阿森西奥为什么主罚点球?

回复/ 1513412 浏览
虎扑JR0832957019(1级)楼主2023-02-05 22:19:03发布于浙江
阿森西奥为什么主罚点球?虎扑JR0832957019 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

可能为了让他自己在家乡父老面前丢人吧

亮了(65)

毕竟是要主力的人

毕竟是要主力的人

亮了(30)
引用 @聪明的智商又登上高地了 发表的:
只看此人

我觉得应该是罗德里戈

我觉得应该是罗德里戈

说起罗德里戈点球我就想起两个月前

亮了(23)

全部回帖

收起

他也配

他也配

亮了(12)

亮了(65)

毕竟是要主力的人

毕竟是要主力的人

亮了(30)

点球其他的也没有谁就特别好吧,他的射术还行,虽然这次…………

点球其他的也没有谁就特别好吧,他的射术还行,虽然这次…………

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @晚风淡月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得应该是罗德里戈

我觉得应该是罗德里戈

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @晚风淡月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第三罚点不是李哥吗?

第三罚点不是李哥吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我觉得应该是罗德里戈

我觉得应该是罗德里戈

亮了(23)
引用 @虎扑0751706913 发表的:
只看此人

第三罚点不是李哥吗?

第三罚点不是李哥吗?

可能世界杯丢了一个心态被影响了?

可能世界杯丢了一个心态被影响了?

亮了(2)

看他罚的时候那个脸上的近景,简直都不敢呼吸了

看他罚的时候那个脸上的近景,简直都不敢呼吸了

亮了(3)

甲级?

甲级?

亮了(1)

不理解

不理解

亮了(0)

自己抱着球就上去了

自己抱着球就上去了

亮了(0)

可能是想给小将试试脚,哪想到他罚丢了

可能是想给小将试试脚,哪想到他罚丢了

亮了(0)

不要脸吧 造点的是小熊 小黑的点球也排他前面 这个比怎么有脸上去的

不要脸吧 造点的是小熊 小黑的点球也排他前面 这个比怎么有脸上去的

亮了(1)
只看此人

我觉得应该是罗德里戈

我觉得应该是罗德里戈

世界杯罚丢了还没走出阴影

世界杯罚丢了还没走出阴影

亮了(8)
引用 @虎扑0751706913 发表的:
只看此人

第三罚点不是李哥吗?

第三罚点不是李哥吗?

估计是他自己放弃了,我可以很确定罗德里戈的点球序列是高于阿笑的。

估计是他自己放弃了,我可以很确定罗德里戈的点球序列是高于阿笑的。

亮了(4)

自己抱着球就不放了 别人还能硬抢咋的

自己抱着球就不放了 别人还能硬抢咋的

亮了(0)

毕竟对老东家,让他

毕竟对老东家,让他

亮了(0)

非要学内马尔踢点球玩节奏没那个实力,发力踢个角度得了

非要学内马尔踢点球玩节奏没那个实力,发力踢个角度得了

亮了(0)
Re:阿森西奥为什么主罚点球?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
吕迪格喜剧人系列第二弹
姆巴佩来xhs了?
皇马本赛季西甲联赛创造最多机会球员
打皇家社会有9处调整
Relevo:皇马对于约罗的转会正在升温,与阿方索戴维斯逐渐冷淡
前几天有个朋友去南美各国游玩,现在南美球员儿萨梦越来越少,儿皇梦越来越多
已经签约?姆巴佩和皇马签下1500万税后年薪合同
何塞卢租期即将结束,皇马对他的购买条款已经敲定
身为美凌格每年一度的充值时刻
我们是皇家马德里!是能防住曼城18粒角球的皇马!今天都是战神
皇马专区最新帖
吕迪格喜剧人系列第二弹
已经签约?姆巴佩和皇马签下1500万税后年薪合同
皇马拿欧冠比西甲容易,拿西甲比国王杯容易
这就是皇马
皇马这次是全力以赴稳固榜首,还是身在朝营心在汉?
姆巴佩来xhs了?
身为美凌格每年一度的充值时刻
皇马今晚还会继续努力吗?
[流言板]Relevo:因门迪表现好+新中卫更重要,皇马签阿方索兴趣降温
话题区这篇文章真不错,机会永远是跑出来的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的