小特伦特两个次轮不去抢一下吗 直接拉进攻

60回复/ 1536009 浏览
莺歌对抗碾压你(54级)楼主2023-02-02 00:39:35发布于山东
小特伦特两个次轮不去抢一下吗 直接拉进攻莺歌对抗碾压你 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

有防守的三分射手很值钱的

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

亮了(41)
查看评论(3)

全部回帖

收起

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @哈雷尔要赶紧练防守 发表的:
只看此人

两个次轮绝对不可能至少一个首轮两个首轮都有可能有防守的三分射手很值钱的

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

微博看到消息一个受保护首轮或者两个靠前的次轮

微博看到消息一个受保护首轮或者两个靠前的次轮

亮了(9)
查看评论(1)

一个月前我就提出来了,船区里人不信,现在报价就是首轮或者两个优秀次论,快船完全给得起,而且,万一湖人用贝弗利+首轮抢到了,快船等着哭吧

一个月前我就提出来了,船区里人不信,现在报价就是首轮或者两个优秀次论,快船完全给得起,而且,万一湖人用贝弗利+首轮抢到了,快船等着哭吧

亮了(8)
查看评论(7)
引用 @拉风的名字海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能换到肯定值
就相当于用没防守的肯纳德换来一个有防守的肯纳德

能换到肯定值

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可以用肯纳德加bj加两个次轮换
这筹码肯定比湖人的好

可以用肯纳德加bj加两个次轮换
这筹码肯定比湖人的好

亮了(0)
查看评论(1)

有什么用啊、还嫌后卫不够多?跟鲍威尔同款风格的

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

能换到肯定值就相当于用没防守的肯纳德换来一个有防守的肯纳德

能换到肯定值

投射弱化有d 他来了可以直接dnp豹子以外的后卫了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶快船队名宿特伦斯曼恩 发表的:
只看此人

换来可以把豹子外的后卫都dnp了

换来可以把豹子外的后卫都dnp了

亮了(0)
引用 @普总助理 发表的:
只看此人

换来后,鲈鱼不用,我就用雷吉

换来后,鲈鱼不用,我就用雷吉

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

两个次轮绝对不可能至少一个首轮两个首轮都有可能有防守的三分射手很值钱的

两个次轮绝对不可能
至少一个首轮
两个首轮都有可能

快船抢也没有意义了 完全重叠的一堆人

快船抢也没有意义了 完全重叠的一堆人

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

换过来用不好,换他干什么。他又不能打1,快船2号位都满满当当的了。

换过来用不好,换他干什么。他又不能打1,快船2号位都满满当当的了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @普总助理 发表的:
只看此人

雷吉沃尔小莫肯纳德猪八戒换成小特伦特西卡武器尼玛直接笑醒

雷吉沃尔小莫肯纳德猪八戒换成小特伦特西卡武器尼玛直接笑醒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁当水军谁XX 发表的:
只看此人

快船几个二?鲍威尔,摇摆到二的乔治算上?还有吗?曼恩防小后卫就是态度积极但是能力不足,小特伦特可是能防1-3的外线大闸,而且他不是纯投手,他可以持球有自主进攻,我就这么跟你说吧,他就是快船期待的肯纳德进化的样子,还附带防守

快船几个二?鲍威尔,摇摆到二的乔治算上?还有吗?曼恩防小后卫就是态度积极但是能力不足,小特伦特可是能防1-3的外线大闸,而且他不是纯投手,他可以持球有自主进攻,我就这么跟你说吧,他就是快船期待的肯纳德进化的样子,还附带防守

亮了(4)
查看评论(3)

来了就是替换肯纳德 3弱点D强点 木桶原理最短板还是45号位

来了就是替换肯纳德 3弱点D强点 木桶原理最短板还是45号位

亮了(1)

现在不需要得分的,只需要会防守的内线和后卫

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

两个二号位还不够吗

两个二号位还不够吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谁当水军谁XX 发表的:
只看此人

那就不要1了呗 要一个35的矮子1宁愿不要 雷击沃尔都是到期合同可以送走换特伦特

那就不要1了呗 要一个35的矮子1宁愿不要 雷击沃尔都是到期合同可以送走换特伦特

亮了(1)
引用 @洛杉矶快船队名宿特伦斯曼恩 发表的:
只看此人

你觉得鲍威尔加特伦特好还是鲍威尔加雷击沃尔好

你觉得鲍威尔加特伦特好还是鲍威尔加雷击沃尔好

亮了(0)
引用 @铁头功是吧 发表的:
只看此人

特伦特不能阻止 但是攻防一体的好吧

特伦特不能阻止 但是攻防一体的好吧

亮了(0)
引用 @好好先生康利 发表的:
只看此人

两个二号位还不够吗

两个二号位还不够吗

不是几个二的问题,如果交易不到实力很强的控卫,反正球都在双星手里,特伦特可以当第三持球点分担压力,后卫线就要鲍威尔 曼 特伦特,锋线就是双星+巴图姆+课文顿,外加两个c,九人轮换,小莫雷吉沃尔三留一,以防不时之需

不是几个二的问题,如果交易不到实力很强的控卫,反正球都在双星手里,特伦特可以当第三持球点分担压力,后卫线就要鲍威尔 曼 特伦特,锋线就是双星+巴图姆+课文顿,外加两个c,九人轮换,小莫雷吉沃尔三留一,以防不时之需

亮了(0)
Re:小特伦特两个次轮不去抢一下吗 直接拉进攻
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
北京时间早上八点,达拉斯是下午吗还是晚上?
阿隆戈登好猛,我一个船密都馋哭了
不知道为什么,感觉能客场连赢2场,是我迷之自信了
这轮还是4比2拿下独行侠
下场必须dnp牡蛎,启用太师
金块的统治力真的是恐怖。对湖人真的是做到了随心所欲压制你。。。太窒息了!
有多少人紧张得睡不着的?
这哥们出勤率咋这么恐怖 就是那字母这两年也下来了
小卡适应一场G3必爆
船区在馋加福德 牛区在馋祖巴茨
快船专区最新帖
北京时间早上八点,达拉斯是下午吗还是晚上?
G3能赢吗?
小卡能单吃戈登吗?戈登好壮,又高
懂哥说一下小卡的两个总冠军含金量如何?
安徽合肥线下已经组织起来了,还有没进群的可留言
有多少人紧张得睡不着的?
本赛季季后赛助失比:哈登8.0断层第一,贝弗利米豆分列二三
明天是哈登离开火箭后第一次回到德州的季后赛
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
谁有凯瑟琳追威少的高清图片壁纸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的