关于全网都在说房价跌了 1036回复/ 50498170 浏览

全部回帖

收起

天下苦秦久矣

天下苦秦久矣

亮了(0)
引用 @2126568 发表的:
只看此人

不可能了,我朋友圈几十个中介,广东四线和二线城市,两年前开始房子真的是一跌再跌,四线城市跌回十年前了

不可能了,我朋友圈几十个中介,广东四线和二线城市,两年前开始房子真的是一跌再跌,四线城市跌回十年前了

哪个四线?我查查

哪个四线?我查查

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼崽包 发表的:
只看此人

跌的是三四线城市,而不是县城,县城能精准收割农村穷人的钱包,怎么收割?农村想读书是吧,不好意思村小取消了,慢慢的剩一个镇小,你要不去买镇上的房子,要不加点钱买县城的房子给孩子上学。所以农村人口慢慢流动到县城去了。反倒是一些三四线城市,县城人口流动出来的话,可能都是能买一二线买一二线,其次买省会或者有实力的市,反正其实首付也差不多,省会还能找工作。

跌的是三四线城市,而不是县城,县城能精准收割农村穷人的钱包,怎么收割?农村想读书是吧,不好意思村小取消了,慢慢的剩一个镇小,你要不去买镇上的房子,要不加点钱买县城的房子给孩子上学。所以农村人口慢慢流动到县城去了。反倒是一些三四线城市,县城人口流动出来的话,可能都是能买一二线买一二线,其次买省会或者有实力的市,反正其实首付也差不多,省会还能找工作。

租房也能上学的

租房也能上学的

亮了(0)
引用 @CLUBRJRY 发表的:
只看此人

这话说的,我这种常年投资客,也很关注房价啊,现在投资啥都可能血本无归,炒房又没那个脑子,钱放手里更是贬值,就算房产再不值得投资,却也只能投资它了。

[图片]

查看更多

这话说的,我这种常年投资客,也很关注房价啊,现在投资啥都可能血本无归,炒房又没那个脑子,钱放手里更是贬值,就算房产再不值得投资,却也只能投资它了。

老哥 我在武汉 请问明年下半年买房合适吗 我主要是想把公积金攒一攒多贷点

老哥 我在武汉 请问明年下半年买房合适吗 我主要是想把公积金攒一攒多贷点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @或东又或西 发表的:
只看此人

没有明着跌,就是送的东西多了点

[图片]

查看更多

没有明着跌,就是送的东西多了点

毛坯变精装是吧

毛坯变精装是吧

亮了(0)
引用 @虎虎虎虎虎小安 发表的:
只看此人

我也这样想的,所以最近一直在纠结房买还是不买的问题

[图片]

查看更多

我也这样想的,所以最近一直在纠结房买还是不买的问题

刚需肯定还得买啊 如果打算不婚主义 我觉得租房也行 老了直接上最好的养老院

刚需肯定还得买啊 如果打算不婚主义 我觉得租房也行 老了直接上最好的养老院

亮了(0)
引用 @沉默爱龟 发表的:
只看此人

已经烂尾很多了。

[图片]

[图片]

查看更多

已经烂尾很多了。

这个地方应该是有点偏吧 然后配套设施不咋好?

这个地方应该是有点偏吧 然后配套设施不咋好?

亮了(0)
引用 @秃子,你又卖萌呢 发表的:
只看此人

你河北哪里?邯郸这 隔三差五就看到闹事的 烂尾好几个地方

你河北哪里?邯郸这 隔三差五就看到闹事的 烂尾好几个地方

买到烂尾楼是真惨 一辈子的心血全砸进去了 银行催你还贷 但是却又不能把开发商怎么样

买到烂尾楼是真惨 一辈子的心血全砸进去了 银行催你还贷 但是却又不能把开发商怎么样

亮了(0)
引用 @沉默爱龟 发表的:
只看此人

河北哪里。我们这多少烂尾了。隆基泰和都破产了

河北哪里。我们这多少烂尾了。隆基泰和都破产了

从12年就开始喊破产了

从12年就开始喊破产了[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就是鸟密 发表的:
只看此人

别教育就业医疗了,村里到县里能有啥提升

别教育就业医疗了,村里到县里能有啥提升

要看是哪里的县城

要看是哪里的县城

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cyron 发表的:
只看此人

哪个四线?我查查

哪个四线?我查查

四线河源二线惠州,我原本19年打算买房,买老家就小联排,惠州就商品房,现在看完全没必要了

四线河源二线惠州,我原本19年打算买房,买老家就小联排,惠州就商品房,现在看完全没必要了

亮了(0)
引用 @800用户 发表的:
只看此人

您是卖房的中介吧?

