本科真的那么重要吗 942回复/ 50334395 浏览

全部回帖

收起
引用 @航空母舰吧黄牌 发表的:
只看此人

还剩四个月,本科线费劲,还能上虎扑,还在这讨论nba,还是压力不大,我高中三年除了过年的几天,都没碰过智能手机。高三最后两个月,每天10点半下晚自习,自习室学到12点。回家模拟一套英语卷子,2点睡,5点半起床去教室背生物。困了就喝红牛了,咖啡,还不行就站着听课。你扪心自问,你努力吗?

[图片]

查看更多

还剩四个月,本科线费劲,还能上虎扑,还在这讨论nba,还是压力不大,我高中三年除了过年的几天,都没碰过智能手机。高三最后两个月,每天10点半下晚自习,自习室学到12点。回家模拟一套英语卷子,2点睡,5点半起床去教室背生物。困了就喝红牛了,咖啡,还不行就站着听课。
你扪心自问,你努力吗?

是什么样的信念能这么坚持

是什么样的信念能这么坚持

亮了(0)
只看此人

高考考上了北理工,功夫不负有心人,理综考了277

[图片]

查看更多

我12点睡,6:30起理综287呢,你这个完全是不正常的作息,反而影响学习效率。你要说你天天这个作息我是绝对不信的

我12点睡,6:30起理综287呢,你这个完全是不正常的作息,反而影响学习效率。你要说你天天这个作息我是绝对不信的

亮了(56)
查看评论(5)
引用 @瑶瑶的巴嘎 发表的:
只看此人

晚上只睡三个半小时,第二天就得献祭语文英语政治地理课补觉了

[图片]

查看更多

晚上只睡三个半小时,第二天就得献祭语文英语政治地理课补觉了

英语课补觉太真实了

英语课补觉太真实了

亮了(0)
只看此人

上个录取通知书防水

[图片]

查看更多

上个录取通知书防水

有人要看你这个吗?

有人要看你这个吗?

亮了(13)
查看评论(4)

我本科快毕业了,找的工作还没专科工资高,就是轻松一点。其实也没那么重要

我本科快毕业了,找的工作还没专科工资高,就是轻松一点。其实也没那么重要

亮了(0)
引用 @cux 发表的:
只看此人

最后两个多月。。我现实朋友最后两个多月开始整游戏了。。我记得那年4月份战神4发布了,他在家给战神4玩通关了,最后高考考了640多,他就每周做几套卷子保持保持手感。

最后两个多月。。我现实朋友最后两个多月开始整游戏了。。我记得那年4月份战神4发布了,他在家给战神4玩通关了,最后高考考了640多,他就每周做几套卷子保持保持手感。

我那时候最后一个月还在家玩孤岛惊魂5,结果最后剧情被喂了一口💩

我那时候最后一个月还在家玩孤岛惊魂5,结果最后剧情被喂了一口💩

亮了(1)

。。。这种问题还能在虎扑问,也是刷新我对虎扑用户的下限

。。。这种问题还能在虎扑问,也是刷新我对虎扑用户的下限

亮了(0)
只看此人

我高考考出来高中三年最高水平,也叫感动自己?

我高考考出来高中三年最高水平,也叫感动自己?

别理那种贱人

别理那种贱人

亮了(9)
只看此人

还剩四个月,本科线费劲,还能上虎扑,还在这讨论nba,还是压力不大,我高中三年除了过年的几天,都没碰过智能手机。高三最后两个月,每天10点半下晚自习,自习室学到12点。回家模拟一套英语卷子,2点睡,5点半起床去教室背生物。困了就喝红牛了,咖啡,还不行就站着听课。你扪心自问,你努力吗?

[图片]

查看更多

还剩四个月,本科线费劲,还能上虎扑,还在这讨论nba,还是压力不大,我高中三年除了过年的几天,都没碰过智能手机。高三最后两个月,每天10点半下晚自习,自习室学到12点。回家模拟一套英语卷子,2点睡,5点半起床去教室背生物。困了就喝红牛了,咖啡,还不行就站着听课。
你扪心自问,你努力吗?

并非提倡努力无用 但是方法得当个人认为十二到十四小时基础知识和刷题量应该就没有问题 超出十二个小时的学习就算精力异于常人能保证效率我觉得提分也极其有限 不喜勿喷啊

并非提倡努力无用 但是方法得当个人认为十二到十四小时基础知识和刷题量应该就没有问题 超出十二个小时的学习就算精力异于常人能保证效率我觉得提分也极其有限 不喜勿喷啊

亮了(1)
引用 @ThrrYy 发表的:
只看此人

我信你录取北理工,但是真的不信有人的每天只睡三个半小时

我信你录取北理工,但是真的不信有人的每天只睡三个半小时

我每天平均不超过4小时,已经15年了。微信群有人就说我随时在线,啥时候都能找到。

我每天平均不超过4小时,已经15年了。微信群有人就说我随时在线,啥时候都能找到。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你扪心自问,你努力吗?

