[流言板]詹姆斯-哈登全场拿到12分8篮板12助攻 422回复/ 50230222 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你把他现在塞回火箭又是场均30,战术地位和打法又不一样,看看他的出手效率不就知道了

你把他现在塞回火箭又是场均30,战术地位和打法又不一样,看看他的出手效率不就知道了

亮了(0)
引用 @欠走不登 发表的:
只看此人

这么菜一堆人说他稳进全明星

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

一场打得不好,什么狗都出来了。场均20+10都变成菜了

一场打得不好,什么狗都出来了。场均20+10都变成菜了

亮了(2)
引用 @为啥要我改名 发表的:
只看此人

你哈登不自律永远达不到那个水平

别别别,他自律也达不到那个水平,硬实力有差距的同时精神属性也有差距

别别别,他自律也达不到那个水平,硬实力有差距的同时精神属性也有差距

亮了(0)

加油哈登

加油哈登

亮了(0)
引用 @姿势还是力量 发表的:
只看此人

[祈祷][祈祷][祈祷]求你了,不看球就别来聊了。你去看看罚球规则,是哈登在哪个球队打球的时候改的。不看球还跑来瞎聊,丢人……

[祈祷][祈祷][祈祷]求你了,不看球就别来聊了。你去看看罚球规则,是哈登在哪个球队打球的时候改的。不看球还跑来瞎聊,丢人……

离开罚球啥也不是?上篮冲着人身上去而不是篮框也是开创先河了

离开罚球啥也不是?上篮冲着人身上去而不是篮框也是开创先河了

亮了(0)
引用 @970673 发表的:
只看此人

几年前还场均30+,没想到啊!人家老詹都38了,比他大5岁还场均30+......

几年前还场均30+,没想到啊!人家老詹都38了,比他大5岁还场均30+......

你们其实很奇怪。。每次黑哈登的时候觉得他谁也不如。。但却又总是喜欢拿他对标詹姆斯库里。。

你们其实很奇怪。。每次黑哈登的时候觉得他谁也不如。。但却又总是喜欢拿他对标詹姆斯库里。。

亮了(0)
引用 @欠走不登 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

打好的时候怎么不叫唤了?场均21分到你们这变成上20都费劲?

打好的时候怎么不叫唤了?场均21分到你们这变成上20都费劲?

亮了(0)
引用 @取个拉风的名吧 发表的:
只看此人

别,碰老詹就过分了

别,碰老詹就过分了

我的意思就是哈登压根不能拿来跟詹姆斯比,不是一个量级

我的意思就是哈登压根不能拿来跟詹姆斯比,不是一个量级

亮了(0)
引用 @NBA中国代表 发表的:
只看此人

巅峰科比都换不了初出茅庐的詹姆斯,巅峰哈登你想换现在的东契奇?

巅峰科比都换不了初出茅庐的詹姆斯,巅峰哈登你想换现在的东契奇?

个人观点,我不看好东契奇未来能成为詹姆斯。先看看他未来几年能把独行侠带到什么高度吧。

个人观点,我不看好东契奇未来能成为詹姆斯。先看看他未来几年能把独行侠带到什么高度吧。

亮了(0)
引用 @970673 发表的:
只看此人

詹姆斯是球队老大,哈登是球队老二,出手权不一样,摆正位置再比较。还有啊,詹姆斯场均30+,湖人战绩怎么季后赛附加赛都进不去。

詹姆斯是球队老大,哈登是球队老二,出手权不一样,摆正位置再比较。还有啊,詹姆斯场均30+,湖人战绩怎么季后赛附加赛都进不去。

亮了(0)
引用 @NBA密探 发表的:
只看此人

巅峰哈登+10首轮

巅峰哈登+10首轮

你是真敢说

你是真敢说

亮了(0)
引用 @大音希声大象无形 发表的:
只看此人

登子+恩子有没有搞头

[图片]

