[流言板]保罗发推庆祝詹姆斯获得得分王:38388分并且还在增加中

9回复/ 611735 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-02-08 13:34:44发布于上海
[流言板]保罗发推庆祝詹姆斯获得得分王:38388分并且还在增加中虎扑篮球资讯 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

没比赛估计也不会去。。。客场之旅中,东部飞西部太累

亮了(44)

小炮今天有比赛 要不他得去现场

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @PaulCesc 发表的:
只看此人

甜瓜好像没去,腮帮子去了

甜瓜好像没去,腮帮子去了

亮了(5)

亮了(44)

湖人这都赢不了也是绝了…詹姆斯没伤的话为啥换下去

亮了(0)
查看评论(2)

湖人第四节打得和屎一样,追分阶段各种失误啊,一下子势头就没有了

湖人第四节打得和屎一样,追分阶段各种失误啊,一下子势头就没有了

亮了(0)
引用 @MuX1n 发表的:
只看此人

这样的记录之夜不该让他以失败者的身份站在场上吧(瞎猜的)

这样的记录之夜不该让他以失败者的身份站在场上吧(瞎猜的)

亮了(4)
引用 @MuX1n 发表的:
只看此人

每次看到湖人的蛤蟆教练都让我觉得拥有蒙蒂是件很幸福的事

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0183029050 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

亮了(0)
Re:[流言板]保罗发推庆祝詹姆斯获得得分王:38388分并且还在增加中
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
太阳会不会步湖人后尘
哈姆沃格尔互换是双赢吗
预言贴~艰难还是容易拿下主场第一场胜利
难兄难弟,难兄难弟
太阳破局的唯一办法
我一直搞不清沃格尔打森林狼不摆:杜兰特+努尔基奇+波尔波尔的三塔阵容
有没有可能夏天太阳把比尔送给老鹰换莫里或者杨
[流言板]阿里纳斯:替补席只有一人能够改变系列赛结果,那就是波尔
史上最垃圾教练——沃格尔
第一个3比0不会是我日或者他湖吧。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的