灌篮高手日本票房累计96亿,台湾,韩国票房冠军,是不是成功了 172回复/ 5094128 浏览

全部回帖

收起

还想看…………我们这能不能引进呢?

还想看…………我们这能不能引进呢?

亮了(0)
引用 @Heartofmyslfe 发表的:
只看此人

我刚百度了下,加上新台币,差不多是5.5亿人民币,还可以了

我刚百度了下,加上新台币,差不多是5.5亿人民币,还可以了

上周全球已经破1亿美元 了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @真大 发表的:
只看此人

可以

可以

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

昨天3650万港币

昨天3650万港币

亮了(0)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

引进大陆能引进台配版吗?会不会大陆自己配音,我记得原来有辽配版,但是听起来比台配版差远了

引进大陆能引进台配版吗?会不会大陆自己配音,我记得原来有辽配版,但是听起来比台配版差远了

我看的日语版,彩子声音好听多了,人也漂亮多了

我看的日语版,彩子声音好听多了,人也漂亮多了

亮了(0)
只看此人

96亿日币是多少人民币,还有2亿新台币是多少人民币,换算一下

[图片]

查看更多

96亿日币是多少人民币,还有2亿新台币是多少人民币,换算一下

亮了(9)

引用内容由于违规已被删除

怎么的,国外的粉丝跪舔国外片,就觉得自己高人一等?什么几把玩意儿。

怎么的,国外的粉丝跪舔国外片,就觉得自己高人一等?什么几把玩意儿。

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

台币1:4.4,日元1:19

台币1:4.4,日元1:19

亮了(2)
引用 @whynnot 发表的:
只看此人

下次直接兑换成人民币再来做宣传,是你求人看电影,还不拿点诚意出来,你们做文宣的就不能找点靠谱的人吗

下次直接兑换成人民币再来做宣传,是你求人看电影,还不拿点诚意出来,你们做文宣的就不能找点靠谱的人吗

兑换成人民币,显的票房少。

兑换成人民币,显的票房少。

亮了(1)

我不关心票房,也不关心别人看不看,反正上映了我会去影院看

我不关心票房,也不关心别人看不看,反正上映了我会去影院看

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

5亿人民币。

5亿人民币。

亮了(1)
引用 @坝上的风 发表的:
只看此人

这我熟

1块钱换19日元181韩元4块新台币

这我熟

1块钱换19日元181韩元4块新台币

你这汇报,领导就不喜欢了,你打算让我自己算吗?打回去重新汇报!

你这汇报,领导就不喜欢了,你打算让我自己算吗?打回去重新汇报!

亮了(46)

还没熊大熊二票房高,鬼子肯定羡慕死

还没熊大熊二票房高,鬼子肯定羡慕死

亮了(0)
引用 @whynnot 发表的:
只看此人

港台仅仅上映半个多月就累计破1亿人民币。这个文案你就说震撼不震撼

港台仅仅上映半个多月就累计破1亿人民币。这个文案你就说震撼不震撼

亮了(0)

动画电影成本才几个钱,就算sd电影制作费5000万人民币,对比5亿人民币的票房,当然是相当成功了。

动画电影成本才几个钱,就算sd电影制作费5000万人民币,对比5亿人民币的票房,当然是相当成功了。

亮了(0)
查看评论(2)

大概不到6亿,打不过小熊熊

大概不到6亿,打不过小熊熊

亮了(0)
引用 @人形自走火炮八千型 发表的:
只看此人

5000万人民币等于10亿日元,在日本属于超级大制作了。30年前的王立宇宙军投资8亿日元,差点让GAINAX社倒闭

5000万人民币等于10亿日元,在日本属于超级大制作了。30年前的王立宇宙军投资8亿日元,差点让GAINAX社倒闭

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @飛影無形 发表的:
只看此人

算日元换人民币只要去掉两个0乘6差不多就是了,100亿日元差不多6亿人民币,韩币去掉3个0再乘6,台币直接除4

算日元换人民币只要去掉两个0乘6差不多就是了,100亿日元差不多6亿人民币,韩币去掉3个0再乘6,台币直接除4

这是几年前的版本了

这是几年前的版本了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:灌篮高手日本票房累计96亿,台湾,韩国票房冠军,是不是成功了
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
大家认同的才是火影?
话说大熊是因为女儿在zf手里所以才选择替zf卖命,为什么他女儿都跑出来了他还在为zf卖命??
撒旦被黑得最惨的一次
土狼和推人贵究竟谁技高一筹
这个日漫的排名,客观吗?
[熟肉]电锯人164
巅峰林书豪放在灌篮高手什么水平
《龙珠》后期,克林天津饭等人打酱油,是不是个失败的设定?
弱弱的问一下有喜欢黑胡子海贼团的吗
宋plus VS 哪吒L
ACG圈最新帖
看动漫不多,求解
2012年日本国民选出的动画&特摄榜单40个男性角色榜
是时候讨论一下《约尔太太》的实力了
土狼和推人贵究竟谁技高一筹
报!富奸在画草稿了!
【一人之下】最新话情报:“夏柳青!跟我走!”
如果卡普还在巅峰,在顶上的时候他能打败把他孙子引入歧途的红发吗?
话说大熊是因为女儿在zf手里所以才选择替zf卖命,为什么他女儿都跑出来了他还在为zf卖命??
卫宫士郎也是哈马斯
小丑社 1979年5月创立45周年纪念影片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的