贴吧看到的,不太确定是不是DRX冠军皮肤草图,设计风格有点星味 64回复/ 1754610 浏览

全部回帖

收起

我先来,气抖冷,男人不配露脸吗?

我先来,气抖冷,男人不配露脸吗?

亮了(0)
引用 @失足后去debug 发表的:
只看此人

这个是粉丝画的,但是我觉得好好看!

五个人毫无特色,也能叫好看?

五个人毫无特色,也能叫好看?

亮了(2)

还好胸挺大的

还好胸挺大的

亮了(0)

drx和dwg夺冠那年队标颜色挺像的 都是蓝白 没有黑白那么好看 但也还不错 做出来应该不会太拉

drx和dwg夺冠那年队标颜色挺像的 都是蓝白 没有黑白那么好看 但也还不错 做出来应该不会太拉

亮了(0)
只看此人

哥们你说说哪里好看,我真的找不到欣赏的点啊,好像是20年前的画风

哥们你说说哪里好看,我真的找不到欣赏的点啊,好像是20年前的画风

亮了(2)
查看评论(2)

还行吧,作为粉丝作品。跟原话比起来差好几个档次

还行吧,作为粉丝作品。跟原话比起来差好几个档次

亮了(0)
引用 @湖人球员安徒生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是一眼看上去很喜欢,而且我觉得那个女警的侧脸有点点像羊驼

就是一眼看上去很喜欢,而且我觉得那个女警的侧脸有点点像羊驼

亮了(0)
引用 @湖人球员安徒生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我喜欢千珏的造型,主要是露脸白毛。别的一般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @如需硬辅请扣1 发表的:
只看此人

你不说我都认不出是千珏

你不说我都认不出是千珏

亮了(0)
查看评论(1)

远古画风,丑爆了

远古画风,丑爆了

亮了(0)
引用 @zimayellow 发表的:
只看此人

龙还可以,角色有点粗糙

龙还可以,角色有点粗糙

我只想知道那个黑不麻球的是什么英雄

我只想知道那个黑不麻球的是什么英雄

亮了(0)
引用 @jamrhys 发表的:
只看此人

这一看就是新人画的,想做设计又画成美宣,五个角色都是单独画拼上去的,每个角色的脸基本都是崩的,而且肌肉的结构也没画好我见过最厉害的粉丝作品是rng那个冠军皮肤,就是专业水准。

[图片]

查看更多

这一看就是新人画的,想做设计又画成美宣,五个角色都是单独画拼上去的,每个角色的脸基本都是崩的,而且肌肉的结构也没画好
我见过最厉害的粉丝作品是rng那个冠军皮肤,就是专业水准。

好看到扎心

好看到扎心

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不知道改成啥但不能浪费改名卡 发表的:
只看此人

你不说我都认不出是千珏

你不说我都认不出是千珏

右边有狼灵

右边有狼灵

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Hhh我觉得还蛮好看的,如果官方原画跟这个差不多或者更好看,我肯定全部都买

[图片]

查看更多

Hhh我觉得还蛮好看的,如果官方原画跟这个差不多或者更好看,我肯定全部都买

这个画功跟官方差太远了,你可能单纯喜欢这个设计吧,拳头找外包质量都完爆这个。

这个画功跟官方差太远了,你可能单纯喜欢这个设计吧,拳头找外包质量都完爆这个。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Piston火焰马 发表的:
只看此人

嗯嗯嗯,爱信等

嗯嗯嗯,爱信等

亮了(0)

还阔以 但是跟edg颜色确实有点像 drx还是偏浅蓝的感觉吧 应该再浅一点

还阔以 但是跟edg颜色确实有点像 drx还是偏浅蓝的感觉吧 应该再浅一点

亮了(0)
引用 @如需硬辅请扣1 发表的:
只看此人

右边有狼灵

右边有狼灵

两个戴面具的谁?认不到

两个戴面具的谁?认不到

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

剑魔是丑,几个女英雄都很不错啊

剑魔是丑,几个女英雄都很不错啊

亮了(0)
Re:贴吧看到的,不太确定是不是DRX冠军皮肤草图,设计风格有点星味
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
【直播】Breathe:我肯定铁粉,哪怕旧梦(Elk)只有一个粉丝了,那也肯定是我
[情报站]外媒评MSI打野实力排名:Canyon独一档,Xun、Tian第二档
这是我此生仅有的机会
faker是不是把大部分队友带到了不属于他们的高度
[JR热议]MSI观赛套餐来了!有四种权益和价格任君选择
这light好离谱啊
[情报站]2024成都MSI最年轻的10位选手:Peyz第一;LPL两人上榜
Jkl是不是电竞圈的姆巴佩?
[流言板]Uzi分享传奇杯邀请函:想想有没有什么好听的队名 ​​​
去年wbg blg jdg是不是都想复刻s11edg s12drx路线夺冠
英雄联盟最新帖
这light好离谱啊
去年wbg blg jdg是不是都想复刻s11edg s12drx路线夺冠
這些是什麼東西
[流言板]Uzi分享传奇杯邀请函:想想有没有什么好听的队名 ​​​
三圣发挥最糟糕的比赛是哪场
挺尴尬的,bin没有身份证吗?
payz绝对是geng里的突破口,记得上次邀请赛连礼物都打不过
这是我此生仅有的机会
回顾那些LPL的经典站位
薇恩 我很抱歉...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的