【球星集锦】包揽五佳球!终于赢一场了,霍华德21分14板6助攻集锦

回复/ 47387379 浏览
威DD(28级)楼主2023-02-06 21:23:13发布于上海
【球星集锦】包揽五佳球!终于赢一场了,霍华德21分14板6助攻集锦威DD 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

最佳进球:1分22秒,2分04秒,2分33秒,3分26秒

亮了(417)
查看评论(32)
引用 @詹黑克星詹姆斯 发表的:
只看此人

简直T1约基奇,一把抓[捂脸]

还是爱看他以前肉搏打球

09-10季后赛, 东部半决赛魔术4-0老鹰 霍华德集锦!(第一个视频)

东部半决赛霍华德场均 :21分+13.3篮板+2.8冒
(场均8出手中6.8 ,84.4命中率。场均13罚,中7.5。)

老鹰内线是 艾尔霍福德 扎扎帕楚里亚 约什史密斯

还是爱看他以前肉搏打球

09-10季后赛, 东部半决赛魔术4-0老鹰 霍华德集锦!(第一个视频)

(场均8出手中6.8 ,84.4命中率。场均13罚,中7.5。)

亮了(135)
查看评论(10)

简直T1约基奇,一把抓

亮了(145)
查看评论(10)

老哥们又来看集锦了?

老哥们又来看集锦了?

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @大木破零 发表的:
只看此人

3:46?夹藏私货呢兄弟

3:46?夹藏私货呢兄弟

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @小丑鱼我女神 发表的:
只看此人

emmm,那个大白熊在NBA场均几点几分,巅峰霍华德应该还不至于那么怕他吧[捂脸]

emmm,那个大白熊在NBA场均几点几分,巅峰霍华德应该还不至于那么怕他吧[捂脸]

主要FIBA规则下没防守三秒,两个大白熊在篮下一站,就基本没别人落脚的地了…

主要FIBA规则下没防守三秒,两个大白熊在篮下一站,就基本没别人落脚的地了…

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @篮球教练赵大毛 发表的:
只看此人

巅峰霍华德来打台湾联赛,遇到前段时间的两个220+的内线大白熊,估计也得吃瘪吧

巅峰霍华德来打台湾联赛,遇到前段时间的两个220+的内线大白熊,估计也得吃瘪吧

emmm,那个大白熊在NBA场均几点几分,巅峰霍华德应该还不至于那么怕他吧

亮了(33)
查看评论(3)

收复湾湾 刻不容缓

收复湾湾 刻不容缓

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @一柱擎天大本钟本华莱士 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

还是爱看他以前肉搏打球09-10季后赛, 东部半决赛魔术4-0老鹰 霍华德集锦!(第一个视频) 东部半决赛霍华德场均 :21分+13.3篮板+2.8冒(场均8出手中6.8 ,84.4命中率。场均13罚,中7.5。) 老鹰内线是 艾尔霍福德 扎扎帕楚里亚 约什史密斯

查看更多

还是爱看他以前肉搏打球

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @大木破零 发表的:
只看此人

你是懂球的

你是懂球的

亮了(21)
引用 @今天哈登杀疯了么 发表的:
只看此人

收复湾湾 刻不容缓

[图片]

查看更多

收复湾湾 刻不容缓

收复了不就没得看了

收复了不就没得看了

亮了(16)

拉拉队真不错

拉拉队真不错

亮了(62)
查看评论(5)

全部回帖

收起

拉拉队真不错

拉拉队真不错

亮了(62)
查看评论(5)

收复湾湾 刻不容缓

收复湾湾 刻不容缓

亮了(72)
查看评论(4)

霍华德将参加T1全明星周末的三分球大赛,各位老哥们觉得他能夺冠吗?

霍华德将参加T1全明星周末的三分球大赛,各位老哥们觉得他能夺冠吗?

亮了(9)
查看评论(3)

昨天湾妹没有上强度🐶

昨天湾妹没有上强度🐶

亮了(9)
查看评论(1)

简直T1约基奇,一把抓

亮了(145)
查看评论(10)

我爱台妹!我爱台妹!

我爱台妹!我爱台妹!

亮了(9)

硬生生的把一个中锋当成后卫来打球

硬生生的把一个中锋当成后卫来打球

亮了(4)

拉拉队吊打CBA

拉拉队吊打CBA

亮了(7)

1:22

1:22

亮了(2)

台妹真不错

台妹真不错

亮了(0)

3.34指挥部

3.34指挥部

亮了(1)

亮了(10)

针不戳

针不戳

亮了(0)

大大大

大大大

亮了(0)

台妹好看!

台妹好看!

亮了(2)

xdm3分28是正片

xdm3分28是正片

亮了(0)

这dj跟nba还正有一拼

这dj跟nba还正有一拼

亮了(1)

我爱台妹

我爱台妹

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么个探法

怎么个探法

亮了(0)
Re:【球星集锦】包揽五佳球!终于赢一场了,霍华德21分14板6助攻集锦
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]吴前三分命中,浙江14-13反超打停上海
暂无人被选中!2016年后参选的中国球员:赵继伟&汤杰&曾凡博等!
[赛场速递]延续手感!王哲林面对余嘉豪,连续命中两三分
认真预测崔永熙选秀机会!
[流言板][赛场速递]程帅鹏反击中踩到刘铮扭伤脚踝,被队友背下场
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
演技是真好,不去奥斯卡可惜了,聪明的孙总看穿了一些。
广州焦泊乔、浙江程帅鹏都伤了
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
咪咕这俩解说是谁啊
CBA专区最新帖
[流言板][赛场速递]程帅鹏反击中踩到刘铮扭伤脚踝,被队友背下场
广州焦泊乔、浙江程帅鹏都伤了
[赛场速递]吴前三分命中,浙江14-13反超打停上海
浙江横店影帝受伤了!
糟糕!程帅澎受伤直接被背走了
[赛场速递]希望没事!程帅澎反击踩脚扭伤,被队友背下场
[赛场速递]焦泊乔落地被踢到膝盖,被队友搀扶下场
[赛场速递]手感出色!赵睿抛投再中,开局3中3拿到7分
咪咕这俩解说是谁啊
[赛场速递]延续手感!王哲林面对余嘉豪,连续命中两三分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的