【字幕】科比Detail系列—球队当家球星必须要以身作则 113回复/ 44302853 浏览

全部回帖

收起
引用 @老张和小布 发表的:
只看此人

你是不是有巴普洛夫效应,说詹姆就直接上库里?他进攻走步不也没哨么,这样想想不就平衡了。

你是不是有巴普洛夫效应,说詹姆就直接上库里?他进攻走步不也没哨么,这样想想不就平衡了。

那库里移动挡拆也没哨,那这么想想也平衡多了?搞笑

那库里移动挡拆也没哨,那这么想想也平衡多了?搞笑

亮了(1)
引用 @logo射手雷霸龙 发表的:
只看此人

80%的人都拿过DPOY第二两次吧

[图片]

查看更多

80%的人都拿过DPOY第二两次吧

某人十几年前考了90分,最近几年都是不及格,你猜,这个人算牛逼还是废才

某人十几年前考了90分,最近几年都是不及格,你猜,这个人算牛逼还是废才

亮了(10)
查看评论(2)

我只记得当年看谁谁输

我只记得当年看谁谁输

亮了(0)

可就是有当家球星生死战高挂免战牌

可就是有当家球星生死战高挂免战牌

亮了(0)

哪里能看到全系列视频

哪里能看到全系列视频

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bigii 发表的:
只看此人

“不及格”

“不及格”

亮了(0)
只看此人

我不是说了他现在没哨么 你反对?他现在防守意愿一般 你也反对?

我不是说了他现在没哨么 你反对?
他现在防守意愿一般 你也反对?

你自己知道你在哪方面装糊涂 生涯二十年 你把你所谓有哨的年份和油漆区对比图自己看看自己脸疼不疼 詹姆斯除了生涯前三年联盟捧得了点哨子 剩下一直是油漆区冲击次数和获得罚球次数比值数一数二大的球员 事实不是你编两句加个语气就能编出来的 这赛季的防守效率也在联盟中游以上 意愿归意愿 能力就在那摆着

你自己知道你在哪方面装糊涂 生涯二十年 你把你所谓有哨的年份和油漆区对比图自己看看自己脸疼不疼 詹姆斯除了生涯前三年联盟捧得了点哨子 剩下一直是油漆区冲击次数和获得罚球次数比值数一数二大的球员 事实不是你编两句加个语气就能编出来的 这赛季的防守效率也在联盟中游以上 意愿归意愿 能力就在那摆着

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @暗部帥帥碧 发表的:
只看此人

哪里能看到全系列视频

哪里能看到全系列视频

我这里

我这里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bigii 发表的:
只看此人

可不是考了次,詹姆斯五个一防。。典型的我没有奖状,但是我成绩就是比你好,这不是无理取闹?天天被班主任针对是吧

可不是考了次,詹姆斯五个一防。。典型的我没有奖状,但是我成绩就是比你好,这不是无理取闹?天天被班主任针对是吧

亮了(1)
查看评论(1)

科比

科比

亮了(0)
引用 @登船赏鲈鱼 发表的:
只看此人

看球变得有意思了。不再只关注这个球进了没进,那个人拉了没拉。看战术看细节看球员意识素养看教练斗心眼。

看球变得有意思了。不再只关注这个球进了没进,那个人拉了没拉。看战术看细节看球员意识素养看教练斗心眼。

一般解说员也说不出

一般解说员也说不出

亮了(12)
只看此人

我没说那个不是犯规,裁判不是发文抱歉了么,史无前例。裁判报告你不信,那你信什么呢?

我没说那个不是犯规,裁判不是发文抱歉了么,史无前例。裁判报告你不信,那你信什么呢?

信眼睛 看见是什么就是什么

信眼睛 看见是什么就是什么

亮了(0)
引用 @大炰炰 发表的:
只看此人

科比做这个系列真的是让所有真正看球的球迷受益匪浅

科比做这个系列真的是让所有真正看球的球迷受益匪浅

也让真正看球真正打球的人意识到除了身体方面与专业的差距,理解的都不是一个运动。

也让真正看球真正打球的人意识到除了身体方面与专业的差距,理解的都不是一个运动。

亮了(15)
引用 @五分之二的巴士司机1747 发表的:
只看此人

能力在那摆着 战绩也在那摆着
至于你说只有前三年联盟捧 你去看看16年总决 09东决就不会说这种丧良心的话

能力在那摆着 战绩也在那摆着
至于你说只有前三年联盟捧 你去看看16年总决 09东决就不会说这种丧良心的话

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户0943351348 发表的:
只看此人

我库生涯有防守吗

[图片]

查看更多

我库生涯有防守吗

没有 这样你会开心点嘛

没有 这样你会开心点嘛

亮了(0)
引用 @摇头晃脑的球星 发表的:
只看此人

双标还得是你们啊

双标还得是你们啊

哪个字双标了?哪个标点符号双标了?

哪个字双标了?哪个标点符号双标了?

亮了(0)
Re:【字幕】科比Detail系列—球队当家球星必须要以身作则
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
托马斯每场比赛的孤立控球率为3.2但能场均送出2.9次助攻,为篮网全队最高,所以托马斯就是未来的1号位答案?
说个靠谱的的交易
现在联盟最顶级的控卫是谁 ?来搭档西蒙斯 咋样
换个哈登亏麻了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【Max711】本·西蒙斯18-19赛季集锦
[流言板]大哥三弟!篮网三巨头解体后,欧文成首位跻身分区决赛球员
[流言板]今日份出炉!西蒙斯晒训练组图,双手运球很专注
骑士阿伦和加兰怎么样?
官宣:篮网将退役文斯-卡特的15号球衣
明年选秀权是几号签
篮网专区最新帖
现在联盟最顶级的控卫是谁 ?来搭档西蒙斯 咋样
托马斯每场比赛的孤立控球率为3.2但能场均送出2.9次助攻,为篮网全队最高,所以托马斯就是未来的1号位答案?
我觉得再怎么看卡特年薪也不应该是256美元
篮网主场
明年选秀权是几号签
那次季后赛意难平之后杜兰特和欧文离开篮网后哥俩每人一个习惯
友好跨区,你网对赵四未来怎么看?
看到独行侠这轮系列赛pj华盛顿的表现了么?球队有一个能投三分能卡位的大体型四号位太重要了!
下赛季,可不可以试试这个阵容
鹰区来的,想问一下默里能换来大乔吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的