亮了(15)
Re:苹果这细节狂魔简直了...…
数码综合讨论最新帖
你的小米现状如何呢?
iOS“借鉴”安卓?事实真相是…
三星和苹果哪个好?
PDD买的亚瑟士gt2000 13 这个价格可以吗
BB机事情是否会影响苹果在中国销售额?
BB机事件后,你们苹果还敢用吗
一波三折,精准打击。做生意人千万不能买?
【随意吐槽】你觉得最鸡肋的智能设备是什么?
第三方检测机构为什么要引入LIMS
没想到卢伟冰和雷军对着干
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的