[流言板]威少突破造成犯规,2罚全中仍落后4分,被迫采取犯规战术 637回复/ 50266125 浏览

全部回帖

收起
引用 @传奇机长佐巴杨 发表的:
只看此人

有一说一 威少今天失误是多 我还觉得他菜 但最后就威少在努力 看他最后一个上篮喘着粗气还是有点动容的

有一说一 威少今天失误是多 我还觉得他菜 但最后就威少在努力 看他最后一个上篮喘着粗气还是有点动容的

黑贝也可以

黑贝也可以

亮了(0)
引用 @哈姆有恐高症 发表的:
只看此人

全队说实话就那么几个人在线

全队说实话就那么几个人在线

老詹破完记录自己都不想打了,末节就一次出手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @以色列投资goat库里 发表的:
只看此人

最后时刻有詹姆斯?

最后时刻有詹姆斯?

没下去之前

没下去之前

亮了(1)
引用 @KN里维斯 发表的:
只看此人

为啥最后一直要追两分啊有意义吗

为啥最后一直要追两分啊有意义吗

场上就没有准星的…威少这场虽说三分7中4,但被调侃了那么久估计就没自信出手,投不进又被骂不传球了,上那几个篮也都是快速得分

场上就没有准星的…威少这场虽说三分7中4,但被调侃了那么久估计就没自信出手,投不进又被骂不传球了,上那几个篮也都是快速得分

亮了(0)
引用 @椰奶小面包 发表的:
只看此人

詹姆斯都下场了,还在后场叉腰。。

詹姆斯都下场了,还在后场叉腰。。

你没看全场比赛吗?

你没看全场比赛吗?

亮了(2)
引用 @夢裡花落知多少 发表的:
只看此人

只能说明威少詹姆斯太不兼容,现在舆论效应,威少以往的搭档数据往往都会更好,湖人换来威少一目的也是为了詹姆斯更好更轻松的冲击历史得分王带来的商业价值,可惜太不兼容,战绩和数据太难兼得[吃瓜]

只能说明威少詹姆斯太不兼容,现在舆论效应,威少以往的搭档数据往往都会更好,湖人换来威少一目的也是为了詹姆斯更好更轻松的冲击历史得分王带来的商业价值,可惜太不兼容,战绩和数据太难兼得[吃瓜]

不兼容只是委婉的说法而已了,说到底就是占球权。为什么詹姆斯持球欧文可以做自己的事,到欧文持球就能精准打击,双双得分。威少就还是缺非常自信的得分技术,冲不起来就没用了

不兼容只是委婉的说法而已了,说到底就是占球权。为什么詹姆斯持球欧文可以做自己的事,到欧文持球就能精准打击,双双得分。威少就还是缺非常自信的得分技术,冲不起来就没用了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0820979180 发表的:
只看此人

完全看不懂

完全看不懂

亮了(0)

记录是破了,但是就是不防守啊,就看了最后8分钟 7:02吉迪上篮不防,,5:54没看清被谁一步过两分,,4:42亚历山大三分放投,,3:31吉迪快攻定着詹上2分。雷霆最后一节总共就拿了29,这一个人就丢了9分,威少拼了命的得分,这头拼了命的放,怎么赢???

记录是破了,但是就是不防守啊,就看了最后8分钟 7:02吉迪上篮不防,,5:54没看清被谁一步过两分,,4:42亚历山大三分放投,,3:31吉迪快攻定着詹上2分。雷霆最后一节总共就拿了29,这一个人就丢了9分,威少拼了命的得分,这头拼了命的放,怎么赢???

亮了(0)

詹姆斯呢,怎么落后四分场上没看见詹姆斯

詹姆斯呢,怎么落后四分场上没看见詹姆斯

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没办法,我家门口煎饼果子那个摊子不想赢,这么关键的比赛第四节就投俩球,进那个还是个铁血上篮,王仕鹏话音没落就冲进去了,这威少有啥办法?

没办法,我家门口煎饼果子那个摊子不想赢,这么关键的比赛第四节就投俩球,进那个还是个铁血上篮,王仕鹏话音没落就冲进去了,这威少有啥办法?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

说到不咋防守,我了不止一次看到某人站在篮下看着对面上篮,那是真的连手都不愿意伸一下啊

说到不咋防守,我了不止一次看到某人站在篮下看着对面上篮,那是真的连手都不愿意伸一下啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @晚上的风很大 发表的:
只看此人

要防守有唐装,要得分有唐装,要态度有唐装😅😅😅😅

要防守有唐装,要得分有唐装,要态度有唐装😅😅😅😅

投降握握手就完事了

投降握握手就完事了

亮了(0)
引用 @要对鲨臂视而不见 发表的:
只看此人

我也以为伤了,可是镜头一转詹姆斯站着呢

我也以为伤了,可是镜头一转詹姆斯站着呢

就问你记录破没破吧,赢球有啥用?

