【太平洋区内战线】2月17日11:00 PHX VS LAC 65回复/ 53050 浏览

全部回帖

收起
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

……说得跟前几年没有便秘期一样,而且布克今年巅峰年,各种高阶是进联盟以来最好看的一年

……说得跟前几年没有便秘期一样,而且布克今年巅峰年,各种高阶是进联盟以来最好看的一年

他喜欢科比,走的却是勒布朗的路。

他喜欢科比,走的却是勒布朗的路。

亮了(0)
引用 @yuyuwheel 发表的:
只看此人

讲的是气质啦。和科比一样舍我其谁的精神。现在感觉大腿越多越随便了。

讲的是气质啦。
和科比一样舍我其谁的精神。现在感觉大腿越多越随便了。

但是你不得不承认一个事实:他们都是自己来的
科比说到底也需要奥尼尔、加索尔啊,何况布克离那个级别差了不少。
你愿意看布克做你日的利拉德还是你日的库里,区别就在这儿了

但是你不得不承认一个事实:他们都是自己来的[捂脸]
科比说到底也需要奥尼尔、加索尔啊,何况布克离那个级别差了不少。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

但是你不得不承认一个事实:他们都是自己来的[捂脸]科比说到底也需要奥尼尔、加索尔啊,何况布克离那个级别差了不少。你愿意看布克做你日的利拉德还是你日的库里,区别就在这儿了

我还是希望他成为科比。哪怕是瘪三版的

我还是希望他成为科比。哪怕是瘪三版的

亮了(0)
只看此人

但是你不得不承认一个事实:他们都是自己来的[捂脸]科比说到底也需要奥尼尔、加索尔啊,何况布克离那个级别差了不少。你愿意看布克做你日的利拉德还是你日的库里,区别就在这儿了

不是说布克抱团,而是打发越来越追求效率

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yuyuwheel 发表的:
只看此人

你说的这个我也有同感,这几年很少见布克点起人来出手,基本点起来犹豫一下又传出去,很多半机会的球也是这样犹豫
成长的代价吧,有利有弊

你说的这个我也有同感,这几年很少见布克点起人来出手,基本点起来犹豫一下又传出去,很多半机会的球也是这样犹豫
成长的代价吧,有利有弊

亮了(0)
Re:【太平洋区内战线】2月17日11:00 PHX VS LAC
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的