[JR热议]有一说一,王者是否应该取消这种重开机制? 64回复/ 2023516 浏览

全部回帖

收起
引用 @MgcYung 发表的:
只看此人

一楼秒选的我情愿重开。

一楼秒选的我情愿重开。

一楼点帮抢的,后面也很少答应

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就老去吧1992 发表的:
只看此人

无论阵容是否合理,胜率都是一半左右。

无论阵容是否合理,胜率都是一半左右。

重开大部分都是选熟练度不高的英雄怎么可能五五开

重开大部分都是选熟练度不高的英雄怎么可能五五开

亮了(0)
引用 @罗哥别退役还没笑够 发表的:
只看此人

那是因为帮抢的等于秒选

那是因为帮抢的等于秒选

亮了(0)
引用 @青案出水 发表的:
只看此人

那对面呢,浪费五分钟就为20点积分?

不能赚钱的话打王者都是浪费时间的,建议你删除游戏

亮了(10)
查看评论(1)

应该取消勇者积分 减少肝帝 净化环境

应该取消勇者积分 减少肝帝 净化环境

亮了(0)

游戏不为了赢为啥你去打排位,想练英雄滚去匹配

游戏不为了赢为啥你去打排位,想练英雄滚去匹配

亮了(0)

楼主充分展示了,不愿意重开的玩家都是那种又菜又爱玩的

楼主充分展示了,不愿意重开的玩家都是那种又菜又爱玩的

亮了(0)

重开挺好的。那种排到三个常用你懂的的局,没有超越当段位三个大段的水平真的赢不了

重开挺好的。那种排到三个常用你懂的的局,没有超越当段位三个大段的水平真的赢不了

亮了(0)

重开就应该无论怎么选都可以重开,但把重开后的惩罚加强。

重开就应该无论怎么选都可以重开,但把重开后的惩罚加强。

亮了(0)
引用 @SKTTlBang 发表的:
只看此人

五分钟??你玩的英雄联盟端游??王者bp和排队才多久。就算重开加排队也就一分钟结束吧。总比进游戏五个法师浪费六分钟还掉分破坏心情好吧。LOL是因为排队和bp时间太长,而且阵容不好能秒退,王者能吗??

五分钟??你玩的英雄联盟端游??王者bp和排队才多久。就算重开加排队也就一分钟结束吧。总比进游戏五个法师浪费六分钟还掉分破坏心情好吧。LOL是因为排队和bp时间太长,而且阵容不好能秒退,王者能吗??

10年前lol郊区要排3分钟,现在要排10分钟,进去一言不合就秒,妈的打吧游戏30分钟进入游戏半个小时,得让lol把秒游戏这个东西给关了,不然都去大乱斗了。

10年前lol郊区要排3分钟,现在要排10分钟,进去一言不合就秒,妈的打吧游戏30分钟进入游戏半个小时,得让lol把秒游戏这个东西给关了,不然都去大乱斗了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九八年的藤井樹 发表的:
只看此人

10年前挺快的,那会儿玩的人多,而且没有预选位置。后来预选位置缺辅助才慢下来

10年前挺快的,那会儿玩的人多,而且没有预选位置。后来预选位置缺辅助才慢下来

亮了(0)
引用 @有求必应妈之咪 发表的:
只看此人

楼主讨论的不是浪费时间的话题?你就是九漏鱼吧

楼主讨论的不是浪费时间的话题?你就是九漏鱼吧

亮了(1)
引用 @青案出水 发表的:
只看此人

你每局都是对面的?

你每局都是对面的?

亮了(0)

原来那些不同意重开的人就是你这种想法,小学数学都没学好

原来那些不同意重开的人就是你这种想法,小学数学都没学好[你再骂]

亮了(0)

应该的 运气也是实力的一部分

应该的 运气也是实力的一部分

亮了(0)

有一说一 王者还是太固化位置了
当年og选小精灵。。。都以为是辅助,结果。。。安娜

有一说一 王者还是太固化位置了
当年og选小精灵。。。都以为是辅助,结果。。。安娜

亮了(0)

进去被抢位置坑输就不影响心情了?你玩个中单跟个中单跟你一起吃线,你支援他吃线。最后经济差得一点伤害没有练习的是心里承受能力吧?

进去被抢位置坑输就不影响心情了?你玩个中单跟个中单跟你一起吃线,你支援他吃线。最后经济差得一点伤害没有练习的是心里承受能力吧?

亮了(0)
Re:[JR热议]有一说一,王者是否应该取消这种重开机制?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
瑶不知不觉已经登上T0!成为非Ban即选,大乔后继有人了
[一图流]婉儿四级下路打开节奏,大招上天击杀残血敖隐拿到一血
【互动有奖】斗鱼五五朋友节奇迹之旅正式开启!Gemini&拖米邀你组队啦!
法坦流甄姬,大家觉得甄姬这套出装强度怎么样
[赛后]TTG 2-2 eStar,明媚烈焰必杀忍蜂,紫幻闪开TTG拖到决胜局
我1660分,为啥突然进了1700分的局
看见说亚瑟全肉三烧流很强。试了一下。打了个亚瑟的14连胜
又不放过射手了,对抗路的恶臭已经泛滥成灾
英雄调整最新数据:司空震胜率跌至倒一,猪八戒胜率不降反增
[一图流]火舞进场开双C,击杀虞姬逼退甄姬,TTG成功拿下比赛
王者荣耀最新帖
[一图流]婉儿四级下路打开节奏,大招上天击杀残血敖隐拿到一血
[一图流]火舞进场开双C,击杀虞姬逼退甄姬,TTG成功拿下比赛
kpl KSG-DRG
[赛后]TTG 2-2 eStar,明媚烈焰必杀忍蜂,紫幻闪开TTG拖到决胜局
[一图流]火舞一闪进场大招推四人,暃狂铁后续进场,TTG团战大胜
[一图流]达摩放线支援中路,一拳上墙暃,配合队友拿到一血
钻石商店更新一览!24个皮肤回归,肯定有你想要的存在
感谢对面钟馗的救命之恩,顺便还送一个马可人头给我!
又不放过射手了,对抗路的恶臭已经泛滥成灾
法坦流甄姬,大家觉得甄姬这套出装强度怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的