不懂就问……感觉自己不是先锋实力,为啥爬不出去……

54回复/ 1019864 浏览
即墨的花灯(75级)楼主2023-01-31 19:18:07发布于江苏
不懂就问……感觉自己不是先锋实力,为啥爬不出去……即墨的花灯 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

这些回帖亮了

收起

说真的这游戏现在内卷严重,我几年前连拉野都拉不明白也是传奇,这几年精心钻研苦练绝活一样还是传奇,但是论硬实力现在的我比以前强太多了,老玩家回归打不上去原来的分段也实属正常,所有人的水平都在提升

说真的这游戏现在内卷严重,我几年前连拉野都拉不明白也是传奇,这几年精心钻研苦练绝活一样还是传奇,但是论硬实力现在的我比以前强太多了,老玩家回归打不上去原来的分段也实属正常,所有人的水平都在提升

亮了(25)

说明哥们儿大概率就是先锋水平 因为个人感觉万古之前都是可以靠个人实力1拖4打上来的 🤔 就是看运气 队友很呆这把基本没了 正常水平都有机会

说明哥们儿大概率就是先锋水平 因为个人感觉万古之前都是可以靠个人实力1拖4打上来的 🤔 就是看运气 队友很呆这把基本没了 正常水平都有机会

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

老玩家回归的 之前15 16年3000分水平

[捂脸]老玩家回归的 之前15 16年3000分水平

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(1)

我统帅 超凡同学和我玩都是直接一选中路 把把乱杀的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯拉克对付你自有妙计 发表的:
只看此人

不会打2只能打打1 34

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @徐家汇小霸王 发表的:
只看此人

确实年龄大了 反应也慢了

确实年龄大了 反应也慢了[吃瓜]

亮了(7)
查看评论(1)

反正也不当饭碗,在哪个分段都能玩的开心的,有空可以研发新套路

反正也不当饭碗,在哪个分段都能玩的开心的,有空可以研发新套路

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开心的开9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的好的 年龄大了 现在玩玩皮肤了哈哈哈

好的好的 年龄大了 现在玩玩皮肤了哈哈哈

亮了(0)

我天天一把快速模式,愉快又省心,老了正常局打不动啊

我天天一把快速模式,愉快又省心,老了正常局打不动啊

亮了(1)

低分局想爬出去必须玩中单

低分局想爬出去必须玩中单

亮了(0)
查看评论(2)

鱼塘打大哥上不了分的话,那就是实力就这样了

鱼塘打大哥上不了分的话,那就是实力就这样了

亮了(0)

现在Dota很难一带四,要不加速节奏,要不自己当节奏点,而且你小鱼也太多了

现在Dota很难一带四,要不加速节奏,要不自己当节奏点,而且你小鱼也太多了

亮了(0)
引用 @即墨的花灯 发表的:
只看此人

没办法 我现在也是一样 以前万古圣剑选手 一年没打回来之后统帅局打得都很费劲

没办法 我现在也是一样 以前万古圣剑选手 一年没打回来之后统帅局打得都很费劲[捂脸]

亮了(1)
查看评论(1)

六七年前天天跟哥们儿打vh局 最差带一个贼菜的同学也是H局
现在感觉之前最菜的那同学比我俩都厉害了…
然而他还是先锋…
虽然我定位出来都是中军或者卫士…

六七年前天天跟哥们儿打vh局 最差带一个贼菜的同学也是H局
现在感觉之前最菜的那同学比我俩都厉害了…
然而他还是先锋…
虽然我定位出来都是中军或者卫士…

亮了(0)

不会打2就打3,这游戏打1带不动节奏的,五号位稍微拉胯一点你打1就很难受

不会打2就打3,这游戏打1带不动节奏的,五号位稍微拉胯一点你打1就很难受

亮了(0)
查看评论(1)

感觉错了,爬不出去就是那个分段的

感觉错了,爬不出去就是那个分段的

亮了(0)

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

因为你的感觉错了

因为你的感觉错了

亮了(0)
只看此人

练几个绝活2比如影魔,宙斯,火女,tk,帕克很快分就上来了

练几个绝活2比如影魔,宙斯,火女,tk,帕克很快分就上来了

亮了(0)
引用 @河马养殖专业户 发表的:
只看此人

对的,鱼塘的5往往不行但是如果大哥不是太傻,你打5上分倒是挺快

对的,鱼塘的5往往不行但是如果大哥不是太傻,你打5上分倒是挺快

亮了(0)
查看评论(1)

我说句实在的,小鱼这英雄真不至于四五十分钟才能赢,你要真会玩绝不可能赢的局都要打这么久。中期赢一波直接扫图十分钟后就带走了。

我说句实在的,小鱼这英雄真不至于四五十分钟才能赢,你要真会玩绝不可能赢的局都要打这么久。中期赢一波直接扫图十分钟后就带走了。

亮了(1)
Re:不懂就问……感觉自己不是先锋实力,为啥爬不出去……
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
玩DOTA2的人多吗
DOTA2求带路
隔壁撸区已经破防了!
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
怎么让分身自动带线
无聊 没比赛看
雪碧怎么现在成小丑了???
xg出线形势有点堪忧了
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
sccc今晚疯狂互动a醋
DOTA 2最新帖
玩DOTA2的人多吗
DOTA2求带路
怎么让分身自动带线
想知道那些起凡键位的cewd四个技能的,手指怎么放的?
无聊 没比赛看
雪碧怎么现在成小丑了???
今年ti直邀中国能拿到2到3个名额吗?
为啥淘汰赛没有xg淘汰了么
第一天输两场都能加赛胜者组吗,xg有点抽象咯
撸抄了农的全局bp还有级别分组这个和之前刀的dpc也差不多,刀能不能也搞全局bp?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的