就问你记录破没破吧,赢球有啥用?

亮了(1)
引用 @罗伯特贝里奇 发表的:
只看此人

别人也没说詹姆斯不想赢啊 你怎么这么着急撇清关系

我的意思是 威少就是个数据刷子 我没说詹姆斯不想赢啊 撇清关系哪来一说?偷换概念?

我的意思是 威少就是个数据刷子 我没说詹姆斯不想赢啊 撇清关系哪来一说?偷换概念?

亮了(0)
引用 @那就继续恨我吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

防守防累了怎么铁血上篮建设411工程

防守防累了怎么铁血上篮建设411工程

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗伯特贝里奇 发表的:
只看此人

最后阶段连续失误 还在刷上篮 这就能解读他想赢球了?

最后阶段连续失误 还在刷上篮 这就能解读他想赢球了?

亮了(0)
引用 @詹姆斯灬灬 发表的:
只看此人

当下也比沃尔强点吧,他俩工资基本一样,比尔最后一年合同你再看看

[图片]

查看更多

当下也比沃尔强点吧,他俩工资基本一样,比尔最后一年合同你再看看

沃尔才多少钱?

沃尔才多少钱?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @偷分老汉勒布朗james 发表的:
只看此人

第四节老詹几乎没碰过球

第四节老詹几乎没碰过球

不是没给他球吧?除了传球就是铁血上篮,还有个底角空位三分短的离谱,他要有前三节那个进攻欲望这球早拿下来了。

不是没给他球吧?除了传球就是铁血上篮,还有个底角空位三分短的离谱,他要有前三节那个进攻欲望这球早拿下来了。

亮了(3)
引用 @詹姆斯灬灬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

沃尔拢总就几百万一年你这么比?

沃尔拢总就几百万一年你这么比?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乐福像圣诞老人 发表的:
只看此人

沃尔才多少钱?

沃尔才多少钱?

沃尔今年拿的和威少一样啊,600万快船给,剩下的火箭给

沃尔今年拿的和威少一样啊,600万快船给,剩下的火箭给

亮了(0)
Re:[流言板]威少突破造成犯规,2罚全中仍落后4分,被迫采取犯规战术
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]默里谈亚历山大-沃克:希望他在国家队时也有一样的防守
[流言板]爱德华兹今年季后赛已有3场40+,仅次于布伦森排名联盟第二
[流言板]爱德华兹:他们拥有全世界最强球员,并且整场比赛都持着球
[流言板]谁还不会飞呢!美媒晒约基奇隔扣图:Air Jokic
[流言板]艰难的生存环境!美媒晒出了东契奇G3遭遇的一些犯规图片
[流言板]力量优势!美媒回放戈登今日低位成功顶防唐斯的数个回合
[流言板]火箭曾想把篮网的首轮签送回被篮网拒绝,如今变成探花签
[流言板]拉满!爱德华兹本轮系列赛场均33.3分,命中率高达60.4%
[流言板]唐斯今日18中5,为个人季后赛生涯命中率第三低的比赛
得分在他们眼里,真的很简单!街球霸王青岛站得分前五榜单揭晓!!
篮球资讯最新帖
得分在他们眼里,真的很简单!街球霸王青岛站得分前五榜单揭晓!!
[流言板]选秀网站预测火箭将用探花签选中后卫道尔顿-克内克特
勇士力促斯蒂芬·库里、勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特组队:勇士应该组建一支超级球队吗?
[流言板]力量优势!美媒回放戈登今日低位成功顶防唐斯的数个回合
据一位不愿透露姓名的西部高管透露:勇士队预计将目标锁定在新奥尔良鹈鹕队球星布兰登·英格拉姆这样的球员身上。
"一人异城"vs“一人一城”,哪组能赢?
掘金和木狼,谁赢了对湖人都是好事
[流言板]G2G3开局慢热!戴格诺特:这两场都是后程发力,要打好开局
[流言板]骑士主帅:塔特姆不应得到任何空位,要尽全力让他打得艰难
[流言板]切特:我们的更衣室里有很多很成熟的人,会继续相信过程
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的