一年前的今天,国足1-3队史首负越南,彻底无缘卡塔尔世界杯

23回复/ 1411208 浏览
迈克尔捉猫猫(21级)楼主2023-02-01 16:22:13发布于上海
一年前的今天,国足1-3队史首负越南,彻底无缘卡塔尔世界杯迈克尔捉猫猫 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

大年初一添堵

大年初一添堵

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(3)

大年初一添堵

大年初一添堵

亮了(40)
查看评论(1)

为什呢要把这件事情再提起来

亮了(5)
查看评论(1)

依托答辩没必要再热一次,然后再吃一次

依托答辩没必要再热一次,然后再吃一次

亮了(4)

越南第三个进球是真牛逼

越南第三个进球是真牛逼

亮了(2)

晦气 这大过年的

晦气 这大过年的

亮了(7)

完败

完败

亮了(2)

晦气

晦气

亮了(1)

晦气

晦气

亮了(1)

要放在几十年前不可能输,也不会让这帮大爷有相对宽容舆论环境;要放在几百年前,输给交趾小国,这帮人大概得寄

要放在几十年前不可能输,也不会让这帮大爷有相对宽容舆论环境;要放在几百年前,输给交趾小国,这帮人大概得寄

亮了(6)
查看评论(1)

这场称得上是完败,完全是被技术性击倒。

当年范志毅的气话我们没必要再当调侃了,是真的应验了。

这场称得上是完败,完全是被技术性击倒。

当年范志毅的气话我们没必要再当调侃了,是真的应验了。

亮了(0)

突然想起前几天在中国足球板块看到一个人洗“不就偶尔输一次越南吗为什么要骂”,我当时一整个?

突然想起前几天在中国足球板块看到一个人洗“不就偶尔输一次越南吗为什么要骂”,我当时一整个?

亮了(1)
引用 @愿此刻的暖阳也在静静照耀你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为这是中国足球的历史性的一刻

因为这是中国足球的历史性的一刻

亮了(3)

我弟从0-1开始看的,跟我说:国足配合还可以啊!直到红队又进了一个,比分变成了0-2

我弟从0-1开始看的,跟我说:国足配合还可以啊!直到红队又进了一个,比分变成了0-2

亮了(0)

国足为了上热搜也是煞费苦心

国足为了上热搜也是煞费苦心

亮了(0)

这场比赛证明了国足许多球员不止技术不行,心理素质更不行

这场比赛证明了国足许多球员不止技术不行,心理素质更不行

亮了(0)
引用 @诞V生 发表的:
只看此人

国足要庆幸中国治安好,要放到南美死一百次都不够。

国足要庆幸中国治安好,要放到南美死一百次都不够。

亮了(4)

中国足球的耻辱柱

中国足球的耻辱柱

亮了(0)
引用 @MVPSCZ 发表的:
只看此人

大年初一添堵

大年初一添堵

从这一年国内发生的种种回头看,的确是添堵了

从这一年国内发生的种种回头看,的确是添堵了

亮了(0)
Re:一年前的今天,国足1-3队史首负越南,彻底无缘卡塔尔世界杯
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
原来这就是皇马球迷念叨的所谓“超长补时”
看到一个说巴萨自毁长城的帖子,无意冒犯,只是大家都没说到核心,四个字:【去梅西化】
印象中诺伊尔欧冠失误只有两次
不老传奇再发神威!39岁C罗连场破门,赛季打入33球状态火热!
一个越位就别拿来岁月史书了
欧冠就是所有豪门球队拼得你死我活,最后由皇马夺冠的这么一项赛事啊...
皇马进决赛和梅西有什么关系?
[全场集锦]意甲第36轮,弗罗西诺内0-5国际米兰
世界足坛近5个赛季转会净支出:皇马第19位,切尔西7.84亿第1
欧足联不满皇仁战判罚&长补时,裁判组难执法欧洲杯揭幕战
足球话题区最新帖
看英超工作帽有感
【中文翻译】姆巴佩自宣离队:我不会续约!本周末就是主场告别战
巴萨这个俱乐部为什么和这么多超级巨星最后弄的不欢而散?甚至包括两个球王几个准球王?
该抓的抓,该踢的踢,别光说不练
以C罗标准欢迎姆巴佩?回顾C罗当年加盟皇马时的隆重场面
穆帅笑谈巴洛特利:中场叮嘱了14分钟,下半场第1分钟他就领红牌!
看哭了多少红黑球迷!因扎吉AC米兰的最后一舞
黄老板Ed Sheeran和伊普斯维奇球员在厕所里的欢乐合唱
巴萨去掉梅西VS皇马,新世纪阵容
看看退役多年后的大罗脚法如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的