Stein:猛龙已经讨论用特伦特和选秀权,换马刺博尔特尔! ​​​

60回复/ 2459202 浏览
乔科詹杜库卡椒(29级)楼主2023-02-09 00:12:29发布于黑龙江
Stein:猛龙已经讨论用特伦特和选秀权,换马刺博尔特尔! ​​​乔科詹杜库卡椒 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

狗刺已经有太多196的摇摆人了,真不需要了……之前没有凯登约翰逊和哇塞呃呃我才建议选他的

狗刺已经有太多196的摇摆人了,真不需要了……之前没有凯登约翰逊和哇塞呃呃我才建议选他的

亮了(48)
查看评论(6)

应该会拉个三方吧,马刺要特伦特没用啊

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

猛龙图啥,不是要重建吗?

亮了(9)
查看评论(5)

挺好啊

挺好啊

亮了(0)
查看评论(1)

明天打完不回来了?舍不得啊

明天打完不回来了?舍不得啊

亮了(4)

亮了(28)
查看评论(1)

问一下 是不是马上就要结束了还是还有一天啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @mosh1m0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北京时间2.10号4:00

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(48)
查看评论(6)
引用 @詹库杜登字卡威欧一家亲 发表的:
只看此人

感谢老哥

感谢老哥

亮了(0)

有没有懂的老哥,特伦特咋样啊
而且我看龙区说的给的还是受保护的首轮

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @通勤在路上 发表的:
只看此人

西卡想留队呗

西卡想留队呗

亮了(0)
只看此人

给篮网施压吧,今年交易得看压哨了,几个队都在等着看篮网卖不卖杜兰特

给篮网施压吧,今年交易得看压哨了,几个队都在等着看篮网卖不卖杜兰特[吃瓜]

亮了(1)

这个有什么用,有KJ了还要这人?特伦特3分也没多好,还跟KJ哇塞重合,也不是高效得分手。薪资还那么贵。图什么呢,而且泊头也不想要去猛龙,这个波波应该也跟泊头聊过,而且泊头也说了喜欢留在马刺。

这个有什么用,有KJ了还要这人?特伦特3分也没多好,还跟KJ哇塞重合,也不是高效得分手。薪资还那么贵。图什么呢,而且泊头也不想要去猛龙,这个波波应该也跟泊头聊过,而且泊头也说了喜欢留在马刺。

亮了(3)
引用 @LA妖魔鬼怪聚集地 发表的:
只看此人

[图片]

有没有懂的老哥,特伦特咋样啊而且我看龙区说的给的还是受保护的首轮

查看更多

要2000w大合同和要一定地位的人。马刺现在不需要这种

要2000w大合同和要一定地位的人。马刺现在不需要这种

亮了(2)
只看此人

两手抓

两手抓

亮了(0)

还是要og好了,特伦特过来有位置?

还是要og好了,特伦特过来有位置?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

继续卖吧

继续卖吧

亮了(0)

基本上没第三方这交易谈不妥
马刺二号位人满为患了

基本上没第三方这交易谈不妥
马刺二号位人满为患了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @独一无二宝宝哥哥 发表的:
只看此人

其实196摇摆人防守好的话针不戳
你看雷霆,从一号位到四号位基本都是196附近摇摆人
包括替补

其实196摇摆人防守好的话针不戳
你看雷霆,从一号位到四号位基本都是196附近摇摆人
包括替补

亮了(2)
查看评论(2)
Re:Stein:猛龙已经讨论用特伦特和选秀权,换马刺博尔特尔! ​​​
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
拉塞尔来我刺怎么样?
这支湖人加个14年38岁的邓肯能不能赢掘金
休赛期补强建议:用薪资空间补强,千万别动用选秀权,选秀权是未来强盛20年的根基。
48岁的老邓头
刚刚看到个评论,老张最后几个铁血两分太牛了。解说:老詹没放弃,队友全放弃了
快去看纬来 帕克在直播间
让哈登来带文班如何?
我看季后赛的心态居然是:希望看着勇士,湖人,快船一个个出局。我心眼小,这是我的毛病。。。
魔怔的布朗尼
预测马刺下赛季会保持阵容不变,预测马刺下赛季战绩会有惊喜
马刺专区最新帖
快去看纬来 帕克在直播间
休赛期补强建议:用薪资空间补强,千万别动用选秀权,选秀权是未来强盛20年的根基。
看了又看托比奇的打球视频心里犯嘀咕
G1保密出不出战让你们猜,G2猜够了最后出来调状态输一场,G3高调出战假首发,登子一坐~这种勾还有粉丝还要帮着洗贱不贱啊,啥水平啊人品不行,精神面貌不行当啥偶像,有伤就明说,小伤带着打就别说
瓦塞尔照着米德尔顿练就行
文班亚马有多宠粉?文班因为把球扔到观众席被罚款25000美元,原来故事还有这样的后续!
魔怔的布朗尼
米德尔顿可还行
掘金的启示录
布兰纳姆惊天隔扣,可以说是他状态的转折点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的