[图片]

查看更多

您是卖房的中介吧?

我是想买房,最近天天看

我是想买房,最近天天看

亮了(0)
引用 @天赋一般Lebron 发表的:
只看此人

武汉这种城市,无论刚需不刚需,有钱就得买,我买房就一个原则,买好城市的好地段,买得起市中心好地段就买市中心的,买不起退而求其次就区中心,不要听风就是雨哪边未来潜力好,99%是骗人的,然后就是千万不要为了买房而买房,对我来说买上海郊区的房子甚至不如买常州市区的房子。

武汉这种城市,无论刚需不刚需,有钱就得买,我买房就一个原则,买好城市的好地段,买得起市中心好地段就买市中心的,买不起退而求其次就区中心,不要听风就是雨哪边未来潜力好,99%是骗人的,然后就是千万不要为了买房而买房,对我来说买上海郊区的房子甚至不如买常州市区的房子。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @变不成八朔 发表的:
只看此人

小县城不受影响?真是大聪明,房价要跌,第一个就是跌的县城。

小县城不受影响?真是大聪明,房价要跌,第一个就是跌的县城。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们这涨了,年前利率3.95,现在4.1,这两天新房新区我想买的每平涨了500,这个狗日的房企

我们这涨了,年前利率3.95,现在4.1,这两天新房新区我想买的每平涨了500,这个狗日的房企

亮了(0)
引用 @sarlu 发表的:
只看此人

什么市什么县城?我查查。最好你提供啥楼盘。

什么市什么县城?我查查。最好你提供啥楼盘。

可能是我们这边,200多万的县城

可能是我们这边,200多万的县城

亮了(0)
引用 @lamo_gle 发表的:
只看此人

都说大环境不好,北京五环外面一百大几的改善总价1400 1500的房子开盘都是秒没,这特么不知道是不是一样的大环境

[图片]

查看更多

都说大环境不好,北京五环外面一百大几的改善总价1400 1500的房子开盘都是秒没,这特么不知道是不是一样的大环境

有钱人都往北京跑,这些一线大城市永远不缺人更不缺有钱人。

有钱人都往北京跑,这些一线大城市永远不缺人更不缺有钱人。

亮了(0)
引用 @虎虎虎虎虎小安 发表的:
只看此人

而且新房还卖的咔咔快

[图片]

查看更多

而且新房还卖的咔咔快

昨天看到一条,开发商打折卖了,还被住建局罚款

昨天看到一条,开发商打折卖了,还被住建局罚款

亮了(0)
引用 @不能全款的我 发表的:
只看此人

那远了啊

那远了啊

我也不懂西安,去都没去过西安。前两年听说能卖两万一平,现在就一万多,不知真假

我也不懂西安,去都没去过西安。前两年听说能卖两万一平,现在就一万多,不知真假

亮了(0)
查看评论(1)
Re:关于全网都在说房价跌了
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
这个户型如何?阳台全赠送。
这楼盘离不离谱
请问一下,小区里在我家对门破墙做物业办公室可以吗?
佛山优质源头家具厂,有什么想问的吗?
两个户型选哪个?
武汉上车/武汉买房
合肥房价太离谱了
有哪些智能家居是必买的?
求这个户型怎么改造
感谢虎扑,送一张价值4000的床垫给大家!
家装房产区最新帖
请问一下,小区里在我家对门破墙做物业办公室可以吗?
开发商不给开全额发票怎么解决?
合肥房价太离谱了
求推荐价位3000左右的双开门冰箱
看看这个户型怎么样
两个户型选哪个?
我先来 不会搁脚吗?
买房求推荐
520中奖床垫,感谢毛牛哥,反馈来了!
老哥们帮我看看这个户型咋样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的