我的青春!龙珠•电光火石4,官方首支预告片!

28回复/ 89308 浏览
少年Wik(99级)楼主2023-03-06 08:41:38发布于广东
我的青春!龙珠•电光火石4,官方首支预告片!少年Wik 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

电光火石yyds,只要把画质改好直接nb哄哄

亮了(5)
查看评论(1)

这画质有点拉胯啊,像十几年前那样。。不能像卡卡罗特那样吗?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @努力求改变 发表的:
只看此人

没看到最后吗😂

没看到最后吗😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有好名字了吧2 发表的:
只看此人

必定买账!

必定买账!

亮了(7)
引用 @少年Wik 发表的:
只看此人

没看到最后吗😂

没看到最后吗😂

🤪看到了,啥时候出。这个版本有自在极意和破坏神悲剧塔吗

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

前面就是回顾啊,后面才是新画质

前面就是回顾啊,后面才是新画质

亮了(0)
只看此人

人物和背景太格格不入了

人物和背景太格格不入了

亮了(2)

目前游戏仍处于早期开发阶段。

目前游戏仍处于早期开发阶段。

亮了(6)

卧槽。。出必玩

卧槽。。出必玩

亮了(6)
只看此人

希望能持续更新

希望能持续更新

亮了(0)

爷青回,小学那会经常跟同学在学校附近的游戏机房玩这个,我还记得价格是一小时3块,当时好羡慕那家店的老板有一大堆ps2的光碟

爷青回,小学那会经常跟同学在学校附近的游戏机房玩这个,我还记得价格是一小时3块,当时好羡慕那家店的老板有一大堆ps2的光碟

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @君名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这里当时一小时2块

我这里当时一小时2块

亮了(0)

卧槽?

卧槽?

亮了(0)

我卡卡罗特买到现在都在吃灰,还没通完。这就马上通完等电光火石4

我卡卡罗特买到现在都在吃灰,还没通完。这就马上通完等电光火石4

亮了(0)

玩过最好玩的龙珠游戏

玩过最好玩的龙珠游戏

亮了(0)

等一下wik哥,这是真的还是假的,我读书少你别骗我哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @君名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是在游戏店里第一次玩电光火石的,我还记得那家店叫东宝

我也是在游戏店里第一次玩电光火石的,我还记得那家店叫东宝

亮了(0)

也是我的青春

也是我的青春

亮了(0)
引用 @柳树下的流星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是真的,不过还是在初期开发阶段,制作是龙珠斗士的公司

是真的,不过还是在初期开发阶段,制作是龙珠斗士的公司

亮了(0)
Re:我的青春!龙珠•电光火石4,官方首支预告片!
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
鬼灭之刃最新一集imdb9.9分
四皇之下,准皇实力只有大将和雷利贝克曼以及麦哲伦?
静雨说的鸣人佐助好像有点道理啊,
那就要看看阁下有多少音响了(樱木流川VS仙道)
109期SBS,尾田公布艾斯打败的七武海信息ZT
无职转生
野猴子的青田信长的一年里表现天赋,甩一年级三井寿几条街啊
不懂就问,幽游白书暗黑武术大会篇,你认为最精彩是哪一场?
鬼灭之刃柱训练篇最终话
鬼灭第八集太顶了
ACG圈最新帖
那就要看看阁下有多少音响了(樱木流川VS仙道)
漫画尸兄里面的角色
不懂就问,幽游白书暗黑武术大会篇,你认为最精彩是哪一场?
鬼灭之刃最新一集imdb9.9分
松本直也《怪兽8号》1-12话放送应援绘
石原立也『吹响!上低音号』动画第3季访谈
无职转生
足球小将新版动画把某一段小戏节删了。。。
按贝加庞克的愿力设定来看,乔伊波伊吃的确实是纯纯正正的橡胶果实,不是幻兽种
《CLASSICSTARS》宣布改编电视动画,并公开先导视觉图两款、先导 PV,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的