米兰德比观后感

58回复/ 3220522 浏览
谁道英雄无(34级)楼主2023-02-06 06:00:46发布于湖北
米兰德比观后感谁道英雄无 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

这些回帖亮了

收起
引用 @冯曜艮玖丽 发表的:
只看此人

几年前我说如果让我在劳塔罗和哈兰德两人中二选一,我绝对选劳塔罗。一堆人还点灭我,喷我吹比。劳塔罗射术要是能保持在这个水平,那绝不在哈兰德之下。他能带给一支球队的东西是比哈兰德多的。

[图片]

查看更多

几年前我说如果让我在劳塔罗和哈兰德两人中二选一,我绝对选劳塔罗。一堆人还点灭我,喷我吹比。

劳塔罗射术要是能保持在这个水平,那绝不在哈兰德之下。他能带给一支球队的东西是比哈兰德多的。

虽然铑很棒,但说他比哈兰德强那真是吹比

亮了(79)
查看评论(5)

几年前我说如果让我在劳塔罗和哈兰德两人中二选一,我绝对选劳塔罗。一堆人还点灭我,喷我吹比。

劳塔罗射术要是能保持在这个水平,那绝不在哈兰德之下。他能带给一支球队的东西是比哈兰德多的。

亮了(42)
查看评论(8)
引用 @谁道英雄无 发表的:
只看此人

哈兰德现在还是比劳塔罗强的多,但是劳塔罗最大的优点是他可以适配各种战术打法,反击阵地战都行还能够参与前场逼抢,论比赛中的参与程度,很难有前锋可以超过劳塔罗

哈兰德现在还是比劳塔罗强的多,但是劳塔罗最大的优点是他可以适配各种战术打法,反击阵地战都行还能够参与前场逼抢,论比赛中的参与程度,很难有前锋可以超过劳塔罗

强得多不敢苟同。哈兰德比劳塔罗强在身体、射术以及冲击力,其他诸如拿球接应,背身支持,进攻策动等还是劳塔罗更好

强得多不敢苟同。哈兰德比劳塔罗强在身体、射术以及冲击力,其他诸如拿球接应,背身支持,进攻策动等还是劳塔罗更好

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

哈兰德这种强还是太吃队友,你让他像劳塔罗或者凯恩那样回撤组织他是整不明白的。

哈兰德这种强还是太吃队友,你让他像劳塔罗或者凯恩那样回撤组织他是整不明白的。

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @牛肉梅 发表的:
只看此人

我说让我选我选劳塔罗,哈兰德强归强,但不进球的情况下对球队真没太大作用,劳塔罗反过来,就算不进球他也有他的价值。

我说让我选我选劳塔罗,哈兰德强归强,但不进球的情况下对球队真没太大作用,劳塔罗反过来,就算不进球他也有他的价值。

亮了(38)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(8)

卢卡库上来,球队直接高球找他,阵型一下就压上去了,直接在前场抢的隔壁跳脚,就是可惜那个越位进球,劳塔罗多探出去一个脑勺和肩膀。

卢卡库上来,球队直接高球找他,阵型一下就压上去了,直接在前场抢的隔壁跳脚,就是可惜那个越位进球,劳塔罗多探出去一个脑勺和肩膀。

亮了(5)
只看此人

几年前我说如果让我在劳塔罗和哈兰德两人中二选一,我绝对选劳塔罗。一堆人还点灭我,喷我吹比。劳塔罗射术要是能保持在这个水平,那绝不在哈兰德之下。他能带给一支球队的东西是比哈兰德多的。

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(2)

大个子前锋在现代足球中是柄双刃剑。

大个子前锋在现代足球中是柄双刃剑。

亮了(3)

恭喜,俱乐部的劳塔罗真的稳定

恭喜,俱乐部的劳塔罗真的稳定

亮了(5)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈兰德要是去了弱队打反击会比现在更强,而且也有利于他练出支点做球能力,现在在曼城虽然进球多,但是比赛参与程度太低快沦为饼锋了

哈兰德要是去了弱队打反击会比现在更强,而且也有利于他练出支点做球能力,现在在曼城虽然进球多,但是比赛参与程度太低快沦为饼锋了

亮了(10)

什克夏天在国家队受伤以后就不行了,运动能力严重下滑。。。对国米来说,什克的离开,更多的是经济上的损失,竞技上其实影响没那么大。

什克夏天在国家队受伤以后就不行了,运动能力严重下滑。。。对国米来说,什克的离开,更多的是经济上的损失,竞技上其实影响没那么大。

亮了(3)
查看评论(2)

