哪支球队是意大利最成功的俱乐部?

159回复/ 5097895 浏览
东村70(103级)楼主2023-02-01 16:24:37发布于江苏
哪支球队是意大利最成功的俱乐部?东村70 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @残存亦末路兵败如山倒 发表的:
只看此人

米兰连欧联都没拿过,拿那么多欧冠有啥用

这个观点很精辟

这个观点很精辟[奸笑]

亮了(281)
查看评论(4)

对内尤文 对外米兰

对内尤文 对外米兰

亮了(266)
查看评论(5)
只看此人

给你亮并不是同意你的观点,只是想让更多的人笑一笑,开心一下。

给你亮并不是同意你的观点,只是想让更多的人笑一笑,开心一下。

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @仙道是天才 发表的:
只看此人

综合国米

综合国米

怎么综合出来的?

怎么综合出来的?

亮了(65)
查看评论(3)

意乙也是意大利足球职业联盟的正式赛事,为什么不将意乙冠军奖杯数量统计进去?你又不是法院,谁给你权力剥夺球队的冠军头衔?

意乙也是意大利足球职业联盟的正式赛事,为什么不将意乙冠军奖杯数量统计进去?你又不是法院,谁给你权力剥夺球队的冠军头衔?

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @亚澳非欧 发表的:
只看此人

怎么综合出来的?

怎么综合出来的?

综合的方法有很多 全看规则怎么定 比如

第一10分 第二6分 第三1分
国米对内第二 对外第二 综合12分
尤文 米兰11分

综合的方法有很多 全看规则怎么定 比如

第一10分 第二6分 第三1分
国米对内第二 对外第二 综合12分
尤文 米兰11分

亮了(37)
查看评论(6)

国米连意乙冠军🏆都没拿过,肯定不是国米

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @xlbsaccc 发表的:
只看此人

对内尤文 对外米兰

[图片]

查看更多

对内尤文 对外米兰

尤文厉害的多了,每次涉嫌调查都有他

尤文厉害的多了,每次涉嫌调查都有他

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @第九夜魔王 发表的:
只看此人

这个观点很精辟[奸笑]

这个观点很精辟[奸笑]

我记得穆里尼奥之前拿了个欧协联,就有了第一个凑齐欧冠,欧联,欧协联的人这个说法,我寻思也不是每个教练都有机会参与欧协联啊

我记得穆里尼奥之前拿了个欧协联,就有了第一个凑齐欧冠,欧联,欧协联的人这个说法,我寻思也不是每个教练都有机会参与欧协联啊

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

对内尤文 对外米兰

[图片]

查看更多

对内尤文 对外米兰

尤文决赛输太多了

尤文决赛输太多了

亮了(21)
引用 @二他爸让二他妈妈烙俩糖饼 发表的:
只看此人

对法院国米

对法院国米

你说的也没错,因为除了国米,这两队都因为打假球被法院惩罚过,然后,一个几十年前降过级,一个十几年前降过级。

你说的也没错,因为除了国米,这两队都因为打假球被法院惩罚过,然后,一个几十年前降过级,一个十几年前降过级。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @小小同彦 发表的:
只看此人

丑闻的话,这俩半斤八两,谁也别说谁

我米兰两个乙级联赛冠军比你文还是稍胜一筹

我米兰两个乙级联赛冠军比你文还是稍胜一筹

亮了(12)
引用 @魔法无限 发表的:
只看此人

不败赛季夺冠尤文独一家

不败赛季夺冠尤文独一家

米兰58场不败五大联赛第一,往细了继续掰扯没啥意思

米兰58场不败五大联赛第一,往细了继续掰扯没啥意思

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

对内尤文 对外米兰

对内尤文 对外米兰

亮了(266)
查看评论(5)

亮了(35)
查看评论(9)

要不建个群 三拨人辩论辩论吧

很多话在论坛上没法讲

要不建个群 三拨人辩论辩论吧

很多话在论坛上没法讲

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

这个观点很精辟

这个观点很精辟[奸笑]

亮了(281)
查看评论(4)

米兰呀,这还用问

米兰呀,这还用问

亮了(9)

差不多

差不多

亮了(0)

战绩上想选尤文,但是丑闻太多了,还是ac米兰吧

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

对内尤文 对外米兰

[图片]

查看更多

对内尤文 对外米兰

但最高荣誉,意大利唯一三冠王的是国米

但最高荣誉,意大利唯一三冠王的是国米

亮了(62)
查看评论(4)

亮了(67)
查看评论(1)

米兰吧,算统治过一段时间

米兰吧,算统治过一段时间

亮了(3)
只看此人

对内尤文 对外米兰

[图片]

查看更多

对内尤文 对外米兰

综合国米

综合国米

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @沉V沦 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈给你点赞

哈哈哈哈哈给你点赞

亮了(1)

大乱斗是吧?

大乱斗是吧?

亮了(0)

肯定是米兰

肯定是米兰

亮了(0)

米兰和尤文打个平手吧

米兰和尤文打个平手吧

亮了(1)

亮了(78)
查看评论(1)

尤文意甲太多,米兰欧冠太多,选谁都不合适,综合必须选国米

尤文意甲太多,米兰欧冠太多,选谁都不合适,综合必须选国米

亮了(3)
查看评论(1)

国内尤文,世界影响力米兰。这个基本是公论。

国内尤文,世界影响力米兰。这个基本是公论。

亮了(1)
Re:哪支球队是意大利最成功的俱乐部?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
理性讨论,伊布的巅峰时期到底在哪只球队?
姆巴佩个人能力能比得了大罗吗
C罗欧洲杯有待观察
朗尼克这真是要来了啊,就只看过他在曼联带的那半个赛季,到底是什么水平啊
争冠白热化!曼城还剩5场,枪手&利物浦剩4场,谁能成判官?
降薪2/3皇马与姆巴佩达协议,年薪1500万欧&姆总获80%肖像权
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
4.26周五
崩盘诱因?鲁尼:克洛普宣布离任时机值得商榷,他影响了球员们
足球话题区最新帖
理性讨论,伊布的巅峰时期到底在哪只球队?
国家德比中的贝林厄姆:两回合补时绝杀背后的48次前插
降薪2/3皇马与姆巴佩达协议,年薪1500万欧&姆总获80%肖像权
梅罗如果年轻15岁,能带领大巴黎目前的阵容击败皇马曼城拜仁欧冠3连吗
我的
C罗欧洲杯有待观察
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
祝福渣叔吧!
这些图里怎么没有苏亚雷斯?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的