刚才ts杰斯有他巅峰那个味了 156回复/ 5062056 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0303774217 发表的:
只看此人

世界赛半决赛且是lpl独苗的情况下还没看过,这可不止不是仁川人了

[图片]

查看更多

世界赛半决赛且是lpl独苗的情况下还没看过,这可不止不是仁川人了

只有皇军才有这种可能了

只有皇军才有这种可能了

亮了(19)
引用 @保护动物很nice 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

为什么总有人把无知当成自己装13的理由?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
引用 @用户0303774217 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他哪怕多刷点dy和b站,都是一堆吹ts的,全是名场面,我有点怀疑这个人的成分的

他哪怕多刷点dy和b站,都是一堆吹ts的,全是名场面,我有点怀疑这个人的成分的

亮了(13)
引用 @断笔丶画墨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不知道谁在装

也不知道谁在装

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @指鹿为马的你 发表的:
只看此人

中门对狙,走位扭刀妹大,阿p你秀你接着秀啊

[图片]

查看更多

中门对狙,走位扭刀妹大,阿p你秀你接着秀啊

还有一个人追着五个人跑

还有一个人追着五个人跑

亮了(2)
只看此人

知道就好

知道就好

亮了(0)
引用 @dsddsisi 发表的:
只看此人

打perkz刀妹扭了er然后w烫死,s8,那把很经典的

打perkz刀妹扭了er然后w烫死,s8,那把很经典的

一个杰斯一个刀妹,就ts在s赛上玩出来了

一个杰斯一个刀妹,就ts在s赛上玩出来了

亮了(1)
只看此人

也不知道谁在装

[图片]

查看更多

也不知道谁在装

笑死人,谁把无知装13谁就是呗

笑死人,谁把无知装13谁就是呗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @当心你的脚踝 发表的:
只看此人

贴脸扭刀妹大,真给我看傻了

贴脸扭刀妹大,真给我看傻了

高地前 硬把刀妹a 死了

高地前 硬把刀妹a 死了

亮了(3)
引用 @虎扑JR0012497833 发表的:
只看此人

你也太云了

[图片]

查看更多

你也太云了

大灭先开出来吧

大灭先开出来吧

亮了(4)
引用 @xcghjbvvv 发表的:
只看此人

天不生theshy,LPL万古如长夜,这波,一秀饿

天不生theshy,LPL万古如长夜,这波,一秀饿

你为什么能发语音

你为什么能发语音

亮了(2)

TP落地一包四,走A走A刀妹就没了 血都不带掉

TP落地一包四,走A走A刀妹就没了 血都不带掉

亮了(0)
引用 @一筷子一个小盆友 发表的:
只看此人

你是真不知道 还是装不知道?ts也算是s赛第一杰斯了吧

[图片]

查看更多

你是真不知道 还是装不知道?ts也算是s赛第一杰斯了吧

都不用世界赛,去年春季季后赛打EDG,0-5杰斯最后拿MVP

都不用世界赛,去年春季季后赛打EDG,0-5杰斯最后拿MVP

亮了(9)
引用 @蛋炒西红柿111 发表的:
只看此人

这把杰斯不要太燃,打G2把把看的爽翻#1.走位骗技能躲掉来支援的刀妹完成反杀;#2.队友刚被酒桶蹲草集火少人然后杰斯中二塔位置TP亮起,解说泽园突然情绪激昂对面竟然全跑了还是四散落荒而逃,杰斯越高地塔强杀刀妹;#3.解说以为该走了,结果岩雀开大封泉想一波,烬中高架枪守家,杰斯直接顶着枪线径直走向烬,烬准备跑路杰斯直接一炮干半血不止,“你有机枪我有大炮啊”“狙击手被吓到了”“我这是高射炮你那是小鸟枪”