钱客走是可以,没留下个三瓜两枣的太伤了

钱客走是可以,没留下个三瓜两枣的太伤了

亮了(6)

所以那些转会估价网站真的懂,铹世界杯都被卧龙凤雏了,身价丝毫不降

所以那些转会估价网站真的懂,铹世界杯都被卧龙凤雏了,身价丝毫不降

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

唠世界杯一直脚踝有伤自己都说了

唠世界杯一直脚踝有伤自己都说了

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

吃饼确实吃得好,但也别用上强得多这种词

吃饼确实吃得好,但也别用上强得多这种词

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @亚凡缇 发表的:
只看此人

小国际的打法找食客替代品相对容易,主要还是有五六千万补强很多,起码中前场找个靠谱的持球和爆点边路,前场不是老就是废,边路进攻辣眼

小国际的打法找食客替代品相对容易,主要还是有五六千万补强很多,起码中前场找个靠谱的持球和爆点边路,前场不是老就是废,边路进攻辣眼

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(79)
查看评论(5)

员外那个被吹进球已经有感觉了,接下来打小怪还有机会的。

员外那个被吹进球已经有感觉了,接下来打小怪还有机会的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1170729598 发表的:
只看此人

只要放下可笑的豪门自尊,找个持球点还是不难的。

那个现在在奥地利混的中村敬斗,就像是一个踢前锋的三苫熏,双脚盘带突破利索得很,就算不如也有限得很。他从日本去奥地利的时候转会费才5万欧元,这种超低的转会费肯定是跳板合同,只需要很小的代价就能签下来。

#集锦搬运 新赛季奥超11场造9球 中村敬斗生涯集锦_哔哩哔哩_bilibili

只要放下可笑的豪门自尊,找个持球点还是不难的。

那个现在在奥地利混的中村敬斗,就像是一个踢前锋的三苫熏,双脚盘带突破利索得很,就算不如也有限得很。他从日本去奥地利的时候转会费才5万欧元,这种超低的转会费肯定是跳板合同,只需要很小的代价就能签下来。

#集锦搬运 新赛季奥超11场造9球 中村敬斗生涯集锦_哔哩哔哩_bilibili

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @牛肉梅 发表的:
只看此人

启动速度慢了一点点。

启动速度慢了一点点。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

想要哈兰德只有一个机会,就是当年孔蒂元年,卢卡库还没来,哈兰德还没去多特,马特乌斯向国米推荐哈兰德那年。

那一次,是有机会看到哈兰德---劳塔罗搭档的

想要哈兰德只有一个机会,就是当年孔蒂元年,卢卡库还没来,哈兰德还没去多特,马特乌斯向国米推荐哈兰德那年。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0470486724 发表的:
只看此人

拉胖不会把哈兰德带到国米来的,国米在培养年轻球员方面不行,刷身价跟专业人士多特蒙德更是没得比。

拉胖不会把哈兰德带到国米来的,国米在培养年轻球员方面不行,刷身价跟专业人士多特蒙德更是没得比。

亮了(4)
Re:米兰德比观后感
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
国米达成意甲4600分里程碑,意甲历史第二队
国际米兰vs弗罗西诺内球员评分:弗拉泰西9.0分,米凯莱-切罗福利尼5.4分
布坎南也进球了 某法国帅哥不会急了吧
[流言板]劳塔罗-马丁内斯禁区抢二点,转身抽射破门,0-4
弗拉泰西这个插上和抢点,能解决我纯前锋状态不好时攻击不足的问题
感觉像踢假球。巴雷拉,迪马尔科。你俩是不是收钱了。卧槽。
克拉森这种也上去混,为啥不上小金?
已经追平21场意甲单赛季零封纪录,再努把力
[流言板]布坎南左路反击一对一,内切射门锁定胜局,0-3
[流言板]国米断球图拉姆单刀,面对门将挑射破门,0-5
国米专区最新帖
国米达成意甲4600分里程碑,意甲历史第二队
国际米兰vs弗罗西诺内球员评分:弗拉泰西9.0分,米凯莱-切罗福利尼5.4分
最后裁判都看不下去了
已经追平21场意甲单赛季零封纪录,再努把力
[流言板]剑南春战报:弗罗西诺内0-5国米,劳塔罗、小图拉姆破门
[流言板]比塞克内切兜射,皮球稍稍高出横梁
[流言板]国米断球图拉姆单刀,面对门将挑射破门,0-5
[流言板]劳塔罗-马丁内斯禁区抢二点,转身抽射破门,0-4
[流言板]布雷夏尼尼右路兜射,奥古斯托门前解围
[流言板]布坎南左路反击一对一,内切射门锁定胜局,0-3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的