苹果这细节狂魔简直了...… 593回复/ 50920330 浏览

全部回帖

收起
引用 @鸢尾Iris 发表的:
只看此人

所有手机都是这样的啊

所有手机都是这样的啊

果粉经常吹嘘一个亮点的时候,已经是安卓两年前的了。

亮了(62)
查看评论(6)
引用 @BI又拉胯了吗 发表的:
只看此人

我不喜欢我还不能吐槽了?一个商品还不允许评价了?

我不喜欢我还不能吐槽了?一个商品还不允许评价了?

谁不准你吐槽了?

谁不准你吐槽了?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

谁不准你吐槽了?

[图片]

查看更多

谁不准你吐槽了?

别人吐槽充电不好你过来让别人别用苹果了,你不就是那个正义使者吗,用苹果就得喜欢他所有功能?你怎么这么贵呀

别人吐槽充电不好你过来让别人别用苹果了,你不就是那个正义使者吗,用苹果就得喜欢他所有功能?你怎么这么贵呀

亮了(3)

[大哭][大哭]

亮了(0)
引用 @带带带大侦探 发表的:
只看此人

还有国区的工作日闹铃是不好做么才没有么,不不不就是不想给你们做

[图片]

查看更多

还有国区的工作日闹铃是不好做么才没有么,不不不就是不想给你们做

苹果本土化做的一般,很多东西国内行情不允许 就苹果那个打法,能打死一批国内软件商,就拿applemusic来说,一月6块钱随便听。 appletv就更不用说了……

苹果本土化做的一般,很多东西国内行情不允许 就苹果那个打法,能打死一批国内软件商,就拿applemusic来说,一月6块钱随便听。 appletv就更不用说了……

亮了(26)
引用 @用户1398292125 发表的:
只看此人

可以自己选择不要这些细节,多5w充电速度吗[愣住]

不能,这叫保护电池,懂不

不能,这叫保护电池,懂不

亮了(0)

这帖子看起来真是傻逼

这帖子看起来真是傻逼

亮了(4)
引用 @加一个不懂打 发表的:
只看此人

我用一个星期立马退了,太多设定都很傻,比如充电巨慢,发热,退出不能右滑,不下拉看不到时间…神经病

我用一个星期立马退了,太多设定都很傻,比如充电巨慢,发热,退出不能右滑,不下拉看不到时间…神经病

?????左上角没有时间吗……切换app,底下那个横线划一下就是切换啊……充电慢买个安克快充,虽然没有安卓速度那么夸张,20w半个小时也差不多了。除了信号基本没硬伤

?????左上角没有时间吗……切换app,底下那个横线划一下就是切换啊……充电慢买个安克快充,虽然没有安卓速度那么夸张,20w半个小时也差不多了。除了信号基本没硬伤

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @用户1398292125 发表的:
只看此人

虾仁猪心

虾仁猪心

亮了(0)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

但是时针这玩意儿确实是苹果先用,安卓后来跟上的

但是时针这玩意儿确实是苹果先用,安卓后来跟上的

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

谁不准你吐槽了?

[图片]

查看更多

谁不准你吐槽了?

被驯服的很好

被驯服的很好[奸笑]

亮了(10)

没有软用

没有软用

亮了(0)
引用 @WIAK先生 发表的:
只看此人

这玩意苹果很早就有了

这玩意苹果很早就有了

亮了(45)
引用 @水泥封心365 发表的:
只看此人

他就是黑粉

他就是黑粉

亮了(4)
引用 @加一个不懂打 发表的:
只看此人

退出能右滑,不下拉看得到时间,黑都黑不到点子上真的够low

退出能右滑,不下拉看得到时间,黑都黑不到点子上真的够low

亮了(27)
查看评论(1)

上次听到这样尬吹的还是微信月球图

上次听到这样尬吹的还是微信月球图

亮了(0)

有个卵子用?

有个卵子用?

亮了(0)
Re:苹果这细节狂魔简直了...…
数码综合讨论最热帖
苹果手机也许不会爆炸,但是关键时候变砖头太简单了
15pro值得买吗
小米家电一个不落,小米手机一台不买
抖音上华为拍月亮火了,很多苹果用户想换华为
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
疯狂小杨哥和雷军谁的影响力更大??
怎么回事?苹果不是都要倒闭了吗?
24年下半年即将发布的手机机型,你期待哪款?
苹果真的会成为炸弹吗
没有人关心黎巴嫩传呼机爆炸对这个板块未来的影响么
数码综合讨论最新帖
iPhone12,两张卡总有一张卡用着用着就识别不出来了
【数码新鲜事】华为三折叠发售秒没,你抢到了吗?
epz蓝牙耳机怎么重置
爵士人生
兄弟们求助 最近想入vivo xf3p
理财,启动!
P70U大跳水,京东销量都不及三星S24U,消费者已经抛弃了华为?
这苹果16开售,消防车提前就位!!
除去显卡,这电脑值多少钱?
苹果的幻梦结束了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的