确实没你努力,一天睡三小时我真顶不住,但是我确实高三一年不碰电子产品除了上网课,冲刺下学期没摸过球,晚上学习到一点半,六点半起床,晚上六点自习到十一点只上一次厕所,虽然高考有很多遗憾,但也是985,努力永远不会白费,可能到不了自己想要的结果,但不会差

确实没你努力,一天睡三小时我真顶不住,但是我确实高三一年不碰电子产品除了上网课,冲刺下学期没摸过球,晚上学习到一点半,六点半起床,晚上六点自习到十一点只上一次厕所,虽然高考有很多遗憾,但也是985,努力永远不会白费,可能到不了自己想要的结果,但不会差

亮了(0)

不是本科重要,重要的是你自己有什么安排?人家不冲成绩不在意本科是因为他们有自己的安排,有自己的节奏,那么你呢?你不考本科有什么安排么?

不是本科重要,重要的是你自己有什么安排?人家不冲成绩不在意本科是因为他们有自己的安排,有自己的节奏,那么你呢?你不考本科有什么安排么?

亮了(0)
引用 @ThrrYy 发表的:
只看此人

如果是我的话,第一节语文课眯一会已经该课间操了

如果是我的话,第一节语文课眯一会已经该课间操了

晨读趴下,大课间被打闹的chuang醒

晨读趴下,大课间被打闹的chuang醒

亮了(0)

你要是家里有矿就无所谓

你要是家里有矿就无所谓

亮了(0)
引用 @宇航员258 发表的:
只看此人

三个半小时的睡眠,神仙也撑不住。。我当时10:40到家,洗澡了就刷b站刷到11.20睡觉。早上6点爬起来,都嫌睡不够。。更想问问老哥在哪高就,如果没有这样变态的作息我个人认为你会发挥更好。

[图片]

查看更多

三个半小时的睡眠,神仙也撑不住。。我当时10:40到家,洗澡了就刷b站刷到11.20睡觉。早上6点爬起来,都嫌睡不够。。
更想问问老哥在哪高就,如果没有这样变态的作息我个人认为你会发挥更好。

我们学校当年作息还是比较好的,绝大多数人住校。早起上早操,跑1200米,做广播体操,然后上一节早读课、一节文化课,吃早餐,上午四节课,吃午餐,午餐后午休,接近2个小时的时间午休,所有的学生都得休息,教室里不能有人,宿舍里老师查房,下午四节课,晚餐,晚上三节自习课,9:30自习课结束后,半个小时的时间洗漱,10:00全校熄灯睡觉,老师查房,有亮灯的第二天上早操的时候全校通报批评。体育课不停课,即使是高三临考试也不停。2004年高考,那年我们校考出了历史最好成绩,鲁西南一所农村中学,全校500多人上本科线。25%左右的比例。

我们学校当年作息还是比较好的,绝大多数人住校。早起上早操,跑1200米,做广播体操,然后上一节早读课、一节文化课,吃早餐,上午四节课,吃午餐,午餐后午休,接近2个小时的时间午休,所有的学生都得休息,教室里不能有人,宿舍里老师查房,下午四节课,晚餐,晚上三节自习课,9:30自习课结束后,半个小时的时间洗漱,10:00全校熄灯睡觉,老师查房,有亮灯的第二天上早操的时候全校通报批评。体育课不停课,即使是高三临考试也不停。2004年高考,那年我们校考出了历史最好成绩,鲁西南一所农村中学,全校500多人上本科线。25%左右的比例。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼

牛逼

亮了(1)
引用 @醒一醒你没有女朋友 发表的:
只看此人

我高中就是每天学到一俩点,早上六点起,然后本末倒置了,上课睡觉

[图片]

查看更多

我高中就是每天学到一俩点,早上六点起,然后本末倒置了,上课睡觉

大多数人都经不起这样折腾,我们当时班里好几个尖子生都是不参加晚自修,早点睡然后利用好白天的时间

大多数人都经不起这样折腾,我们当时班里好几个尖子生都是不参加晚自修,早点睡然后利用好白天的时间

亮了(0)

虽然但是,学习是普通人最公平的机会了

虽然但是,学习是普通人最公平的机会了

亮了(0)

很重要

很重要

亮了(0)
Re:本科真的那么重要吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
爱宠人士:宠物坐高铁,发展宠物友好政策,助力推进社会文明
恋爱3年才明白的事,什么才是情人节最大的浪漫
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
我的头像、名字、头像框……
看不懂了,这真的是我的问题吗
身高165,体重62,月跑量200…血脂还是高
好容易等到520,老婆非要我放她一马?
贾斯丁比伯为什么那么怕吹牛老爹?出名前阳光开朗的少年,出名后又为何抑郁叛逆?
坦白局,反正大家都不认识发一张你最难忘的女同学(同事)照片。
美国网友发视频吐槽纽约买到的西瓜,有弹性,有韧性。
步行街主干道最新帖
为什么女高女大们基本心性都挺高?
一分钟内找8,夸夸大家眼力
晒一晒,大家觉得怎么样
520没表示 老婆正在生气
看不懂了,这真的是我的问题吗
人生在世,困难接踵而来
喜欢上了军师怎么办?
你们更喜欢去海滩上吹惬意的海风还是喜欢去小森林里呼吸新鲜空气?
2024年欧洲杯克罗地亚阵容名单正式出炉
为什么活着
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的