二十年如一日!詹姆斯18岁、28岁、38岁三个赛季场均表现一览 回复/ 17156460 浏览

全部回帖

收起

"04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+”,这个数据错了吧,这赛季就2次了

"04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+”,这个数据错了吧,这赛季就2次了

亮了(0)

亮了(1)
引用 @玛德法克PIMP 发表的:
只看此人

全场输了三分,浓眉施罗德稍微正常一些,或者哈姆当个人,这比赛咋会输

全场输了三分,浓眉施罗德稍微正常一些,或者哈姆当个人,这比赛咋会输

没几个正常的 你说威少后面状态回暖吧 前面一个给詹姆斯的空篮传球出界一个自己上空篮不进也够4分了

没几个正常的 你说威少后面状态回暖吧 前面一个给詹姆斯的空篮传球出界一个自己上空篮不进也够4分了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @草莓味的橘子头 发表的:
只看此人

虽然但是 是10+不是20+吧

[图片]

查看更多

虽然但是 是10+不是20+吧

同样发现了这个描述错误

同样发现了这个描述错误

亮了(0)
引用 @炒股博士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没威少这比赛早就不用打了

没威少这比赛早就不用打了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @绿军不拿18冠不改名 发表的:
只看此人

我看别人点亮都能点好几次怎么弄的

[图片]

查看更多

我看别人点亮都能点好几次怎么弄的

叫声帅哥我教你

叫声帅哥我教你

亮了(2)

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

亮了(0)

活到老学到老,一直在进步。。。

活到老学到老,一直在进步。。。

亮了(0)

有进步了

有进步了

亮了(0)

还能打十年

还能打十年[微笑]

亮了(0)
引用 @玛德法克PIMP 发表的:
只看此人

威少那三个连续失误…………看湿了

威少那三个连续失误…………看湿了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @丨LeBron丶James丨 发表的:
只看此人

除了生涯初期的6次单场未过20+外,从04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+。小编专业点,是10+

除了生涯初期的6次单场未过20+外,从04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+。
小编专业点,是10+

我说呢

我说呢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

越老越强,完全逆生长啊!这20年了,终于看到一点点进步了。美中不足的就是没有赢球,无奈里程悲!

越老越强,完全逆生长啊!这20年了,终于看到一点点进步了。美中不足的就是没有赢球,无奈里程悲!

亮了(0)

80后基本上都看这几个怪兽球员,c罗梅西詹姆斯

80后基本上都看这几个怪兽球员,c罗梅西詹姆斯

亮了(0)

真踏马逆天

真踏马逆天

亮了(0)

这场比赛没有威少,会更悲…恭喜老詹,后无来者的记录…

这场比赛没有威少,会更悲…恭喜老詹,后无来者的记录…

亮了(0)

38岁这么拼 然后管理层还不补强

38岁这么拼 然后管理层还不补强

亮了(0)

越老越妖

越老越妖

亮了(0)
引用 @丨LeBron丶James丨 发表的:
只看此人

除了生涯初期的6次单场未过20+外,从04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+。小编专业点,是10+

除了生涯初期的6次单场未过20+外,从04年至今的所有常规赛詹姆斯仅有2场低于20+。
小编专业点,是10+

我说呢,我记得这赛季就两次

我说呢,我记得这赛季就两次

亮了(0)
Re:二十年如一日!詹姆斯18岁、28岁、38岁三个赛季场均表现一览
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【篮凤凰】选秀专家:布朗尼预计在54顺位附近,他在联合试训表现不错
拯救生涯!15年前的今天,加索尔21+18湖人季后赛G7战胜火箭,科比12中4
小卡真实实力是否不如东契奇?
我想知道,慈世平在那支湖人进了多少关键球!比科比多吗?老球迷知道的吗?
【正义必胜】满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。哈登审判之投!
如果詹姆斯只打球不说话胡话,也不营销,你会把他排历史第几?
如果19年卡椒去的是湖人
都来夸一夸老詹的优点吧
BR媒体预测:哈登将只获得一年的保障合同,蒙克获得接近1亿美元的合同!
魔+神+皇+佛+鲨,是实战最强阵容吗?
湿乎乎的话题最新帖
哈利伯顿上限是什么球员
哈登会有退役巡演吗?
理性讨论,詹姆斯够得到历史第二吗
灭霸詹为何被人传颂?
把切特换成文班亚马,雷霆能淘汰独行侠吗?
本土裁判也不行,外籍裁判也不行,就是那种让辽宁输的裁判吹的那才叫行吗?这不再是简单的篮球游戏了,更像是一场地区歧视。
詹姆斯的生涯有哪些佳话?
09年的时候我被告知未来是我们的
预测今年NBA的东西部决赛
我觉得雷霆现在要做的事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的