[流言板]苏亚雷斯:很多人认为我老了,我仍会用场上表现证明自己

59回复/ 2882555 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-03-03 23:21:54发布于上海
[流言板]苏亚雷斯:很多人认为我老了,我仍会用场上表现证明自己虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

看见乌拉圭大名单没了你,才意识到你真的老了

亮了(1518)
查看评论(2)

我只是比以前的那个我差了,而不是比你们差了

亮了(870)
查看评论(2)

越老越妖,降维打击

越老越妖,降维打击

亮了(347)

反正在我心里,巅峰的苏牙就是无敌的,太灵动!

亮了(262)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(390)
查看评论(1)
引用 @ICAC查案不方便透露 发表的:
只看此人

欧冠除外

欧冠除外

亮了(145)

我心中最强9号,永远是我萨人人都爱的苏亚雷斯

我心中最强9号,永远是我萨人人都爱的苏亚雷斯[吃瓜]

亮了(124)
引用 @十一月之雨 发表的:
只看此人

还是以前巅峰太强了

还是以前巅峰太强了

巅峰的苏牙我真的太喜欢了

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @大胖子路易斯苏亚雷斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有苏牙了吗,,是要结束国家队的旅途了吗

没有苏牙了吗,,是要结束国家队的旅途了吗

亮了(95)
只看此人

还是以前巅峰太强了

还是以前巅峰太强了

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @凌晨4点的哈登 发表的:
只看此人

基耶利尼:?

亮了(70)

牙牙能享受足球,踢的快乐,这就很好

亮了(68)
只看此人

谁能不爱啊,别说巴萨时期了,利物浦才是他尽情释放的舞台,当时我就觉得强到离谱。

谁能不爱啊,别说巴萨时期了,利物浦才是他尽情释放的舞台,当时我就觉得强到离谱。

亮了(53)
引用 @凌晨4点的哈登 发表的:
只看此人

口粮没有资格说话

口粮没有资格说话

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的名字太难啦 发表的:
只看此人

人人都爱苏亚雷斯

[图片]

查看更多

人人都爱苏亚雷斯

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @十一月之雨 发表的:
只看此人

还是以前巅峰太强了

还是以前巅峰太强了

硬实力比本泽马和莱万强

硬实力比本泽马和莱万强

亮了(27)
只看此人

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(27)
引用 @大胖子路易斯苏亚雷斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这届世界杯苏牙肉眼可见的老了。球王到底是球王,还能像十几年前那样过人

这届世界杯苏牙肉眼可见的老了。球王到底是球王,还能像十几年前那样过人

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @R10SAM 发表的:
只看此人

苏牙没那么自律。身体一直挂着肥肉。否则按他的技术能力 还可以像莱万那样在豪门立足。

苏牙没那么自律。身体一直挂着肥肉。否则按他的技术能力 还可以像莱万那样在豪门立足。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

老骥伏枥

老骥伏枥

亮了(7)

越老越妖,降维打击

越老越妖,降维打击

亮了(347)

亮了(870)
查看评论(2)

亮了(68)

亮了(1518)
查看评论(2)

中超球队可以考虑买过来

中超球队可以考虑买过来

亮了(7)

加油,苏牙

加油,苏牙

亮了(7)
只看此人

欧冠除外

欧冠除外

亮了(145)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(390)
查看评论(1)

亮了(262)

真正的下山的神

真正的下山的神

亮了(16)

老骥伏枥

老骥伏枥

亮了(7)

我心中最强9号,永远是我萨人人都爱的苏亚雷斯

我心中最强9号,永远是我萨人人都爱的苏亚雷斯[吃瓜]

亮了(124)

牙牙还有油

牙牙还有油

亮了(0)

想你了

想你了

亮了(0)

我还爱牙牙

我还爱牙牙

亮了(0)

人人都爱苏亚雷斯

人人都爱苏亚雷斯

亮了(0)

苏神,真正下山的神

苏神,真正下山的神

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]苏亚雷斯:很多人认为我老了,我仍会用场上表现证明自己
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报:拜仁期望孔帕尼成瓜帅2.0,会德语能控球爱年轻人
[流言板]卡拉格:拜仁的教练没利物浦那么重要,毕竟两年就要一换
[流言板]镜报独家:门德斯将孔塞桑推荐给切尔西;2名总监则各怀心思
[流言板]穆里尼奥:带罗马2进欧战决赛最难,他们过去50年都没做到过
[流言板]隆戈:米兰已为丰塞卡提供三年合同&年薪300万欧,只差签约
【剑南春赛场小助手】曼城英超4连冠路上,那些你难忘的比赛
[流言板]克罗斯:这十年来我的心早已归属皇马;巅峰离开是最好决定
[流言板]孔帕尼接近执教拜仁?前队友:我对他在拜仁百分百有信心
[流言板]友谊赛:纽卡点球大战6-5热刺,麦迪逊伊萨克破门,吉尔丢点
[流言板]虽联赛排名创新低,曼联下赛季季票已售罄,创历史最快纪录
国际足球资讯最新帖
[流言板]官方:罗马任命吉索尔菲为俱乐部新总监;此前在尼斯任职
[流言板]霍夫曼:阿隆索和其他教练的区别是,他踢的是简单的足球
[流言板]罗马诺:德佩将在今年夏天离开马竞
这世界上有五种场 操场磁场沙场矿场还有哥闪亮登场
[流言板]图片报:拜仁期望孔帕尼成瓜帅2.0,会德语能控球爱年轻人
[流言板]友谊赛:纽卡点球大战6-5热刺,麦迪逊伊萨克破门,吉尔丢点
[流言板]鲁尔新闻:多特确定欧冠决赛前热身对手,选择踢自家预备队
[流言板]里斯-詹姆斯致波帅:抱歉未能尽可能多出场,感谢你的信任
[流言板]晚旗报:切尔西老板/总监的威权,也许会影响到场上部分元素
[流言板]体图:朗尼克原本计划为拜仁引进两名球员,拜仁也同意了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的