查看更多

登子+恩子有没有搞头

还得搭十首轮

还得搭十首轮

亮了(0)
引用 @一个小梦想 发表的:
只看此人

库里的三分杜兰特中投詹姆斯突破,哈登关键时刻不行,靠碰瓷和后撤步三分?一个常规赛吹几年

库里的三分杜兰特中投詹姆斯突破,哈登关键时刻不行,靠碰瓷和后撤步三分?一个常规赛吹几年

看了你的回帖记录 我只能说屁股是歪的看啥都是歪的 你是真懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Undyne 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一谈关键表现哈蜜瓜就是说别人屁股歪,懂得都懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一个小梦想 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键表现就是拉稀啊 我否认这个了? 该吹吹该黑黑这个有问题?所以你回帖记录里不是纯黑?饭圈搞神经了是吧

关键表现就是拉稀啊 我否认这个了? 该吹吹该黑黑这个有问题?所以你回帖记录里不是纯黑?饭圈搞神经了是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为啥要我改名 发表的:
只看此人

真是张口就来,哈登是出了名的训练馆老鼠,你还停留在10年前的大屁股?

真是张口就来,哈登是出了名的训练馆老鼠,你还停留在10年前的大屁股?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麋鹿dear 发表的:
只看此人

有些粉丝就是不愿意接受这个事实,离开火箭的魔球体系离开了持球主攻造犯规,数据骤降

有些粉丝就是不愿意接受这个事实,离开火箭的魔球体系离开了持球主攻造犯规,数据骤降

跟什么魔球体系有毛线关系?他去篮网没伤前也猛的一批好吧,打雄鹿伤了之后就一蹶不振了

跟什么魔球体系有毛线关系?他去篮网没伤前也猛的一批好吧,打雄鹿伤了之后就一蹶不振了

亮了(0)
引用 @Undyne 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不达成共识了,我也就是说关键时刻拉稀啊,一样的观点,我是黑,你就理性了是吧

那不达成共识了,我也就是说关键时刻拉稀啊,一样的观点,我是黑,你就理性了是吧

亮了(0)
引用 @哈三少 发表的:
只看此人

表现说明一切,组织能力强说明他球商高,得分能力断崖式下降的说明训练跟不上,尤其是体能这块

表现说明一切,组织能力强说明他球商高,得分能力断崖式下降的说明训练跟不上,尤其是体能这块

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯-哈登全场拿到12分8篮板12助攻
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]夸张!加尔扎高抛打板再中,森林狼末节轰出28-3领先50分
[流言板]对比明显!约基奇篮下生凿拿到2分,沃克立刻投中空位三分
[流言板]装到了!爱德华兹拜佛晃飞防守滑翔飞扣,面无表情注视镜头
[流言板]铁人!爱德华兹拉杆上篮背部重摔落地,短暂调整后继续作战
[流言板]卡莱尔爆粗:下一场要TMD拼命,得TMD抢板,别傻看着
[流言板]顺利晋级?掘金众将前往明尼苏达,明日决战G6
[流言板]手感冰凉!贾马尔-默里上半场10投仅1中,得到2分3助攻1抢断
[流言板]丹佛抢七见!掘金落后30分,马龙换下全主力
[流言板]艰难追分!约基奇强攻里德造成犯规,目前19中9得到22分
[流言板]重拳出击!森林狼领先至41分,为本轮系列赛最大领先分差
篮球资讯最新帖
[流言板]加尔扎高抛打板再中,森林狼末节轰出26-2领先49分
[流言板]还在发力!加尔扎、莫里斯也中三分,森林狼已经领先47分
[流言板]鸣金收兵!戈贝尔、里德被换下场,森林狼换下全主力
[流言板]抢七见!森林狼领先41分主动叫停,爱德华兹比出抢七手势
口曼巴跟佛祖有点像你们发现没?
[流言板]重拳出击!森林狼领先至41分,为本轮系列赛最大领先分差
喊出那六个字,森林狼总冠军!
[流言板]丹佛抢七见!掘金落后30分,马龙换下全主力
[流言板]戈贝尔左手上篮打进,森林狼领先至30分,掘金叫出暂停
[流言板]手感真热!爱德华兹单挑三分命中,目前17中8砍下27分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的