我看有些兄弟还没搞清楚 PGS就是世界赛 不是洲际赛了

16回复/ 911822 浏览
five0v0(17级)楼主2023-01-30 23:24:06发布于四川
我看有些兄弟还没搞清楚 PGS就是世界赛 不是洲际赛了five0v0 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

希望蓝洞快点把各个赛区 PGS有多少名额公布了
以前PGS计划一发出来 就有具体的了 现在过了三四个月了还没公布

希望蓝洞快点把各个赛区 PGS有多少名额公布了
以前PGS计划一发出来 就有具体的了 现在过了三四个月了还没公布

亮了(6)

大概率pcl包合作名额一起6个

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0988986980 发表的:
只看此人

6个的话除非总共32个队伍参赛

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0535501297 发表的:
只看此人

应该是的 当初柏林PGS计划的就是32队 PCL五个队

亮了(1)
查看评论(1)

是世界赛没错,但不是年度总决赛

亮了(4)
查看评论(1)

我对2020年的赛事没兴趣,你感兴趣你自己回三年前看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2124977776 发表的:
只看此人

… 可能我表述不清楚 意思是 PGS就是当初定好的世界赛 现在重启了 不是洲际赛

… 可能我表述不清楚 意思是 PGS就是当初定好的世界赛 现在重启了 不是洲际赛

亮了(0)

5 6个队差不多。

5 6个队差不多。

亮了(0)

pubg版msi

pubg版msi

亮了(1)

我觉得pgs 可能会扩编,32+8,pcl大概5+3个名额

我觉得pgs 可能会扩编,32+8,pcl大概5+3个名额

亮了(0)
引用 @虎扑JR0535501297 发表的:
只看此人

PCL既然有三个合作队伍,那肯定至少都有6个晋级名额了,要不然难道其他21个队伍抢一个名额吗?

PCL既然有三个合作队伍,那肯定至少都有6个晋级名额了,要不然难道其他21个队伍抢一个名额吗?[擦汗]

亮了(4)
引用 @five0v0 发表的:
只看此人

他这个是中日韩和省队在线下打吧。打三次,然后决出世界赛名额,然后在像去年世界赛一样,打一次全球总决赛

他这个是中日韩和省队在线下打吧。打三次,然后决出世界赛名额,然后在像去年世界赛一样,打一次全球总决赛

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @马秃瓢没排面 发表的:
只看此人

就是世界赛 都叫 绝地求生全球系列赛了(PUBG GLOBAL SERIES,简称PGS

就是世界赛 都叫 绝地求生全球系列赛了(PUBG GLOBAL SERIES,简称PGS

亮了(1)
引用 @马秃瓢没排面 发表的:
只看此人

都叫全球系列赛了,怎么可能还分赛区打?肯定是每个赛区几个名额,一共32个队打啊

都叫全球系列赛了,怎么可能还分赛区打?肯定是每个赛区几个名额,一共32个队打啊

亮了(2)

相当于全球邀请赛

相当于全球邀请赛

亮了(0)
引用 @六六小胖纸 发表的:
只看此人

其实也差不多了,只是叫法,奖金不一样

其实也差不多了,只是叫法,奖金不一样

亮了(0)
Re:我看有些兄弟还没搞清楚 PGS就是世界赛 不是洲际赛了
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
新赛制下,今年PGC17冠军跑不掉了
新赛制?
周品言和幻神这么能压力队友吗
[流言板]绝地求生2024全球总决赛12月在马来西亚举办,赛制也将改革
为什么4粉总说130压力旺仔?是112粉丝的狂欢?
已经有沙特合作者俱乐部联系pero了
一觉醒来小鬼说不想打了,那只能我上了呀
DDT老板的50w确实花的太值了
在4粉的安排之下 17这次估计只能上场三个队员了
PGS3第三波返图
绝地求生最新帖
PGS3第三波返图
理性讨论4am洲际赛让点最终倒数第一
17有4个pgc亚军选手,4am有2个冠军1个选手,谁会在pgs3的成绩更好?
小鬼有没有一丝后悔,当初没选择加入PeRo,而是以学习的名义被留在了17。
这次冠军
有没有一种可能,兽哥看到了今天PGC的新赛制而坚定复出
在4粉的安排之下 17这次估计只能上场三个队员了
新赛制下,今年PGC17冠军跑不掉了
早就发过17会重组17兽复出
提前为NH奶PGS3赛运(5.17)赛运方面拉满,圈运的话具体点只要四圈以后吃尽可能多的回切就行,对了还有曼城四连冠。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的