[流言板]巴黎vs图卢斯名单:梅西领衔锋线,内马尔、姆巴佩均缺席 158回复/ 50196845 浏览

全部回帖

收起
引用 @只因早已触碰过天空 发表的:
只看此人

路人,大巴黎是不是在吃散伙饭

[图片]

查看更多

亮了(68)
查看评论(2)

这……我好像已经看到了后天的舆论……

这……我好像已经看到了后天的舆论……

亮了(0)
引用 @已消号 发表的:
只看此人

梅西:我好像是来养老的 [狗头][狗头][狗头]

梅西:我好像是来养老的 [狗头][狗头][狗头]

不你不是

不你不是

亮了(1)

我们大巴黎连锋线都凑不齐了

我们大巴黎连锋线都凑不齐了

亮了(2)

仿佛回到了几年前

仿佛回到了几年前

亮了(0)
引用 @祝你幸福快乐享受足球 发表的:
只看此人

老头的命也是命

[图片]

查看更多

老头的命也是命

亮了(3)

老头不累吗,打不好还得挨喷

老头不累吗,打不好还得挨喷

亮了(0)

梅西球迷集合,准备接锅

梅西球迷集合,准备接锅

亮了(2)

锅备好了!

锅备好了!

亮了(0)
引用 @只因早已触碰过天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自从世界杯之后,就没看大巴黎阵容全乎过几次……

自从世界杯之后,就没看大巴黎阵容全乎过几次……

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

我是不是回到了3年前🐶

我是不是回到了3年前🐶

是4年前

是4年前

亮了(4)

呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜

亮了(0)

抄一下阿根廷战术吧,虽然年轻人不一定遵守,小小期待一手王妃,法比安,埃梅里这几个靠谱的

抄一下阿根廷战术吧,虽然年轻人不一定遵守,小小期待一手王妃,法比安,埃梅里这几个靠谱的

亮了(0)
只看此人

老头的命也是命

[图片]

查看更多

老头的命也是命

巴黎剩梅院

巴黎剩梅院

亮了(125)
只看此人

老头的命也是命

[图片]

查看更多

老头的命也是命

Messi live matters

Messi live matters

亮了(27)

侯赛尼=好犀利

侯赛尼=好犀利

亮了(0)
引用 @五流护六 发表的:
只看此人

别急,吃散伙饭也得分好几个场

[图片]

查看更多

别急,吃散伙饭也得分好几个场

散伙饭也得错峰是吧

散伙饭也得错峰是吧

亮了(8)

梅老板加油

梅老板加油

亮了(0)
只看此人

老头的命也是命

[图片]

查看更多

老头的命也是命

要了我老梅头的老命

要了我老梅头的老命

亮了(10)
Re:[流言板]巴黎vs图卢斯名单:梅西领衔锋线,内马尔、姆巴佩均缺席
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]英超争冠形势:枪手83分,曼城少赛一场82分,利物浦78分
[流言板]卡拉格:今天就是换曼联u23来踢水晶宫,也不会0-4惨败的
[流言板]哈维:球队不够成熟,下赛季会更好的;祝贺皇马
[流言板]鲁梅尼格:拜仁和皇马的恩怨始于当年那场9-1的友尽赛
[流言板]巴黎vs多特大名单:姆巴佩领衔;登贝莱&阿什拉夫再战旧主
[流言板]巴迪亚西勒:切尔西全队都在为波切蒂诺而战,希望他能留下
[流言板]德天空:拜仁内部曾讨论过巴尔韦德和昆茨
[流言板]每体:巴萨期待恩里克未来回归,希望他不与巴黎续约
[流言板]德罗西:哪怕只有一个人相信罗马能翻盘勒沃库森,也要去拼
[流言板]努涅斯近两个赛季英超数据:上赛季9球3助,本赛季11球8助
国际足球资讯最新帖
[流言板]巴黎vs多特大名单:姆巴佩领衔;登贝莱&阿什拉夫再战旧主
[流言板]巴迪亚西勒:切尔西全队都在为波切蒂诺而战,希望他能留下
[流言板]鲁梅尼格:拜仁和皇马的恩怨始于当年那场9-1的友尽赛
[流言板]鲁梅尼格:选帅本该秘密进行,不能每个操作都让媒体知道
[流言板]跟队:若有球队出利物浦当初买努涅斯相似价格,红军愿卖他
欧洲杯快到了,复习下C罗2021欧洲杯精彩集锦
[流言板]里瓦尔多:罗克缺少展示的机会,我们都知道他在巴西的表现
[流言板]每体:巴萨期待恩里克未来回归,希望他不与巴黎续约
好啊好啊
[流言板]每体:罗克从未抱怨现状,哈维不会改变对他的计划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的