有哪些球员明明天赋很好,不自律自甘堕落,让原本前途无量坠落到无人问津,让人一声叹息

15回复/ 79129 浏览
摧枯拉朽风卷残云(23级)楼主2023-03-05 08:26:21发布于湖北
有哪些球员明明天赋很好,不自律自甘堕落,让原本前途无量坠落到无人问津,让人一声叹息摧枯拉朽风卷残云 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

日常盘点阿德里亚诺

日常盘点阿德里亚诺

亮了(64)
查看评论(1)

其实5年前我以为博格巴会往金球方向发展的,很强的洗球能力,加上身高如果增强一下拦截和覆盖面,现在没几个中场能有这种硬实力。

其实5年前我以为博格巴会往金球方向发展的,很强的洗球能力,加上身高如果增强一下拦截和覆盖面,现在没几个中场能有这种硬实力。

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @拉乌尔_钢_白 发表的:
只看此人

穆图是不是应该算紫百合名宿。在车时间太短了。

帕尔马:?

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

莫兰特

莫兰特

亮了(1)

日常盘点阿德里亚诺

日常盘点阿德里亚诺

亮了(64)
查看评论(1)

切尔西名宿穆图

切尔西名宿穆图

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @职业发帖员 发表的:
只看此人

切尔西名宿穆图

切尔西名宿穆图

这个名字可有点历史了

这个名字可有点历史了

亮了(0)
引用 @职业发帖员 发表的:
只看此人

切尔西名宿穆图

切尔西名宿穆图

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉乌尔_钢_白 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @碧落星城 发表的:
只看此人

帕尔马双子星阿德里亚诺和穆图

帕尔马双子星阿德里亚诺和穆图

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(1)

说个谈不上天赋但很不自律的,1993年卡利亚里的乌拉圭前锋阿吉莱拉,不好好踢球,拐骗妇女进了监狱。

说个谈不上天赋但很不自律的,1993年卡利亚里的乌拉圭前锋阿吉莱拉,不好好踢球,拐骗妇女进了监狱。

亮了(0)
引用 @纪念碑阿兹特克卢赛尔 发表的:
只看此人

日常盘点阿德里亚诺

日常盘点阿德里亚诺

阿德踢了这么多年,进球率一直不高。一年上二十,平常十来球。同时代一堆比他好的射手

做桩不行,右脚不行,只有左脚跟暴力爆破,其实天赋就那样。

阿德踢了这么多年,进球率一直不高。一年上二十,平常十来球。同时代一堆比他好的射手

做桩不行,右脚不行,只有左脚跟暴力爆破,其实天赋就那样。

亮了(1)

没人提我巴神巴洛特利?

没人提我巴神巴洛特利?

亮了(0)

巴神,特别是在国家队干德国的时候,那时以为他会成为世界级前锋,然后……

巴神,特别是在国家队干德国的时候,那时以为他会成为世界级前锋,然后……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @风流写手 发表的:
只看此人

现在确实也没几个中场能有这种硬实力,不算坠落。

现在确实也没几个中场能有这种硬实力,不算坠落。

亮了(0)
引用 @梅西劳伦斯奖梅开二度啦 发表的:
只看此人

巴神 不算 不自....是 实在 脑回路....

巴神 不算 不自....是 实在 脑回路....

亮了(0)

其实我感觉小罗也应该算是吧,百年难遇的天赋啊

其实我感觉小罗也应该算是吧,百年难遇的天赋啊

亮了(0)
Re:有哪些球员明明天赋很好,不自律自甘堕落,让原本前途无量坠落到无人问津,让人一声叹息
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
11年前的今天:沃特福德在英冠升级附加赛中读秒绝杀莱斯特城
这嗓音你给几分?夺冠游行上,琼阿梅尼自信满满一展歌喉
苏亚雷斯在迈阿密的射门效率也太高了。
中国男篮的球二代开始征战赛场,为什么男足很少有球二代踢球呢?
业余足球,面对传控,是坚持高位逼抢还是蹲坑摆大巴? 昨天踢对面黄色的队伍,真的抢不下来,每个位置都能传控,真的抢不下来。求指导,遇到对手传控足球怎么踢?
理性讨论。为啥感觉世界杯难度没有欧冠大,但是含金量却是最高的?
话说这个球如果打进了算不算?
刷到少年特兰克斯的视频
莫耶斯接手时西汉姆排名第17位,带队连续3年参加欧战&问鼎欧会杯
红军名宿索内斯评瓜帅:接手的球队都很强,他只需微微调整
足球话题区最新帖
刷到少年特兰克斯的视频
皇马|西甲夺冠游行现场Part2
5.12 竞彩足球 晚场
中国男篮的球二代开始征战赛场,为什么男足很少有球二代踢球呢?
本赛季英冠附加赛首回合打响,金丝雀坐镇卡罗路迎战利兹联。这场也挺有意思,这赛季两个都差点下课的三流德
这嗓音你给几分?夺冠游行上,琼阿梅尼自信满满一展歌喉
巴萨球星漫画扑克
有没有职业生涯两次冲进世界杯决赛,结果两次都拿亚军的主力球员?
皇马|西甲夺冠游行现场
滕哈格:赖斯很厉害但我不遗憾,因为芒特踢得非常好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的