这把杰斯不要太燃,打G2把把看的爽翻
#1.走位骗技能躲掉来支援的刀妹完成反杀;
#2.队友刚被酒桶蹲草集火少人然后杰斯中二塔位置TP亮起,解说泽园突然情绪激昂对面竟然全跑了还是四散落荒而逃,杰斯越高地塔强杀刀妹;
#3.解说以为该走了,结果岩雀开大封泉想一波,烬中高架枪守家,杰斯直接顶着枪线径直走向烬,烬准备跑路杰斯直接一炮干半血不止,“你有机枪我有大炮啊”“狙击手被吓到了”“我这是高射炮你那是小鸟枪”

爹爹爹对不起爹爹爹

爹爹爹对不起爹爹爹

亮了(0)
引用 @虎扑JR0012497833 发表的:
只看此人

你也太云了

[图片]

查看更多

你也太云了

亮了(0)
引用 @蛋炒西红柿111 发表的:
只看此人

这把杰斯不要太燃,打G2把把看的爽翻#1.走位骗技能躲掉来支援的刀妹完成反杀;#2.队友刚被酒桶蹲草集火少人然后杰斯中二塔位置TP亮起,解说泽园突然情绪激昂对面竟然全跑了还是四散落荒而逃,杰斯越高地塔强杀刀妹;#3.解说以为该走了,结果岩雀开大封泉想一波,烬中高架枪守家,杰斯直接顶着枪线径直走向烬,烬准备跑路杰斯直接一炮干半血不止,“你有机枪我有大炮啊”“狙击手被吓到了”“我这是高射炮你那是小鸟枪”

这把杰斯不要太燃,打G2把把看的爽翻
#1.走位骗技能躲掉来支援的刀妹完成反杀;
#2.队友刚被酒桶蹲草集火少人然后杰斯中二塔位置TP亮起,解说泽园突然情绪激昂对面竟然全跑了还是四散落荒而逃,杰斯越高地塔强杀刀妹;
#3.解说以为该走了,结果岩雀开大封泉想一波,烬中高架枪守家,杰斯直接顶着枪线径直走向烬,烬准备跑路杰斯直接一炮干半血不止,“你有机枪我有大炮啊”“狙击手被吓到了”“我这是高射炮你那是小鸟枪”

就是那把杰斯给我打圈粉的,后面剑魔0-2以为废了,结果直接天神下凡

就是那把杰斯给我打圈粉的,后面剑魔0-2以为废了,结果直接天神下凡

亮了(0)
只看此人

立体防御是吧

立体防御是吧

亮了(1)
查看评论(1)
Re:刚才ts杰斯有他巅峰那个味了
英雄联盟最热帖
FPX发布Life专题视频:人生仍旧漫长,记忆会长出翅膀
十月投靠不了小团体,明年还是可以投靠白云的
假如今年微笑队夺冠,明年十月转ad又拿了冠军
Tian打错拼音被Viper纠正
客观评价,blg各线目前是否都算世界前三
微笑老头杯跟解说杯都进决赛了啊
玩游戏哪一瞬间让你觉得自己老了?
发个讨论贴吧,edg想二审得要什么
[情报站]G2上单:我从未真正认为369和Bin、Zeus是一个档次的上单
三圣这下谁也别说谁了
英雄联盟最新帖
18年到现在6年了,时间过的真快啊,跟别人开玩笑说我曾经被开除国籍,他都不懂了。
我是真的不理解呀,除cf2以外的小团体真的和王淞有这么大仇吗?
恐怖故事,如果恋爱没被爆料,还真被scout经纪公司舆论运营成功了
对线萨勒芬妮?
bb凭什么看不起69啊,欧洲上路还能碰瓷lpl上路了?等着,69已经在练青钢影了,世界赛狠狠踢爆断剑
其实吧,一堆人说cf2搞小团体三流中单对他真的不痛不痒
SB的快速匹配机制
牙膏也太差了,打了几把训练赛,让一直不肯出钱的LNG把钱出了。
Lng是婚庆介绍所吗?
FPX发布Life专题视频:人生仍旧漫长,记忆会长出翅膀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的